Маленькие радости и ма... День TV

фото - Мирослава Стогова

      Маленькие радости и маленькие неприятности. День TV

Пятница, 02 августа 2013

     -Поехала я вчера на Эгладор (в Нескучный сад).
     -Хорошо.
     -Что хорошего? Цикламены отцвели.
     -Плохо.
     -Что плохого? Познакомилась с интересным народом из Питера.
     -Хорошо.
     -Что хорошего? Телеканал Tin`s-TV снимал репортаж о неформальном Нескучнике, а неформалы пытались избежать съёмки и разговора с журналистами – из опасения, что место тусовки в результате прикроют.
     -Плохо.
     -Что плохого? Я сама к телевизионщикам подошла и дала короткое интервью. Лучше добровольно дать интервью, чем дождаться измышленной сенсации...
     -Хорошо.
     -Что хорошего? Телевизионщики контактов не оставили, чтобы можно было получить потом у них видео своего интервью и танца.
     -Плохо.
     -Что плохого? От неприятных мыслей меня одна барышня отвлекла. Она  чрезвычайно мрачным голосом вещала про антипиратский закон, смешила своей паникой.
     -Хорошо.
     -Что хорошего? Эта барышня быстро всем надоела. Людям хотелось пообщаться на более романтические и творческие темы.
     -Плохо.
     -Что плохого? Барышню-катастрофичку с успехом заглушала музыкальная группа, которая играла кельтику и пела на русском и английском языках. Эту группу также охотно снимали телевизионщики.
     -Хорошо.
     -Что хорошего? Засиделись на Эгле допоздна.
     -Плохо.
     -Что плохого? День-то удачно прошёл…

P.S. Но запись своего интервью и танца никто так и не получил…


Рецензии