Полёты

 А Вы когда ни будь летали?
Не о самолётах речь, и не о всех других приспособлений для полётов.
Вы летали просто так? Вдруг во всём теле появляется какая то внутренняя сила и она отрывает Ваше тело от Земли. Вначале вы как будто совершаете просто крупные шаги, после прыжки... и вот Ваши ноги уже не касаются Земли. Вначале Вы парите, будто идёте... почти на уровне людей, которые идут по земле. Но подстегнув эту внутреннюю силу, Вы взмываете высоко. Вы летаете над домами, городами, лесами, реками.  И этот полёт так прекрасен. Вы видите то, что не дано увидеть Вам в жизни. На время Вы становитесь просто птицей, а какой это не важно. Главное то, что вы летаете.
 Но почему то Вас в полёте никто не видит и не слышит. Вы кричите почти в ухо человеку, а он продолжает невозмутимо делать свои дела. Для него Вас нет рядом. 
  Это Вам кажется, что Вы летаете. А Вы продолжаете спокойно спать в своей постели. Это летает Ваша душа. Летает туда, куда ей хочется, пока Вы безмятежно спите. А появление внутренней силы это не что иное, как отторжение Вашей души из тела. Ей очень тяжело это даётся, ведь вы живы и она одно целое с Вами.
 Поэтому Вы не летаете, Вы просто спите...Но...если Вы с душой одно целое, то почему она пытается освободиться от Вашего бренного тела?  Почему?
 Да просто она не может терпеть Вашу приземлённость, ей нужен полёт.
Хватит спать! Вставайте и летайте вместе со своей Душой.
Раз Вы одно целое с ней, то и летайте вместе с ней- это не страшно.


Рецензии