Афоризмы и афонаризмы-8

 АФОРИЗМЫ и АФОНАРИЗМЫ-8

Иметь в кармане сто рублей смешно и не престижно, как равно и сто друзей-утопично. Логично?
хх
В заповеднике Беловежской пущи вывешена  памятная  мемориальная доска: «Здесь в 1991 году после долгой и продолжительной болезни скончалась Великая держава -Советский Союз »
х
Студент-охотовед обладал олимпийским спокойствием :вчера он завалил лося , сегодня-экзамен.
хх
Возвращение в Россию блудного сына-иудея, совершившего многолетнюю кругосветную Одиссею и ,пожив поочередно в Германии, Израиле ,Америке и Канаде, было отмечено представлению к  званию четырежды еврея Российской Федерации .
х
Чукча был малообразован, однако был допущен к  работе педагога в  средней школе :он окончил факультет малых народов севера .
хх
Из-за острой нехватки мужчин, связанной с их ранней смертностью , в целях повышения рождаемости , разрешить  многоженство на территории Российской Федерации./Из постановления Государственной думы/
хх
Государство Израиль  превратилось  в сплошной Собес: его население составляют: дети, старики и  разновозрастные инвалиды пятой группы .
х
Уличная шалава подала в суд иск о клевете: ее обозвали проституткой.
хх
Всю свою сознательную жизнь надувал, однако был уважаем народом. Его профессия была:продавец воздушных шаров.

Призывник предпочел службе в армии -психушку :лучше иметь.клеймо дурака, чем бирку покойника.  / х /
хх
На воле он то и делал, что все время ловчил и что-то выкраивал. На зоне остался верен профессии: стал работать закройщиком  спецодежды.


Рецензии
В точку только второй

Алекс Беляев   03.06.2016 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Я не буду оспаривать Ваше мнение. У каждого свое видение!

Борис Бем   03.06.2016 19:11   Заявить о нарушении
Еще раз, с Вашей легкой руки, внимательно перечитал подборку под номером-8. Все фразы соответствуют и по жанру, и исполнению. Читайте больше и сравнивайте! Рад Вашей популярности на сайте. У Вас просто бешеное количество читателей. Вы просто обязаны позаботиться о качестве своих работ. Популярность обязывает...

Борис Бем   03.06.2016 23:44   Заявить о нарушении