Коварный муж

      Когда в детстве Кэти гадалка нагадала, что ее убьет любимый муж, она не поверила…
      А зря…
      Прошло время.
      Кэти выросла и в двадцать лет вышла замуж по любви за молодого человека по имени Энди. Вместе они прожили почти двадцать лет, и до определенного времени у них была взаимная любовь и понимание.Но однажды она тяжело заболела, слегла и постепенно стала ему не нужна, так как была прикована к постели.
      Более того, некогда любящий муж решил от нее избавиться и жениться на другой: молодой и здоровой девушке. Однако Кэти была богата, он не хотел лишиться богатого наследства и поэтому решил нанять киллера и представить дело так, как будь-то бы жену убил случайный грабитель.
      Энди долго подыскивал достойную кандидатуру на роль киллера и вдруг вспомнил про своего старого приятеля Артура, который недавно эмигрировал из страны и  постоянно проживал в Таиланде.Раньше Артур был известным пловцом, и у него было почти все: слава, внимание женщин и солидный счет в банке. Но пришло время,  он покинул большой спорт, а ему на смену пришли молодые спортсмены. После этого от Артура сначала ушла слава, потом деньги, и осталось только женское внимание, потому что он была еще не стар и хорош собой. Однако без хорошей финансовой поддержки это внимание стало ослабевать.
Поэтому Артур остро нуждался в деньгах.
      В этот момент ему позвонил Энди и предложил убить свою больную жену, пообещав заплатить за это сто тысяч долларов США.
      Артур, немного подумав, согласился и на следующий день вылетел в штаты, чтобы быстрее исполнить этот заказ.Несколько дней он прятался в доме у родителей Энди, а потом ночью тайно проник в дом к жертве, связал ее и заклеил рот скотчем. Сильно избив, задушил проводом от компьютера. После этого, чтобы сымитировать ограбление, забрал деньги и драгоценности  и покинул место преступления.
      После этого сразу покинул пределы страны.
      На следующий день «несчастный» муж обратился в полицию, заявив, что пришел домой и обнаружил труп своей больной жены. Он обеспечил себе алиби, уехав накануне по делам в соседний город.
      Полиция начала расследование…
      Однако, получивший наследство муж, сразу же  попал в число подозреваемых, и за ним было установлено наблюдение. Оказалось, что он совершенно не горевал по поводу смерти своей жены, и вскоре привел в дом молодую женщину.
      Полиция произвела обыск в доме его родителей и внимательно изучила интерьер дома. В результате этих исследований были обнаружены отпечатки пальцев Артура. По обнаруженным отпечаткам пальцев вскоре была установлена и личность жестокого преступника, так как в полицейской базе данных они уже имелись. Ранее он доставлялся в полицию.
      Полицейские выяснили, где он находится, и вошли в контакт со своими тайскими коллегами, которые установили место нахождения предполагаемого убийцы и добыли дополнительные доказательства его виновности.
      Вскоре он был арестован и доставлен в США, где вместе со своим приятелем ожидает суда.


Рецензии