Трансформеры - Эпоха истребления

Четвертая часть... Что тут скажешь... Казалось бы, эмоции так и переполняют, а говорить не хочется. Зачем было рушить сказку и скатываться до третьесортной компьютерной стрелялки с посредственным сюжетом. Кстати, а вам не показалось, что мы уже это где-то видели, а до этого еще где-то, и еще. Вроде все на месте, а история не получилась. Причем это "все" и не получилось. Графика, съемка, даже свет... Сюжет динамичный, но мимо. Происходящее на экране воспринимается скорее, как хаос. Актеры. Играют неплохо, но опять ''но''... Есть такая штука, как амплуа. Не угадали. Актеры совсем из другого жанра. Диноботы... Хочется восхититься, а не выходит. Да, динозавры. Да, из металла. И что? А теперь главное: что стало с Би? Как сильно его должно было контузить, чтобы он ТАК поглупел... Или бензин был так плох... В общем, следите за тем, что вы заливаете в свою машину. Что можно сказать в итоге? А третьи Трансформеры, оказывается, не так плохи!
Не те краски, атмосфера безвозвратно потеряна; фильм холодный, жестокий (одно смакование обугливания живого человека о многом говорит), депрессивный - такая вселенская безнадега. Посмотришь такой фильм и сразу понимаешь, как нестабильна нынче геополитическая обстановка в мире.


Рецензии