Кто ты человек? Раскладываю пазлы 5

http://www.proza.ru/2015/10/23/1991

Страшную.
Что означает сие видение, случившееся в канун начала войны на Украине?
Тогда я быстренько состряпала свою картинку, чтобы донести её до читателей.
О чем пыталась предостеречь Матронушка?
О том, что погибший уже пленен тьмой.
Как?
А вот, как. Смотрите.
Душа это светящийся шар, вышедшая из человека после смерти. Душа это частица Всевышнего.
Если мы вспомним мои последние видения о том, что Всевышний дает жизнь и наполняет её светом. Две фигуры говорят о  следующем: белая - божественная часть; черная - тьма.
Помните на первой картинке беленького человечка, связанного с Всевышним?
Вот в видении у Матроны это и есть  начало Всевышнего в человеке.
Темная фигура?
А догадайтесь вы!
Ну, конечно, же тот, кого носил на себе умерший, продав свою душу.
Я понимаю, что сейчас могу услышать бурю возмущений, но не спешите. Дитя Всевышнего не возмущается. Возмущаться будет тот, кого вы катаете сейчас на себе.
Поэтому дочитайте все до конца.
Кстати, агрессивная, недоброжелательная критика тоже из того самого разряда.

Что происходит дальше на картине?
Дальше обе фигуры пытаются идти вверх к храму, Всевышнему через церковь (отпевание).
Но...
Вы видите, как черная фигура не пускает светлую в храм. Не пускает потому, что она чувствует себя хозяином этой души.
После смерти душа чистая, безгрешная или отпетая всегда поднимается вверх к Всевышнему. Там есть свои уровни для каждой души. Но, душа порабощенная тьмой, а это все пороки, остается на мучения в аду.

Поэтому и нужно обязательно вымаливать падшие души через Всевышнего, ибо им очень и очень тяжко будет.
Насколько тяжко?
Покажу картинкой (Эскизом). Остальное опишу словами дальше.

Продолжение http://www.proza.ru/2015/10/23/2095
Картина
"Видение от Матронушки"
Л.В.Саповская


Рецензии