Оттенки внутренней тьмы. Глава 2. Коралловый
Мне нравится ее помада. Коралловый оттенок с легким блеском. Нравится находить его повсюду – на манжетах и воротнике моей рубашки после очередного свидания, на моей щеке, на зеркале, когда Она хочет оставить мне записку-стикер с какой-нибудь просьбой. Она никогда не покупает влагостойкую помаду. Почему? Наверное – просто экономит, ну или хочет оставить свой след на том, что ей дорого. Второе вернее всего. Я люблю находить следы ее губ, окрашенных коралловым цветом страсти и нежности.
Но больше всего я люблю смотреть на ее губы в момент близости. Мы не целуемся как парочки в романтических фильмах, нет. Поцелуй в губы – лишь начало. Я люблю целовать все ее тело - спускаться губами по шее, целовать ямочку между грудей, ласкать языком ее твердеющие соски, и опускаться ниже. Ниже и ниже – до тех пор, пока в порыве сладострастия Она не сожмет мою голову бедрами.
А потом. Потом входить в ее разгоряченное тело. Так, чтобы видеть Ее лицо – прекрасные огромные глаза, подернутые пеленой сладострастия, бледные щеки, залитые румянцем и губы. Такие яркие и такие манящие. Ее лицо в особо яркие моменты близости воистину прекрасно. Это лицо настоящей Богини – той, ради которой не жалко отдать и жизни. Я любуюсь им каждый раз, когда мы занимаемся любовью.
В такие моменты между нами происходит нечто. Нечто возвышенное, не имеющее ничего общего с банальной житейской похотью. Стираются грани ложной скромности, падают преграды запретов и стыда. Мы делаем все, чтобы доставить друг-другу удовольствие, раскрыться до конца. Близость преображает нас – превращая из двух эгоистичных циников в людей, упоенных страстью.
Однако любое волшебство имеет срок действия. Наше кончается в среднем через полчаса. А точнее после первой совместной сигареты, выкуренной второпях на лестничной клетке…
- Дорогой, можешь помочь мне? Надо на ноутбуке систему переставить, – говорит Она выдыхая дым в окошко.
- Ой, что-то неохота, - пытаюсь я избавить себя от необходимости ковыряться в чужом «железе».
- Да ладно, для тебя это плевое дело, ты же программист.
- Вообще-то я менеджер айти отдела, а не программист. Я был программистом пару лет назад. Да и вообще эта тема с «тыж программист»... Вот если бы я был, скажем, не айтишником, а например, порноактером, ты что – каждый наш секс-эксперимент начинала бы со слов «тыж порноактер»?
- А тебе бы подошло – сниматься в порно, ты же рельефный и «штука» у тебя самого киношного размера, - Она смеется.
Запрещенный прием. Безотказный и смертоносный. Возразить нечего. Я включаю ноутбук и запускаю процедуру снятия образа диска. В общем, начинаю эти унылые хлопоты, которые на работе, как правило, перепоручаю своему сисадмину или стажеру. Ничего не поделаешь – воля Богини, помноженная на комплимент из ее уст.
- Я помоюсь и спать, а ты, это – аккуратнее с документами. У меня там работа.
- Поздно, солнышко, я уже запустил форматирование.
- Гад!! Больше никакого секса! - она отвешивает мне шутливого пинка и скрывается в ванной, прихватив с собой халатик. Я корчу рожицу и показываю ей язык.
Вот так мы и живем. Уже третий год. Я готовлю еду, зарабатываю деньги, стираю белье и хожу по магазинам. Она посещает семинары по графическому дизайну, выставки, презентации и изредка зарабатывает фрилансом. Кто-то может назвать наши отношения странными и неравными. Со стороны, возможно, это так и выглядит. Но только со стороны.
В действительности, она наполняет мою жизнь теплом и светом, музыкой своего голоса, запахами духов и ароматом сигарет Vogue Lilac, звонким мелодичным смехом и всем тем, что не купишь ни за какие деньги.
Я люблю ее – мою взбалмошную шатенку с губами кораллового цвета и прекрасными карими глазами. Она всегда держит мою руку, когда мне плохо, выслушивает мои сбивчивые монологи после напряженного трудового дня, гасит ссоры и скандалы шутками. Для нее я сильный и успешный. Всегда, что бы я сам при этом не ощущал. Она – важная составляющая моих побед на работе и в жизни.
Ах да, ноутбук…
Систему я установил без проблем. Осталось развернуть образ диска. Я запустил развертывание. Индикатор прогресса с неумолимой решимостью пополз вправо.
Интересно, что у нее на диске? Чем моя ненаглядная занимается, пока я на работе? Чем интересуется, какие книги читает? Наверняка, что-то интересное и загадочное. Что-то что недоступно мне – типичному менеджеру-работяге. Может быть, это Кастанеда или Блаватская, а может быть и русская классика. Ее внутренний мир очаровывал меня не меньше чем внешность. Я с удовольствием открывал в личности своей любимой новые грани. Часто пытался смотреть на мир с ее точки зрения, и мир играл передо мной удивительными красками. И сейчас я ощутил в себе совершенно иррациональное желание еще раз заглянуть за грань своего восприятия.
Наши компьютеры, планшеты и телефоны давно перестали быть лишь рабочими инструментами и средством связи. Они приобрели индивидуальность, впитали в себя часть души владельца. Эту душу можно увидеть во всем – в расположении и названиях каталогов, в сохраненных текстовых файлах и книгах, в фотографиях, иконках и изображениях рабочего стола и даже в скрытых папках. Там, как правило, всегда самое интересное – именно туда мы прячем то, что никому не хотим показывать: задокументированные личные переживания, чьи-то интимные фотографии, робкие попытки писать стихи. Но чаще всего там хранятся наши нереализованные или нереализуемые сексуальные фантазии, оформленные в виде файлов с расширением AVI или MPEG4 с призывно-непристойными названиями на английском языке в духе «Gangbang with 3 black men», «Forced Sex» и даже «Bisexual Orgy» и тому подобное.
Мое название привлек одинокий текстовый документ на бледно-коралловом фоне рабочего стола. «Признание» - таково было его название. По спине пробежал странный холодок. Признание? В чем и кому? И почему в текстовом виде? Мне вдруг стало не по себе. Паранойя? Весьма возможно – уж очень странно выглядел этот документ на абсолютно пустом фоне рабочего стола. Как маленькая тучка посреди ясного закатного неба, предвещающая шторм или бурю. Я открыл и начал читать.
«Любимый! Я пишу тебе это, потому что не в силах облечь это в слова. Наша встреча был для меня самым ценным подарком, посланным Небом. Этот месяц нашего общения изменил меня. Я живу и чувствую лишь благодаря Тебе. Я поняла, что такое Любовь. Ты показал мне ее. Твои глаза и твоя улыбка теперь заменяют мне солнце. Жаль, что мы не можем быть вместе всегда. Мы оба связаны обязательствами с другими людьми, но я найду способ быть рядом с тобой. Знаешь, что меня пугает? То, что ты, стал невнимателен и часто игнорируешь меня. Я понимаю, ты занят, но ведь раньше все было по-другому. Я так боюсь тебя потерять. Надеюсь, это признание поможет понять, как Ты мне нужен. На веки твоя Кэт».
Месяц, месяц, месяц… Я механически проверил дату создания файла. «15 августа 2015 года». 15-е. Августа. Мы тогда отмечали нашу годовщину – три года со дня начала отношений. Значит, это адресовано не мне. Не мне… А кому же тогда? Кому же, мать вашу?! Кому?! Она меня обманывала – эти три месяца. Она. Меня. Обманывала. За что? Что я сделал не так?
Мысли кружились в голове вихрем. Боль застилала глаза.
Я встал. Налил себе виски. Выпил залпом. Вихрь прекратился, рассыпавшихся на сотню тоненьких мыслей-иголок. Больно. Как же все-таки это больно. Меня обманули. Да еще и так романтично. Я как герой плохой мелодрамы. Эдакий почти идеальный кандидат в мужья, от которого прекрасная героиня сбегает в закат с каким-то авантюристом-прощелыгой.
Может убить ее? Вот сейчас – подойти и перерезать горло. Интересно, а как будет гармонировать алая кровь, вытекающая из перерезанной артерии с коралловым оттенком ее помады? Может ее спросить напоследок? Она же дизайнер – должна понимать в подобных вещах. Спросить –а потом убить. Сделать фото и послать ее любовничку. Пусть порадуется. Герой блин. Позаламывает свои руки, поплачет. А может быть найдет меня и отомстит. Интересно получится – эдакое эпичное сражение двух главных героев в дождь и возможно на крыше. Только без шансов. Я занимаюсь рукопашкой, плюс некоторая военная подготовка. Ему надо быть как минимум таким же, чтобы получилось интересно и зрелищно.
И все-таки, интересно, кто он – мой нечаянный соперник? Я ухватился за эту мысль. Мне надо выяснить. Это основное. Если я разберусь в этом, то возможно смогу вывести его из игры ну или из строя, если понадобится. А потом опять завоюю ее. Девочки любят сильных и успешных. А жалких неудачников бросают вне зависимости от своих романтических увлечений. По крайней мере, мой предыдущий опыт говорит именно так.
Так что убийства и разборки отменяются. Я все выясню. Допрос учинять не буду – еще спугну их. Я просто буду следить, тихо и ненавязчиво. Аккуратно. Я стану их тенью. Все выясню и решу вопрос. Уничтожу Его и моя Богиня опять станет моей. Все будет хорошо. А сейчас – маленький штрих...
Я достал из дальнего угла комода флэшку с моей последней программой и воткнул ее в ноутбук. Троян-кейлоггер - вирус сканирующий нажатие клавиш, и передающий их на заданный веб-адрес. Штука поистине полезная в моей задаче. Я сделал его год назад, просто ради развлечения. В сеть не выкладывал – поэтому ни один антивирус его не знает. Немножечко настроить и все. Все твое милое щебетание, моя дорогая, станет моей добычей. А там хоть удаляй, хоть не удаляй сообщения – бесполезно. Я буду знать все.
А теперь четыре таблетки нозепама, пятьдесят грамм Джонни Уокера и спать. Завтра все-таки рабочий день, мне нужно быть в форме. Ибо решается вопрос квартальной моей премии. А деньги лишними не будут, особенно если я хочу вести войну.
И все-таки, какие у нее красивые губы…
Продолжение здесь: http://www.proza.ru/2015/10/31/211
Свидетельство о публикации №215102400147
Лия Стоун 24.10.2015 01:49 Заявить о нарушении
Александр Сгонников 24.10.2015 01:59 Заявить о нарушении