Сколько лет до Халифата?

Новости из Европы, куда сотнями тысяч ломятся выходцы из перенаселенных мусульманских стран Азии и Африки, поистине ошеломляют. Да и в России дела не лучше, хотя, слава Богу, внешнего нашествия нет, но экспансия ислама идет не менее бурными темпами.

Вот для начала цитата. «В начале минувшей недели на ленты новостных агентств приходили сообщения о беспорядках, происходивших в «благополучной» Германии. Причиной противостояния стала экспансия ислама, с которой сегодня сталкиваются не только немцы, но и жители других западноевропейских стран.

В этой связи нельзя не вспомнить о том, что среди боевиков пресловутого Исламского государства ИГИЛ немало европейцев. Счет вооруженных исламистов с паспортами стран ЕС идет на тысячи. Больше всего среди боевиков граждан Великобритании, которая сегодня стала центром притяжения для сетей европейских джихадистов.
 
В Лондоне и в Осло имя Мухаммед сегодня является наиболее распространённым среди младенцев. А в Милане это имя стало самым популярным не только среди новорожденных, но и среди бизнесменов. По подсчетам Торговой палаты города, Мухаммедами зовут около 1,6 тысячи миланских предпринимателей.

Учащиеся-мусульмане уже давно стали большинством во многих школах Германии, а во Франции каждый десятый ученик католических школ – мусульманин.

О стремительном росте ислама в Германии говорит и тот факт, что здания многих методистских, лютеранских и католических церквей в последнее время превращены в мечети.
Почему так происходит? Почему число мусульман в Еврейских странах неуклонно растет при том, что христианские церкви постепенно пустеют?

Причин здесь несколько: Например, недальновидная политика европейских государств. По окончании Второй мировой войны многие европейские страны, в частности Германия, ввозили дешёвую рабочую силу из Турции и других мусульманских стран. Позже  рабочие становились полноценными гражданами государств, в которых они работали, привнося в них свою культуру и религию.
 
С подобной ситуацией столкнулись колониальные Великобритания и Франция. В послевоенные годы эти страны лишились своих заморских владений, при этом для жителей бывших колоний границы какое-то время оставались открытыми. Это спровоцировало немалый приток переселенцев, среди которых большинство также составляли мусульмане.   
(Кстати, российским властям стоило бы задуматься о том, что будет через несколько десятилетий с гастарбайтерами из Средней Азии...)». http://www.word4you.ru/publications/26221/

Приверженцы ислама уже не одно десятилетие наращивают свое присутствие в Европе, а многие из них живут в Старом Свете уже не в первом поколении. Сегодня ислам является крупнейшей второй религией в Европе после христианства, а также самой быстрорастущей. Число мусульман в Европе выросло с 29,6 млн. человек в 1990 году до 44,1 млн. в 2010 году. Доля в населении возросла с 4,1% до 6%, то есть увеличилась почти на 50%.  (http://www.euromag.ru/catalogs/stat/40825.html).

Я не политик, я математик, и потому предлагаю вам посмотреть на проблему смены цивилизаций не эмоционально, а с цифрами в руках. Насколько серьезна угроза, и к чему она приведет нас, народы европеоидной расы. Итак:

Население Европейского союза на 1 января 2010 года составляло 501,1 миллиона человек (коренных 457, а мусульман 44,1). Количество детей в европейских семьях ниже критического. Для простого воспроизводства населения средний уровень рождаемости должен составлять 2,1 ребенка. Но женщины в Западной Европе в среднем рожают только 1,4 ребенка.

В мусульманских же семьях среднее количество детей, как правило, не ниже четырех.

Введем обозначения:
k- число детей в семьях коренных жителей
s- число детей в семьях завоевателей
m- количество коренного населения
n-  количество мусульманского населения
x-  количество поколений, когда оба вышезаявленных количества сровняются.

m*(k/2,1)^x = n*(s/2,1)^x   ……………………..(1)
Решим это уравнение относительно x:
x = [lg(m) – lg(n)] / lg[(s/2,1)/ (k/2,1)]  ………………….. (2)

Применительно к Европе x = 2,3. Т.е. всего через 2,3 поколения Европа имеет все законные шансы стать частью Всемирного Халифата.

Решение уравнения (2) для России при m = 141* 79,8 = 121 млн., n =  22 млн.,   k = 1,3  получаем 1,52 поколения.

Принимая период сменяемости поколений равным 25 годам (Альфред Маршалл https://books.google.ru/books?isbn=5457407837), находим, что Европа станет ареалом с преимущественно мусульманским населением без учета иммиграции и обращения в мусульманство лиц иной веры, - только по фактору разницы в репродуктивной способности коренного населения и мусульман, через 57,5, а Россия через 38 лет.

И это еще без учета физического истребления немусульман, которым всегда сопровождались исламские завоевания. Так было в греческой Малой Азии, на славянских Балканах, в странах Африки. «Ислам всегда был воинствующим учением. При провозглашении джuxада, священной войны с неверными, участие в ней рассматривалось как долг каждого мусульманина. Считалось, что погибшие в этой войне сразу обретают вечное блаженство. В философском и поведенческом планах ислам не поощрял сомнения. Он основывался на фатализме (вере в предопределенность), убеждении, что все случающееся в мире, в жизни отдельного человека решается волей единого Бога – Аллаха». 3аrладин Н.В., Симония Н.А. , История. История России и мира с древнейших времен до конца XIX века: Учебник для 10 класса общеобразовательных учреждений. - 8-e изд. - М.: ООО ТИД Русское слово - РС., 2008.

Как мы видим, существование белой расы не просто под угрозой, а оно прекратится по прошествии ближайшего полувека. Причем, эту катастрофу мы не можем предотвратить. В наших странах УЖЕ имеется достаточно мусульманского населения для того, чтобы количество превратилось в качество.

Подобно паразиту, откладывающему свои личинки в тело «хозяина», в нашем общественном «теле» уже давно зреют личинки нашей будущей гибели. «Паразитизм, в узком смысле, означает приобретение питания из другого организма. Тот организм, из которого приобретается питание, называется гостоприемник. Ему наносятся вредности, но его паразит или вообще не убивает, или убивает только в позднем этапе. В широком смысле понятие паразит - те, кто лучше приспособлены, а гостоприемник – неудачник». http://www.aliceswonderland.eu/Alice-parasitism-ru.html

Вот мы именно такие неудачники. Хотя, надо сказать, европеоиды плодились в полном соответствии с имеющимися природными ресурсами тех территорий, где они жили.  Это пришельцы  размножаются неконтролируемо, и потому выигрывают. Дело в том, что европеоиды за свою долгую историю выработали стремление не просто выживать, но жить достойно человека. У народов пустыни  подобных стремлений нет, и они вполне счастливы на мизерах.

Таков всеобщий механизм смены рас. Захватчик потом неминуемо столкнется с теми же проблемами, будет вынужден снизить рождаемость, и тогда он так же неминуемо будет захвачен другой, более примитивной расой.

Европу (а Россию еще раньше!) ждут роковые метаморфозы. И, что самое ужасное, с этим уже ничего не поделаешь. Наращивать собственную рождаемость и поздно, и бесперспективно: это означало бы еще большую нищету, а мы, в отличие от туркмен или арабов, жить в нищете уже отвыкли. Строить «Великую китайскую стену» по периметру границ тоже глупо, - во-первых, тех «личинок», что уже имеются, с лихвой достаточно, а во-вторых, при таком численном превосходстве захватчика границы удержать не удастся.

Мы при всех наших атомных бомбах и прочих чудесах цивилизации бессильны против законов природы. Смена рас – результат нашего прошлого развития. Мы добились всего, чего могли, и зашли в тупик. Дальше поезд поведет другой.

Валентин Спицин.


Рецензии
Так и будет...

Краснов Аа   30.10.2015 13:14     Заявить о нарушении
так да...

Краснов Аа   30.10.2015 13:58   Заявить о нарушении
Смена рас это тоже инструмент эволюции, подобный нашей человеческой демократии, - чтобы не засиживались. Свежая кровь в элиту. Это сейчас черненькие такие туповатые, а лет через пару тысяч они будут куда умнее нас нынешних. И "однополых браков" у них уж точно не будет. Наверное, именно этой дурью мы и прогневили Бога. Помнится, римляне накануне Аттилы тоже этим грешили. И еще обжорством: пожрет и перышко в рот, сблюёт, чтобы снова нажраться. И так раз пять за ужин! А ведь издевательство над пищей - смертный грех! Вот они и получили. Так и у европеоидов нынче. Но придут ИГИЛ и всех поголовно вырежут, и старых, и малых...

Валентин Спицин   30.10.2015 17:59   Заявить о нарушении
И с этим согласен...их как тараканов - вывести нельзя... и они своё возьмут...

Краснов Аа   31.10.2015 00:33   Заявить о нарушении
Вот интересное наблюдение. Политкорректные мультикультуралисты вовсю вопят о том, что нашествие есть следствие войны там у них. Но вот в Испанию недуром ломятся марокканцы, - а ведь там войны нет и не было! Нет, причина одна: демографический взрыв, и графики роста популяций говорят много правдивее пропаганды. Мы убываем - они плодятся как тараканы. Однако, непонятно, когда они перережут всех нас, они сразу же столкнутся с той же перенаселённостью, а резать будет уже некого. И начнется страшная война хуситов против муситов, шиитов против суннитов и т.д. У них сект едва ли не больше, чем их самих. Похоже, пока всё не устаканится, земля хорошо умоется кровушкой.

Валентин Спицин   31.10.2015 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.