ГЛ. 29 Вечер несбывшихся надежд

Что такое тематический  фанфик "Откровения Дженнифер "
Слово фанфик произошло от кальки с английского fan fiction — «фанатская проза». По сути это выдуманная история про героев уже известного произведения, ", автор  Сталимир Виейра
Жанр: Сентиментальный тематический роман. Теги: эротика, порка

Изложение прерывается телефонными звонками Дженнифер журналистке Пауле Милано

ГЛАВА 29 Вечер несбывшихся надежд

Официант принес счет. Клаудио хотел заплатить, но Дженнифер его опередила. Вставая из-за столика, она заметила, что взгляд Клаудио вновь стал мягким, а легкая враждебность сменилась неподдельным восхищением.
 – Дженнифер, с какой планеты ты к нам прилетела?
 Клаудио было не по себе. Дженнифер поняла это, когда, переступив порог, он сразу же уселся на диван, скрестив руки и ноги, как бы желая защитить себя. Кажется, его задела излишняя развязность Дженнифер и то, что, несмотря на свою молодость, она уже располагала маленькой, но уютной квартирой. Скорее всего, Клаудио просто не знал, как себя вести.
*
 – Вообрази, Паула: парень сидит напротив меня, только смотрит и ничего не говорит.
 – То есть он выжидал?
 – Именно так.
 – Ну а ты?
 – Я была отчасти разочарована.
 – Почему? Ты думала, он возьмет и набросится на тебя?
 – Нет, но он мог бы показать, что ему... приятно со мной.
*
 Дженнифер отправилась в кухню приготовить кофе. Поведение Клаудио слегка расстраивало мечты – завязать роман с мужчиной, который притягивал ее, и в то же время пробуждал в ней животные инстинкты.
Наливая кипяток, Дженнифер размышляла о том, что этот случай совершенно непохож на все, что она до сих пор переживала с мужчинами, выступая как послушная ученица. Клаудио, единственный, подходил ей по-настоящему.
Да, он написал такую трогательную записку. И тем не менее все указывало, что хозяйка положения сейчас – она. Дженнифер даже отказалась от мысли – возникшей по пути сюда – переодеться. Теперь ей нравилось ходить в суперкороткой юбке, выставляя напоказ ноги, словно бросая вызов Клаудио. Когда Дженнифер вернулась в гостиную, он сидел все в той же позе, глядя куда-то в окно.
 – Тебе сахар класть?
 – Чуть-чуть.
 Протягивая чашку, Дженнифер поглядела на ноги Клаудио. Волна желания захлестнула ее, заставив сильнее биться сердце. Мускулы, выступавшие под шортами, говорили о совершенном строении тела. Еще Дженнифер заметила, что, беря чашку, Клаудио держал вторую руку между ног: не чтобы привлечь внимание к себе, как Рей, или выпустить птичку на свободу, как Маркос, а, казалось, чтобы скрыть ее от глаз Дженнифер.
 – Мне вдруг захотелось расхохотаться.
*
 – Почему?
 – Я вспомнила кое-что из моего детства.
 – Что именно?
 – То, что я видела, когда мне было восемь лет. Я гостила у дяди, а у него был семилетний сын. И вот дядя забавлялся: клал руку ему между ног и спрашивал: «Ну, как поживает малыш?» Я запомнила это навсегда.
 – И тебе пришло это на ум в тот момент?
 – Да. Но я засмеялась, потому что мне захотелось сделать то же самое с Клаудио – положить свою руку туда и спросить: «Ну, как поживает малыш?» Думаю, он бы тут же умер.
*
Дженнифер поставила чашку и, подавляя приступ смеха, ушла в ванную. Когда она возвратилась, Клаудио стоял лицом к окну. Наверное, он подумывал о том, чтобы уйти.
 – Твоя подружка тоже здесь живет?
 – Ага. Но она придет к восьми.
 Клаудио повернулся. Во взгляде его читались смущение и любопытство. Дженнифер твердо стояла на ногах, глядя на него в упор.
*
 – Он был такой красивый... С необычайно широкими плечами.
 – Что тебе захотелось сделать?
 – Забраться на него.
 – И ты забралась?
 – Нет.
 – Почему?
 – Потому что мне больше нравилось так.
 – Как?
 – Сохранять неопределенность... ведь он был здесь ради меня, и стоило мне только захотеть...
 – Как Маркос в гараже?
 – Думаю, да.
*
 Клаудио снова уселся на диван, на то же место и в той же позе. Дженнифер принялась рыться в дисках. Вдруг ее сердце забилось в учащенном темпе, щеки стали горячими. Слова вырвались, словно нашептанные на ухо лукавым дьяволенком:
 – Клаудио, хочешь посмотреть фильм для взрослых?
 Молчание. Обернувшись, Дженнифер увидела, что Клаудио пришел в явное замешательство. Он слегка пожал плечами. Стараясь сохранять как можно больше естественности в своих движениях, Дженнифер достала кассету и бросила Клаудио, поймавшему ее на лету.
 – Что это?
 – Понятия не имею.
 Дженнифер одним махом пересекла комнату и оказалась рядом с Клаудио, чтобы прочесть надпись на кассете. Ноги их соприкоснулись, груди Дженнифер почти доставала до лица Клаудио.
 ..
 Они сидели так гораздо больше времени, чем требовалось для прочтения надписи. Однако Дженнифер, чувствуя теплоту ноги Клаудио, прижатой к ее ноге, никак не могла понять смысл текста, даже прочитав его несколько раз.
 – По-моему, этот фильм о том, что случилось на самом деле.
 – Ты уже смотрела?
 – Да.
 – Одна?
 – Одна.
 Дженнифер вставила кассету, включила перемотку. И опять села, но теперь уже на некотором расстоянии от Клаудио. Солнце зашло, и комната внезапно погрузилась в полумрак. Дженнифер не стала зажигать свет. На экране показывали какой-то стриптиз. Дженнифер поразилась сходству женщины с ней самой: те же каштановые, свободно лежащие волосы, выразительные глаза, полные губы, длинные, гладкие, крепкие ноги. Даже кожаная юбка была похожей. Единственным источником света был экран, бросавший разноцветные блики на их тела. Женщина сняла юбку, оставшись в крошечных черных трусиках, и стояла спиной к камере, медленно вращая бедрами.
 – Ты намного красивее, чем она.
 Дженнифер затаила дыхание. Губы ее были приоткрыты, взгляд устремлен на экран. Она подождала пару секунд, осмысливая услышанное. И поняла, что у них все прояснится сегодня – или никогда. Ясно, что темнота подтолкнула Клаудио к такому смелому высказыванию. Дженнифер должна была найти достойный ответ – иначе она потеряла бы свое первенство. Решительным жестом она зажгла свет, выключила плеер. И села с ногами, по-турецки, на диван.
 – Откуда ты знаешь?
 – Знаю. Ты...
 Дженнифер заметила, что локтями Клаудио по-прежнему старался прикрыть член. Она же опустила глаза, не скрывая своего намерения, наоборот, увидеть его. Похоже, Клаудио начинал уступать перед ее решимостью. Дженнифер продолжала:
 – Ты же никогда не видел, как я танцую стриптиз.
 – А ты танцуешь?
 – А ты хочешь посмотреть?
 – Конечно.
 Еще несколько часов назад подобный разговор был бы немыслим. Но теперь Дженнифер с уверенностью вела его, полностью овладев ситуацией. И если однажды вечером она подглядывала за соседским двором и в испуге убежала, когда появился сосед, то теперь... теперь она довела бы дело до конца. Ответ Клаудио сопровождался мягкой, детской улыбкой – Дженнифер в первый раз видела ее. Она стояла в метре от Клаудио и, почувствовав, что его неловкость проходит, взяла его руку, лежавшую между ног, разыгрывая простодушие.
 – Давай, ты выберешь диск, и я что-нибудь станцую.
 Клаудио помедлил, переваривая то, что сказала Дженнифер. Затем встал с дивана и опустился на колени, чтобы отыскать подходящий диск. Это оказался блюз, в прекрасном исполнении, зажигательный. Клаудио так и остался сидеть на полу, и Дженнифер еще сильнее ощущала себя королевой волшебной страны, которая открывалась перед ней. Дженнифер закрыла глаза, чувствуя, как взгляд Клаудио вонзился в нее. Она закусила губу и раздвинула ноги. Верх мини-юбки был десятью сантиметрами выше резинки трусиков. Дженнифер раздвинула ноги еще шире, чтобы доставить Клаудио удовольствие. Одновременно она медленно вращала бедрами. Юбка впивалась ей в тело. Дженнифер инстинктивно подняла руки и поправила юбку, которая от этого задралась выше и теперь вся собралась у нее на поясе. Дженнифер повернулась к Клаудио спиной, положила ладони себе на ягодицы, продолжая вращать бедрами. Музыка и собственное возбуждение – вот что занимало ее в эту минуту. Тело Дженнифер, как маятник, двигалось в такт мелодии. Она уже не контролировала свои движения, погружаясь в мир грез. Дженнифер расстегнула пуговицу, затем молнию. Юбка упала к ее ногам. Не открывая глаз, она вновь повернулась лицом к Клаудио – или, по крайней мере, туда, где он должен был находиться. Она сделала шаг и вздрогнула: руки Клаудио дотронулись до ее ног. Клаудио как будто собрался встать, но Дженнифер его удержала:
 – Сиди, Клаудио, не надо вставать.
 Это было сказано ясным шепотом. Щека Клаудио прижималась к ее коже, губы покрывали поцелуями ее бедра. Дженнифер продолжала двигаться в такт наркотическому ритму, схватив, как трофей, голову Клаудио. Ее переполняла уверенность, доставшаяся от многих поколений женщин.
 – Клаудио...
 – О-о...
 С закрытыми глазами, пылающим лицом, сжав зубы, Дженнифер все сильнее прижимала голову Клаудио к своему телу. Она еще немного раздвинула ноги, почти сев на рот Клаудио, так, что его губы оказались против ее клитора.
 – Сними трусики...
 Слова прозвучали, как стон. Дженнифер в нетерпении ждала, пока пальцы Клаудио не заскользили по ее ногам и выше. Он продолжал сидеть на полу, и Дженнифер не знала, пылает он от возбуждения или пребывает в нерешительности. Поэтому Дженнифер, направляя руки Клаудио с помощью своих, сомкнула ноги и вместе с ним принялась спускать трусики. Дыхание Клаудио проникало между ног Дженнифер; дрожь пробежала по ее телу. Она направляла губы Клаудио, куда нужно.

 – Серьезно?
 – Я подумала, что Паулинья и Стефания оказались бы на высоте, не то что он.
 Поняв, что Клаудио совершенно непривычен к оральному сексу, Дженнифер уселась напротив него, оперлась о диван, раздвинула ноги, взяла руку Клаудио и положила себе на клитор.
*
 – Паола, я ощутила себя учительницей в школе.
 – А он даже не догадывался, что ты девственница.
 – Нет, конечно!
 *
 Дженнифер переживала крайнее возбуждение, ей хотелось, чтобы в нее вошли. Она энергичным жестом подняла голову Клаудио:
 – Раздевайся.
 Клаудио мигом вскочил, и Дженнифер снова могла насладиться пропорциями его тела, предвкушая наслаждения, какие мог ей доставить этот полумужчина-полуребенок, страстный и невинный. Дженнифер была стопроцентно уверена, что он – и никто больше – станет ее первым мужчиной.
 – И трусы тоже.
 Это было настоящим сном. Пара длинных, стройных, мускулистых ног, четко видных на фоне ночных огней, разбавлявших темноту комнаты. Плечи и грудь, от которых перехватывало дыхание. Живот без единого лишнего грамма.
*
 – Знаешь, о чем я подумала?
 – О чем?
 – Любая женщина заплатила бы, только чтобы видеть это.
 – А дальше?
 – Ты не поверишь.
 – Что такое?
 – Когда он снял трусы...
 – Ну и...?
 – Член безжизненно висел, а на трусах расплывалось пятно с уже знакомым мне запахом.
 – Ух, ты!
 – Честное слово!
*
 Снимая трусы, Клаудио повернулся к ней спиной. Дженнифер подумала, что в жизни не видела такого могучего торса. Раздевшись догола, Клаудио присел на корточки, прикрывая член рукой. Дженнифер смело отвела руку и увидела его: маленький и сморщенный.
 – Тебе разве не хочется?
 – Все произошло как-то слишком быстро.
– Не беда! – Дженнифер гладила его волосы, испытывая желание и нежность одновременно. Потом она заставила Клаудио встать с пола, лечь е гей на колени, и слегка сдвинув бедра, чтобы зажать его мужское хозяйство, отшлепала.
Клаудио вытерпел шлепки мужуственно.
Почувствовав, что рука устала, Дженнифер легла на кровать и заставила ласкать ее груди и соски, зажав их между пальцами.
 – Ты хотела его отшлепать по настоящему?
 – Не знаю... Стефания не дала мне времени, она уселась ему на колени.
 – И ты решила, что потеряла парня?
 – Да. – Со мной происходило что-то невозможное.
 – Что?
 – У меня возникло сильнейшее желание поступить с ним нехорошо – высечь ремешком, а потом поиметь страпоном. Что лежал в ящике у Стефании.
Уголком глаза Дженнифер следила за тем, как вздымалась грудь Клаудио: непонятно, хватит ли у него смелости высказать то, что он думает. Наконец совсем стемнело.
 – Нехорошо?
 – Да. Я собралась его выпороть! При этом я словно собиралась лишить его невинности, совершить какую-то подлость.
– Клаудио, чувствуешь эту штучку? Я хочу, чтобы ты ласкал ее языком, лизал, понимаешь? Давай.
 Клаудио покорно лег на живот, устроился так, что голова его поместилась между ног Дженнифер и, следуя движениям ее пальцев, раздвигавших нижние губы, провел языком по клитору, впился в него губами.
 – Да, делай так...
 Клаудио повиновался.
– Господи, этот парень совсем ничего не умел, но быстро учился.
 – Вот бедняга.
 – Я почти что кончила ему на лицо, и он ничего не сделал!
Раздался звонок переговорного устройства: это Стефания напоминала о том, что уже половина девятого вечера.


Рецензии