Попытаться понять русских...

   Начнём с того, что Руские - это не нацисты, отстаивающие интересы одной, своей собственной русской национальности, внутри государства - они националисты до мозга костей, для которых нация Русские, это не национальность а именно Нация в широком понимании этого слова, включающая в себя и русских, и татар, и украинцев, и казахов живущих Крестьянской общиной, принявшей в свои ряды людей всех национальностей, включая сюда и далёкого сирийского Асадушку, прибившегося к нашей  русской деревне и именно поэтому русские в Казахстане не стали отстаивать государственного Русского Языка - они понимают казахов, понимают их проблемы с их родным казахским, могут поставить себя на место казахов и готовы жертвовать ради казахских братьев даже своим русским и своей русскостью ( хотя понятна и какая-то степень лукавства в этом вопросе - мы ведь все понимаем, что на самом деле русскому языку в Казахстане ничего не угрожало и не угрожает!).   Это как Гена Головкин и Гарольд Бельгер и я, Владимир Ядыкин - на 100%  казахи в Казахии.
 
  С Украиной они вовсе не воюют - они отбивают её у Пиндосов, разваливших их Крестьянскую Общину в 1991 году, в которой они были молоды, полны сил - любили сами и их любили в ответ и для того чтобы их победить - их надо сначала переубедить.

   Не сможете переубедить?

   - значит придётся их всех убить, ибо русский во имя Справедливости пожертвует всем что у него есть, включая и собственную жизнь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.