Французская кухня
тем,что хотели бы выглядеть как модели,чтобы похудеть и быть стройными и привлекательными для мужчин.
В жизни слишком много вещей,поначалу кажущиеся нам очевидными,но только до тех пор,пока мы сами не убедимся в обратном.
Пытаясь найти нужный способ,они перепробовали множество литературы,но найти его никак не могут.
Я привожу здесь простейший способ из французского парижского еженедельника О гратэн-Парижанка,позволяющий похудеть на пять килограмм всего за неделю.
Вот эти рецепты красоты и молодости.
Это не только полезно для здоровья,но и очень
вкусно,сама ела с удовольствием.
Рецепт 1 О гратэн.
Отварите две средних картофелины с кожурой,
очистите и остудите. Два куриных яйца сварить
вкрутую.Сырые желтки двух яиц растереть с
сахарным песком и влить тонкой струйкой в
миску,добавить три столовые ложки прованского
растительного масла,добавить две столовые ложки хрена со сметаной,Все перемешать и полить картофель,посолить по вкусу,
Можно добавить сок лимона.укроп и петрушку.
Сверху украсить ломтиками томатов.
Рецепт 2.
Растереть желтки трех яиц со сметаной или
сливками,добавить муку,соль и взбитые в пену
белки.Все перемешать,посыпав сыром,
сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке.
Подавать как второе блюдо с отварным рисом.
Рецепт 3.
Полкило брюссельской капусты отварить в
подсоленном кипятке и посыпать сыром
подавать с картофельным пюре.
Рецепт 4 Суп-жюльен
Отварить две крупных картофелины и одну
морковку,репу или брюкву,сельдерей,цветную
капусту,зеленый горошек,можно консервированный,лимон.Добавит сливочное масло,укроп,петрушку,лук и немного сыра.
Овощи разварить до мягкости и протереть.
Перед подачей на стол посыпать суп укропом .
Рецепт 5.Три свежих луковицы,репа,мороковь,отварная картофелина,одна ложка оливкового масла,
один стакан сливок,ложка тертого сыра,укроп и петрушка.Лук надо обжарить до золотистого цвета.Овощи протереть .добавив сливки и сыр.Перед подачей на стол посыпть зеленью укропа и петрушки.
Рецепт 6.
ПОЛКИЛО КАРТОФЕЛЯ ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЕННОМ КИПЯТКЕ,ДОБАВИТЬ ПОЖАРЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.чЕРЕДУЯ ГРИБЫ И КАТОФЕЛЬ ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ СЫРОМ И ОБЛИТЬ
СМЕТАНОЙ,сВЕРХУ ПОСЫПАТЬ КРОШКАМИ СУХАРЕЙ С СЫРОМ.сБРЫЗНУТЬ МАСЛОМ И ПОДРУМЯНИТЬ В ДУХОВКЕ.
рЕЦЕПТ 7.
оЧИШЕННУЮ МОРКОВЬ НАРЕЗАТЬ ЛОМТИКАМИ И СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ НА ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ,
оВОЩИ ПОЛОЖИТЬ НА БОЛЬШУЮ СКОВОРОДУИ ПОТРЯХИВАЯ ПОДРУМЯНИТЬ.пОСЫПАТЬ РУБЛЕНЫМ УКРОПОМ И ПЕТРУШКОЙ.
рЕЦЕПТ8.
мЕЛКУЮПУ ОБДАТЬ КИПЯТКОМ,ПОТОМ ОБЖАРИТЬ НА МАСЛЕ,ДОБАВИТЬ СМЕТАНУ,СЫР,ПОЛСТАКАНА МОЛОКА С РАЗВЕДЕННОЙ МУКОЙ.пОДРУМЯНИТЬ В ДУХОВКЕ.
рЕЦЕПТ 9.
вОСЕМЬ КУРИНЫХ ЖЕЛКОВ,ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК,МАСЛО И ТЕРТЫЙ СЫР
сМАЗАТЬ ГЛУБОКОЕ БЛЮДО МАСЛОМ,ПОСЫПАТЬ МУКОЙ.
пОДРУМЯНИТЬЬ В ДУХОВКЕ.пОСЫПАТЬ ГТОВОЕ БЛЮДО УКРОПОМ И ПЕТРУШКОЙ.мОЖНО СМЕШАТЬ ЖЕЛКИ С ТОМАТ-ПЮРЕ И ПОСОЛИТЬ .мОЖНО ПОПЕРЧИТЬ.
рЕЦЕПТ 1О. аПЕЛЬСИНОВЙ МАРМЕЛАД.вЗЯТЬ 12 АПЕЛЬСИНОВ,СНЯТЬ КОЖУРУ И ЗАЛИТЬ ЕЕ КИПЯТКОМ.вАРИТЬ ЕЕ ДО ТОГО,КАК БЕЛАЯ КОЖИЦА СНИМЕТСЯ.цЕДРУ ТОНКО НАРЕЗАТЬ,АПЕЛЬСИНВ РАЗРЕЗАТЬ ПОПОЛАМ,УДАЛИТЬ ЗЕРНА.гОТОВЫЙ МАРМЕЛАД ОСТУДИТЬ И ПЕРЕЛОЖИТЬ В БАНКУ И ПЛОТНО ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ.
хРАНИТЬ В СУХОМ ПРОХЛАДНОМ МЕСТЕ.мОЖНО ДОБАВИТЬ ВАНИЛЬ И ЛИМОН..эТОТ МАРМЕЛАД МОЖНО ГОТОВИТЬ И ИЗ ЯБЛОК И ГРУШ.
дЕРЗАЙТЕ.
Свидетельство о публикации №215102301802