Местоимения - как отсутствие притязаний

  В общем, опять, некие двое внутри - один воспринимается, как скованный в движениях, какой-то костлявый и неповоротливый, закостенелый и маленький, неумелый и невыразительный, в меру завистливый и ворчливый, и еще - всякий иной, несущий в себе конкретные ограничения. и второй, для которого этот первый, как пенек под ногами который ни обойти ни перепрыгнуть - то за ногу ухватит, то подножку поставит, то собак натравит, а то без зрения оставит... второй - ему присуща мечтательность и прозорливость, чувствительность и эмпатия, интуитивное движение и доверие тому, что не осязаемо. находясь рядом, они порождают общую эманацию - сенситивность. Сенситив - вполне конкретная личность, выращенная этими "родителями". причем первого можно слышать, как логику, знание этого мира, уверенность в чем-то в этом мире, связь с родителями, а второго - как радостное восприятие ПОТЕНЦИАЛА РОСТА, знание тонких миров, уверенность в движении, не воспринимаемом тем, первым, веру в связь с мирозданием, которая течет извне всего видимого. Эти двое - наши линзы. А вот живем мы - тем, кто есть Сенситив. собственно, это и есть присущая нам - личность. которую мы методично очищали от привязок к этим двум линзам. Для чего? потому что нужно была достаточная свобода, чтобы оглянуться вокруг. И увидеть, что сами мы, как сознания, вмещающие в себя и нижние тела и их восприятие - есть то, что как сталь закаляется под огнем и водой двух потоков - материи (Души, Земли, Тьмы) и космоса (Духа, Огненных Миров, Света). И что Сенситив - болезненная оболочка, состоящая из нашей памяти - родовой ДНК Земли, кармической памяти, памяти космической ДНК, флюидов текущего сознания. Теперь возьми и сублимируй, обобщи для себя все вышесказанное, и почувствуй сгусток энергии где-то "посередине" всего этого. Мерцающий всеми цветами, или матово-глянцево-перламутрово переливающийся черным, сияющий белым, и исчезающий в порталах межмирья... Это - и есть ТЫ.
 И что тебе ВОТ ТАКОМУ (ТАКОЙ) - безмерно интересно все, что с тобой происходит. Только, когда ты вовлечена в детали процесса, ты - сама становишься этими деталями. Это - алгоритм процесса. Соскальзываешь в проявленное и якоришься "там", расширяешься, протекая вглубь кодов ДНК, или падаешь в пропасти отрицания себя, исследуя лабиринты болей и пробуя на вкус язвительность ран.
  Дело в том, что сознание, касаясь такого вот восприятия - мгновенно проникает в болезненную ограниченность и, становясь этим - становится несостоятельным, никчемным, маленьким и беспомощным.
  Это как замкнутый круг - колесо Сансары.
  Быть никаким - значит быть всяким. Собой.
  Всем


Рецензии