Единство в церкви. Духовная война. Часть 2 окончан

В чём в церкви заключается единство? А единство заключается в духе и в истины. Когда веруюшие соединяються в одном духе Божьем и  познают истину Иисуса Христа и пребывают в Его учении. То это и есть  ученики Господа. Но таких учеников будет очень мало, но они всё равно будут. И на этих учениках ляжет и легла уже большая ответственность. А она заключаеться в том,чтобы, как можно больше призвать людей к покоянию.И покозать им путь через веру в Иисуса Христа. Как написано никто не войдёт к Отцу Небесному, как только через Меня. Единство преобрести не легко для этого нужно за себя серьёзно взяться. А это научиться смотреть в одну цель. А цель эта находиться в нутри всякого человека. Цель это Бог. Бог есть - дух. А дух Божий находится в каждом из нас.Бог хочет нашего единства. Когда веруюшие будут едины друг с другом в них будет видна сила. И все веруюшие вместе будут идти в строю и не будет среди них лукавых. И они никогда из своих братьев или сестёр не предадут и не свернут с пути истины и правды. А они наоборот будут поддерживать друг друга. Бог будет идти среди них. Когда веруюшие пойдут на духовную войну, и будут сражаться за Слово в духе и за Христа. Их будут гнать повсуду, побивать и изгонать из них бесов. Но им будет легко переносит эти поношения,гонения. Если они будут Едины с Богом в духе. И если у каждого из них будет страх Божий. Каждый будет уповать на Бога. Тогда им не будет страшен никакой враг.И эти страдания им будут казаться ничто по сравнению того, что ожидает неверующих христиан. Единство соединает веруюших в духовной жизни. Приводит их к дерзновению,к вере, к познанию Бога. Бог всех призывает к Единству веры. Когда церковь будет едина из верующих в истине. То она тогда процветёт и получить большое благословение и будет Небесная. продолжение. следует. Но настанет время,и настало уже,когда истинные поклоники будут поклоняться Отцу в духе и истине,ибо таких поклонников Отец ищет себе: Ин.4.23.24.               


Рецензии