Афоризмы и афонаризмы-10

 АФОРИЗМЫ и АФОНАРИЗМЫ-10

Минет -не только удовольствие, но и классический массаж, способствующий увеличению роста.
х
Лимон-для гурмана, огурец -для  садовода, рукав- для профессионала.
х
Когда в кране нет воды, нечего на жидов пенять, вызывайте водопроводчика.
х
Имел обостренный нюх- трудился сексотом в органах милиции.
х
Спичка  вступила в драку с зажигалкой, доказывая свои лучшие эксплуатационные качества.
х
Верблюд в пустыне- его величество генерал-губернатор.
хх
Вместе с долгами бывшего Советского Союза- Россия получила и наследственное заболевание- Синдром старшего брата.

Навыки интеллектуальности  прививаются в институтских стенах , навыки
интеллигентности- факультативно. / х /
х
Когда в товарищах согласья нет, нужно срочно созывать колхозное собрание и переизбирать правление.
х
Если враг не сдается, он достоин уважения .
хх
Песня для удачливого артиста-эстрадника-резвая лошадка.
Она способна вывезти  исполнителя на олимп славы.
х
Если кухарке будет доверено управление государством  ,значит национальным российским блюдом станет суп с топором.
х
Когда государство и  организованная преступность  дружно сольются в экстазе, можно смело предположить, что коррупция в стране побеждена.
х
Пули на войне летят в хаотическом порядке и лишь пуля снайпера имеет строгую адресную программу.
х
Чем дальше  в лес, тем ближе грибная поляна.
хх
Почему кинотеатры  пустуют?.  Кинозрители бастуют против засилья в кинопрокате  зарубежной продукции.


Рецензии