Откровение, сообщ. и разъясн. антропов 8-4 Договор

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 8-4 ДОГОВОР

21-23.10.2015 г. Девушка: - ПОДПИСАВШИЙ ДОГОВОР ВСТУПЛЕНИЯ В ИГИЛ МОЖЕТ БЫТЬ ОТПРАВЛЕН НА ПЛАНЕТУ ИГИЛ (рядом с Солнцем).

Мужчина: - ОБЫЧНО В ОКОЛОСОЛНЕЧНОЙ ЗОНЕ ЛЕТАЮТ НЕ ПО ОДНОЙ ПЛАНЕТЕ, А ПО 2-3 И ДАЖЕ ГРУППАМИ, ПРЯЧАСЬ ПООЧЕРЁДНО ОДНА ЗА ДРУГУЮ, ТЕМ САМЫМ СОЗДАВАЯ СИСТЕМЫ ОХЛАЖДЕНИЯ.

- СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО БЛАНКОВ ИГИЛ И ДР. НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ ДЛЯ РАЗНЫХ ПЛАНЕТ, ПО НИМ ОПРЕДЕЛЯЕМ - КОГО КУДА (в том числе на эксперименты).

К ПЛАНЕТЕ ИГИЛ ОТПРАВЛЯЕМ ЛЮДЕЙ С ОПРЕДЕЛЁННОЙ ГРУППОЙ КРОВИ, ПРОШЕДШИХ ПОЛНУЮ ФИЗИЧЕСКО-БОЕВУЮ ПОДГОТОВКУ, БЕЗ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ ТЕЛЕСНЫХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, БЕЗ ЗАБОЛЕВАНИЙ, ХОРОШО ЗНАЮЩИХ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ, ТЕМ БОЛЕЕ ПУШКИ С ТОЧНЫМИ ПРИЦЕЛАМИ И РАДИОУПРАВЛЯЕМЫЕ СНАРЯДЫ.

- СРЕДИ ИГИЛОВСКИХ, КАК И ВСЕХ ДР. АРМИЙ ПЛАНЕТ, ЕСТЬ НАШИ ЛЮДИ - ОПЫТНЫЕ ТРЕНЕРЫ И НОВОБРАНЦЫ.

Армии армиями, но с ужасом по телевидению наблюдала за бегающими по горам детьми с автоматами.

Тут же услышала: - Готовят из детей машины-убийцы, практически фауну, а ведь дети должны учиться, развиваться умственно, изучать грамматику, математику, сами читать стихи, петь песни.., посещать детские театры.
ТЕАТР - ОДИН ИЗ КРЕТЕРИЕВ, ОТЛИЧАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕКА ОТ ФАУНЫ.
К сожалению, они не думают что нужно садить сады и огороды, заниматься строительством, т. е. нахлебники общества - технику также не создают, но стараются всё и всех уничтожить.

Собеседник: - ЧТО ЗНАЧИТ ИСЛАМСКОЕ ГОСУДАРСТВО?
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ МНОГО ИСЛАМСКИХ ГОСУДАРСТВ - АФГАНИСТАН, ИРАК, ИРАН, ТУРЦИЯ И Т. Д.
ЗДЕСЬ НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ СИТУАЦИЮ С ИЗРАИЛЕМ - У ЕВРЕЕВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БЫЛО СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.
Все вступившие в ИГИЛ практически отказываются от своей национальности и вообще родословной, т. е. плюют на своих предков, кому обязаны жизнью.
Финансирует ИГИЛ несколько земных государств, НО ВСЕМ УПРАВЛЯЕМ МЫ - АНТРОПЫ. 
Ведь это целая армия, которую нужно одеть, обуть - от малого до взрослого, прокормить, вооружить, плюс выделять зарплаты.
Вербуют в ИГИЛ, в основном, обещаниями финансирования (90 %), также ловят, как на крючок, привлекая парней, девчат, мужчин и женщин, либо заставляя под дулом, всевозможными угрозами.

Мужчина: - Уже говорили о Договоре с Дьяволом, однако пока не назвали планету.
В своё время сообщим.
Другой: - Может не ты.
- Кто-то сообщит.
- Может не тебе, - в смысле - не мне. 
- Время покажет.
- НО НА ЗЕМЛЕ НАМЕЧАЕТСЯ ЕДИНОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО – подальше от всех религий.


Рецензии