Афоризмы и афонаризмы-6

  АФОРИЗМЫ и АФОНАРИЗМЫ-6

Кавказцев постоянно тянет на остренькое: острая пища ,острый кинжал , острый конфликт, исключение -радушное гостеприимство.
хх
Если коньяк, то армянский, если лимон , то итальянский и лишь  спид не дает выбора, ибо  его природа интернациональна..
хх
Ментальность чеченского народа , от малого до старого  ,вызывает восхищение: его можно полностью истребить, но невозможно поставить на колени.
хх
Во вратаре неожиданно проснулся дух ученого-энтомолога: на протяжении матча он то и дело ловил бабочек.
х
Как гостеприимна и радушна матушка-земля. И поит, и кормит, и последний  приют предоставляет.
х
Занятие онанизмом укрощают страсть и уменьшают материальные расходы.
х
Бодрое и упругое мужское начало- в старости ожидает сморщенный и вялый конец.
х
Если во дворе злая собака, значит ее хозяин жмот и злодей.
х
Степень опьянения  прямо пропорционально весу тела и обратно пропорционально толерантности личности.
хх
На выставке экспонатов времен второй мировой войны  первый приз  был присужден солдатской портянке. У нее было неоспоримое достоинство перед другими раритетами: она сохранила специфический запах войны.
хх
Здоровая беременность предполагает перспективу жизни, неизлечимая болезнь-перспективу смерти. Промежуток между этими событиями -перспектива выживания.
хх
Обсчитать клиента в ресторане это не только право, но и святая обязанность официанта./ Из этикета новых русских/
х
Что написано  пером, выводится специальным составом , разработанным в ФСБ
хх
Свиньи-самые чистоплотные животные-аристократы. Заботясь о своем здоровье и соблюдая режим, они  не забывают  ежедневно принимать  грязе-лечебные ванны .
х
Если тюрьма стала родным домом, не следует менять прописку.
х
Пьянка в случайной компании –далеко не повод для близкого общения.
х
Романтизм отличается от прагматизма тем, что первому присуще то состояние, когда чувства побеждают рассудок, а другому, наоборот.
хх
Руководствуясь высшими соображениями, судья оправдал преступника. Мотив был убедительным -пресс в сто тысяч долларов.
х
Поруганную офицерскую честь романтичнее  оспаривать не в зале суда, а на дуэли.
хх
Принципиальные отличия в деятельности следователя и патологоанатома состоят лишь в том ,что первый  вскрывает нарывы общества , а другой –трупы . .
хх
Консервный нож был однолюбом.   Предметом его воздыханий неизменно оставалась жестяная банка.
х
Бутылка водки означала для него праздник души и тела , будничной была только этикетка.
х
Не бывает уродливых  девственниц. Есть  неуверенные  партнеры –импотенты.
х
Чем ближе дембель  , тем  выше значимость.
х
Состояние эрекции- есть субординация перед старшим по званию.
х
Из всех боевых  искусств для нас важнейшим является Дзю-до. /В.В. Путин / Из лозунга.
хх
Он занимал очень маленький пост, однако вершил большие дела: был кладовщиком на мясокомбинате.
х
Всегда и во всем старался быть первым: лодырем, прогульщиком, бракоделом.
х
Политика -довольно грязное дело, здесь не обойтись без индивидуальной гигиены.


Рецензии