Закон преображения

Этот закон - подобен закону Изменения, который я описывала ранее. Однако он отличается от него - полным изменением Формы, или приобретением новой более-менее постоянной формы на какой-то промежуток времени. Форма - имеет Границу, отделяющую её от окружающего хаоса движущихся атомов материи. И именно Граница - определяет Преображение, т.е. изменение качественное в новый Образ материального мира.

Этот закон - общий для вселенной, где движется материя во времени.
Любая материя, имеющая более или менее определённую на определённом промежутке времени форму, так или иначе претерпит изменение этой формы, её преображение в другую.

В мире биологическом, где кажется, что форма биологического вида почти неизменна, так или иначе она все равно меняется под напором Реальности движущейся материи. Однако, почти в неизменном виде биологические виды могут существовать тысячелетия (например, баобаб, секвойя).

И все же этот закон более применим для духовной составляющей биологических существ. Каждая реинкарнация в силу гравитационных связей, выбрасывает ядро человеческой души в различные биологические существа. И это преображение идёт в соответствии с энергопотенциалом, который этот биологический организм способен воспринять.

Если представить себе всю ту энергию, которая необходима на поддержание жизни физического тела в Реальности, то это будет просто невообразимое количество просто даже тех же электронов, поскольку вселенная бесконечна, и количество влияющих на биологическое существо энергий будет так же бесконечно. Мощность влияния всех сил вселенной на одного человека - просто грандиозно! И однако, человек (и другое биологическое существо) рождается, живёт определённый срок и снова падает в мир невидимого перехода в новое воплощение.

При преображении очень сложно приобрести те же самые качества, которые были в предыдущем воплощении. В силу новой Реальности, нового тела, отсутствия воспоминаний о прошлом. Я уже упоминала о том, что Память - это тоже энергия, энергия присутствия души человека в различных временных слоях Бытия. Чем больше духовной энергии, тем больше и ярче Память и свойства устойчивости, выживания биологического существа в неизменном виде (желательно как в молодости) на более долговременный промежуток Реальности.

Итак, существует ядро или так называемый Дух человека и любого другого биологического существа. Дух человека имеет способность привлекать энергию сначала для обустройства души человека, имеющего сознание, и потом воплощает душу в Реальность какого-нибудь объекта во вселенной, где ему есть место для воплощения. Земля - хорошее место для воплощения биологических организмов на водной основе. Наверняка есть и другие пригодные для подобной биологической жизни планеты. Многие люди чувствуют это. Но... этого контакта с другими цивилизациями до сих пор нет. Почему?

Свойства вселенной таковы, что информация духовная, гравитационная не имеет границ для распространения частиц или волн, образующих, в конце концов, где-то и как-то, когда-то - форму. Между различными биологическими объектами может быть колоссальное расстояние, но энергетический отклик для запроса - мгновенен. Таким образом, если принять существование иной цивилизации в ином пространстве вселенной - то ощущения существования данной цивилизации были бы в наличии. Или даже некие мыслеформы-отражения иной действительности.

Это происходило бы в том случае, если бы существовала эта гравитационная связь изначально при зарождении жизни на Земле.
Однако, есть связи паутинки, есть связи канаты. По последним энергия насыщенно движется в разных направлениях, рождая новое Бытие и новую Реальность Проявленного. Возможно, та связь, которая неизбежно существует между всеми биологическими объектами вселенной, в настоящее время представляет из себя лишь тонкую паутинку, по которой лишь когда-нибудь, в какую-нибудь эпоху начет двигаться энергия, сначала отдельных существ, а потом и целых эгрегоров различных планет.

И, естественно, это взаимодействие принесёт новое Преображение, и подтолкнет реинкарнацию биологических существ Земли на новых местах обитания, новых планетах, в новом теле.

Только вот при этом нужна Память - энергия взаимодействия пространств материи. Тогда только человек, существо теплокровное и ограниченное, сможет познать вселенную...

----



The law of transformation

This law is mostly connected with the law of MOTION, movement, which is the main law of the Reality, of Being. In this world no any particle could be stable as well as no any living creatures could keep its form for eons of time. Though biological, semi-water, the living biological systems seem to have stable form throughout thousands years. TRANSFORMATION - this waits the soul after its passing away from the earth. Transformation - when it puts on the energetical cocoons from the parents, then a physical body. Without a splash of MEMORY of the past living. MEMORY is also energy. Energy to merge into the layers of the Reality in various times and spaces. Memory of the past will come when you have the capacity of inner light, the Spiritual power to clean the veil of that body, then to look in the world of base, reasons, fundaments, etc..


Рецензии
Так-так... Значит вы берете на себя роль Бога? Сюда сахарку подсыпать, здесь подсолить, там ветерком дунуть - и всё пойдёт, закрутится-завертится как тому надо быть... "Только вот при этом нужна Память - энергия взаимодействия пространств материи".
Вам это зачем? Вы хотите перекроить устройство вселенной? Нам бы с общественно-политическим устройством общества управиться, хотя мы, двуногое безрогое человечество, вряд ли серьёзно представляем, - как это сделать.

Александр Курчанов   21.11.2015 15:43     Заявить о нарушении
Всему своё время - когда-то рассыпать зерно, когда-то - собирать урожай...;) Рада, что Вы заглянули на мою страничку. Успехов и удач в жизни и творчестве. Людмила

Людмила31   23.11.2015 22:28   Заявить о нарушении