Она пахнет ванилью и странностями, она напевает сонату Бетховена. Грустная девушка с легкой улыбкой, будто отпускает на волю частичку души. Она часто заезжает на море погулять или просто посидеть в машине со спущенным стеклом. Стаканчик зеленого чая с жасмином остыл, задумчивый взгляд на осеннее море - так рождается её музыка. В ней его руки, пальцы сплетены и тепло бежит по венам. Светлые локоны совсем непослушны. Тёмный маникюр на маленьких ладонях, тонкая фигура и шлейф еле уловимого запаха духов. Сиреневая шаль спасает от прохладного ветерка, а маленькие волны совсем не шумят, они тихо поют серенаду в легких сумерках. Наверно будет дождь, как то необычно, даже приторно тепло, не смотря на прохладу. Она забыла о времени и погрузилась в нежное воспоминание, воспоминание прикосновений рук.
Мелодия чувств заглушала тихий плеск воды. Она пока не решила в тот момент - оставить как есть или позвонить. Знала, что он ждёт звонка. Чувства кричали о небе, солнце, постоянной весне, но сердце молчало. Шрамы были глубоки, а боль эхом неслась по бездонной пропасти нервных окончаний.
Вылила остывший чай. Несколько капель вечернего дождя скатились по стеклу. Простила. Она отпустила ту частичку души, не позвонила.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.