Клубок на гуляй-перекати-поле

ВОТ ТАКАЯ "ЧЕСТЬ НАЦИИ" НАЦИСТОВ И НАТОВЦЕВ.
"eadaili.com.

15 октября 2015
10:04

"Все бегал и опасался за свою жизнь": свидетели об участии Яценюка в чеченской войне.

Украинские националисты Николай Карпюк и Станислав Клых, обвиняемые в России в участии первой Чеченской военной кампании 1994 года на стороне боевиков, рассказали новые подробности об участии нынешнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка в чеченской войне.

Показаниями обвиняемых поделился их адвокат Илья Новиков. На своей странице в Twitter он разместил фрагмент документа, в котором рассказывается, как Яценюк бегал с автоматом "Калашникова" и стрелял в российских военных. "В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из автомата „Калашникова“, произвел порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих, убил тот кого-либо или нет, он (Клых) не видел", — говорится в материалах.

Кроме того, в показании говорится, что Клыху запомнился момент, когда Яценюк перемещался с одной огневой точки в другую. "Все там занимали позицию, а тот бегал. На голове у Яценюка была войсковая каска, она еще была чем-то обмотана… Он опасался за свою жизнь", — рассказал Клых. Он также рассказал, что Яценюк после боя часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался и давал интервью. "В их отряде Яценюк находился примерно до 4;5 января 1995 года, а потом через Грузию уехал в Киев вместе с какими-то журналистами», — отмечается в деле.

Как сообщало EADaily, 8 сентября глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что Яценюк воевал в Чечне против российских военных в составе УНА-УНСО. По словам Бастрыкина, Яценюк участвовал в пытках и расстрелах российских военных. Также Бастрыкин заявил, что в декабре 1995 года Яценюк был награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации".

   Мой комментарий.
   В 1994 году в Чечне против российских солдат воевали со всего мира псевдомусульмане (сброд головорезов - буквально), которые сейчас воюют в Сирии на стороне ИГИЛ, и которых громят наши лётчики. Так что Яценюк - почётный псевдомусульманин.
   Ни для кого не секрет, что Яценюк - полнейшая подстилка США на незалежной. Так что Яценюк - почётная полнейшая подстилка США, ими же и поставленная на высший пост управлять совершенно несамостийной так называемой украиной.
   А как от меня - так для меня Яценюк - конченый подонок, который участвовал в пытках и расстрелах российских военных. Повторю. Яценюк - конченый подонок.
   Вот такая "честь нации" нацистов и натовцев - на так называемой украине.

                16.10.2015.
                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
            ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


ВТОРОЙ ЯЗЫК БАНДЕРЛАНДА.
"vesti.ru.
15 октября 201522:07

Порошенко предложил Украине второй рабочий язык.

Английский язык заменит русский. Но только на Украине. Сделать английский вторым рабочим языком в стране наряду с украинским предложил президент Украины Петр Порошенко.

 "Могилянка" впервые внедрила два рабочих языка — украинский и английский. И я думаю, что было бы очень хорошо, чтобы и на Украине, а не только в "Могилянке", кроме украинского, появился еще свой рабочий язык. И этим языком по праву должен быть английский", — заявил Порошенко на праздновании 400-летия Киево-Могилянской академии.

Порошенко уже говорил раньше, что изучение английского языка станет одним из приоритетов государственной политики, напоминает ТАСС.

С 1 октября 2015 года владение английским языком стало обязательным условием для принятия на работу в администрацию главы государства, отметил замглавы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив.

Правда, это требование пока касается только новых сотрудников. Для уже нанятых работников президентской администрации языковая норма о знании английского языка начнет действовать с 1 января 2017 года.

У сотрудников администрации украинского президента до этого срока будет возможность, во-первых, в рабочее время, во-вторых, совершенно бесплатно улучшить свой уровень знаний английского или выучить язык с нуля.

 "Для тех, кто владеет иностранным языком и предоставит соответствующий сертификат, предусматривается десятипроцентная надбавка к зарплате", — добавляет экономические стимулы к указу президента Порошенко замглавы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив."

   Мои комментарии.

   Из в.педии.
   Укры (укропы). Страна - Бандерланд. Метрополия - США. Столица - Киевсити. Главная улица - Хрещатикстрит. Язык - мовы (русский язык искореняется, как вражеский бандеровцам - коренным жителям Бандерланда). Власть бандеровскоолигархическинатовская. Армия - наёмная для баронов-олигархов. СМИ - продажные. СБУ - гестапо. Посыльные от СБУ - бандеровцы-штурмовики-эсэсовцы.
   Второй язык после мовы - шведско-немецко-английский с американским акцентом. Второй язык бандерландовцам внедрили - Мазепа-Карл 12, Бандера-Гитлер и Порошенко-Обама. Вот такая получилась "Могилянка".

                19.10.2015.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
           ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


   КОМУ БЫЛО ВЫГОДНО?
   Всё же спрошу громадян незалежных. Выгодно ли было Януковичу создавать Небесную Сотню - как её окрестили опосля продажные СМИ по указке от того от кого надо по указке. Моё мнение такэ. Янукович мог, если бы дал команду, разогнать всю майданутую шоблу - за 10 минут, применив лишь дубинки и слезоточивый газ. Он до конца так и не отдал приказа на разгон. Выгодно ли было США, НАТО, бандеровцам и прочим из заговорщиков против законной власти расстрелять толпу, свалив всё на Януковича? О чём базар! Конечно!
   Что-то проданные и приданные хунте ну никак не могут расследовать по таким названиям: Одесскую Хатынь, сбитый Боинг, расстрел толпы на Крещатике, расстрелы оппозиционеров и пр.пр.пр.пр.пр.пр.пр-р-р-р-р-р.
   Хунта, бандеровцы-штурмовики-эсэсовцы, США, НАТО, олигархи, СМИ продажные, коррупция - ну и клубок на гуляй-перекати-поле. Махно в гробу переворачивается от зависти.
   Громадяне всё понимают, но как всегда косят под дураков вместе с хунтой. По их нормальной выкладке всегда и во всём виноваты москали, Путин, Россия - а назалежная от незалежности чиста, яко слеза младенца.
   Так кому было выгодно создавать пресловутую Небесную Сотню?

                22.10.2015.
               МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
            ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.


Рецензии