ТерРА - голубая жемчужина

В  безбрежных  просторах  мироздания  маленькой, но  необычайно  дорогой   искоркой  Творца, летит, наматывая  спирали ,  планета  Земля. Попробуем  расшифровать  её  смысловой  код  при  помощи  языка  Праалфавита,  буквами  Всеясветной  грамоты. Настоящее  написание  этих  букв  вы  можете  найти  на  сайте  “Буковник”.

Земля -  Зёрна (З – земля) семян ( е-есмь) мысленных ( м – мыслете)людей (л – люди)  Коллективного  Духа – Разума ( Я – слово, с  людьми  ОВО, ведание, в  спирали  микрокосма  скрыта  спираль  познания  макрокосма).

В  этих  зёрнах  скрыто  единство  Неба  и  Тверди. Другое  название  нашей  планеты  - ТерРА: терем  РА, семян  РА. Человек  в  своём  зародышевом  состоянии  напоминает  собой  яйцо, круг – “О”, буква  “Коло”:  Ангелом  из  Будущего  для  десятимерного  развития  человека (К –како),через  духовный  центр  Небесного   жизнестроя  и  центр  Солнечного  сплетения – ОЛ) создаётся  зона  душевности  (О), что  всё  вместе  создаёт  нужную  эфирную  ткань  для  открытия  дверей  в  миры, т.е  в  “О”  скрыта  программа  развития  человека  на  Земле  по  букве  “Ять” – люди  осознанно(Я - Слово) творят (т- твердо) восхождение ( ь- ерь), к  Небесному  РА.


Маленькое  Солнце –  буква  “ Ять”,
Чтобы  СлОВОм  к  Небу   прорастать,               
Дали  ему “ Терем – РА”  земной,               
 Значит  дело  стало  за  тобой,               
 Древом  Жизни  восходить  в  лета,               
 Говорить  рассветам   СлОВО  :”Да!” 
   
Эта  программа  заключена  в  Древе  Жизни  человека – мозге  головы  и  вегетаций  человека  с  центрами  силы и  расширения  сознания , чакрами   -буква  Г - ГЛАГОЛЬ: “Господний  ЛАГ  Высшей  людской  Святости (ОЛ) для  Восхождения  (е-ерь)”.

Пройдёмся    “пальчиками”  букв  по  этой  необычной  “клавиатуре”. За  основу  возьмём  славянское  название  чакр, омутов  реки  жизни.

Чакра  на  уровне  коленей – “Крепь”: для  жизнестроя  (К – како, как  Небесный  жизнестрой) рекущих (р – рекуче) Есть ( Е – есть) столпность ( П – покой)  Восхождения  по  духовной  программе (ь – ерь). Связывает  человека  с  силами  нижнего  мира.

Чакра  “ Зарод” – находится  в  основании  позвоночника, здесь  находится   свёрнутая   в  три  с  половиной  оборота  духовная  энергия  развития  человека , энергия  Кундалини.  Первоэлемент  земля. ЗаРОД – зерна      ( З – земля) духовных  спор  на  Земле (АЗ) Ново  Начал (РО) Души  Жизне – Огня(Д – О  с  Пода). Область  нашего  бессознательного.

Чакра  “ Живот”  - располагается   между  копчиком  и  крестцом. Первоэлемент  вода. Центр  жизненных  сил  человека.  Жизненная ( Ж – живэте) энергия  созидания ( И – иже)  ведающая ( В – веде) Небесный  жизнестрой ( ОТ –W).   Центр  творческой  и  сексуальной  энергии  в  человеке. Область  нашего  спящего  подсознания. 
 
Чакра  “ Ярло”.  Располагается  в  области  солнечного  сплетения.  Первоэлемент  огонь. Чакру  называют  “  космической  дверью”, она  открывает  вход   астральным  силам и  работает  с  жизненной  силой  праны.  Ярьло -  Солнечная  энергия   Ярь  в  людской  ( л – люди) споре (о –коло).  В  этой  чакре  человек  невежественным  направлением  своей  воли  и  воображения  вкушает    с  Древа  познания  добра  и  зла –  создаёт  астральные  башни  страсти, алчности, обладания.  Выбраться  из  под  власти  астральных  сил  зла  непросто, об  этом  нам  могут  подсказать    буквы :

“Ж”  - живэте: От  Творца   (W- от , верхняя  часть  буквы) мыслете  на  земном ( М – нижняя  часть  буквы) аурозащиту ( и- здесь  ижеца  ижейная) ведая ( в – веде) грамотным    поведением,  опытом  прошлого (эт)  для  осознанного  Восхождения ( е – Ять).  В  центральной  части  буквы  заключена  восьмёрка, состоящая  из  двух  “ Укъ”, получается  “ ЛУК” – Небесные  знания  опираются  на  Земные , создают  душевную  зону  для  Ангела  - Хранителя . “Лук, от  семи  недуг”. Иначе  букву  называют  ОМ, или  АУМ, связана  с  сектором  Скорпиона. Подвиг  Геракла  в  этом  знаке – поднял  змею  иллюзии  вверх, т.е.  вёл  борьбу  в  астральном  плане  с  более  духовных  позиций , что  нам  подсказывает  буква  “П “ – ПОКОЙ  в  знаке  Тельца : Столпностью (п) Ока  света  ткать ( Й – и  кратка, к РА  творит  Душа –ка), т.е.  достигать  в  своём  духовном  центре  слияния  мужских  и  женских  энергий. Другой  перевод  буквы: поток  целомудренной  энергии (ОК)  для  сути  нашей  Высшей  чувственности (ОЙ).  Чтобы  потом  сотворять  Твердь  (Т) ВЕРЫ  (ВЕР)  Дома (Д – О с Пода) Жизнестроев ( W – о) – “Т- твердо”  . Проще  говоря  задача  людей , дабы  безопасно  проходить  пороги  астрала,  состоит   в  установлении  связи  со  своим  Ангелом – Хранителем    и  открытии    своего  “третьего  Глаза – Ока  света”, путём   гармонизации  своих  внутренних  энергий.
                               
Преследует  нас  чёрный  человек,
Его  приметы: страх, страсть, обладание…
Наследуя  железный, тёмный  век,
Он  требует  от  нас  лишь  послушания.

По  кругу  заданному,  в  ритме  с  ним,
Идём, в темницу  душу  заключая.
Ему  приятно  видеть  как  мы  спим,
  Зигзаг  за  его  жезлом  выполняя…

В  привычек  паутину  он  своих,
Купив  за  миражи  людское  племя,
Служить  себе  заставил  здесь  одних,
Других – нести  послушно  его  бремя.

А  насладившись, он  бросает  в  грязь
Увядшие  цветы  былых  желаний,
Безжалостен, коварен  ветхий  князь,
Ему  приятен  вид  земных  страданий.

В  обители   души  соединив,
Из  красного  и  белого  начала,
И  радугою  путь  свой  озарив,
Покинуть  сможешь  тень  его  причала.

Примечание:  зигзаг – “  S”- оборванная  восьмерка  энергии.                Красное  и  белое – материя  и  Дух, мужской  и  женский  принцип.

Чакра  Сердца, чакра  соответствует  духовному  источнику  света  и  любви  в  макрокосмосе. Первоэлемент  воздух.  Возлелеивание  Будущего (С -СЛОВО, с  людьми  ОВО, т.е.  ведание),В  единстве  сил  НАВИ, ЯВИ  и  ПРАВИ (Е-есть) рекущих ( Р – рекуче),    жизне – огнём   Души(Д – О  с  Пода),  сотворяющих (Ц = СТ)  Небесное  РА ( е- ЯТЬ, творить  Высшим  Разумом). 

Чакра  “ Горло”. Проводник  творческого  Разума.   Находится  в  области  шеи. Перевод – Господним ( Г – глаголь) Ором ( ОР) в  людской  (л –люди) споре (О – коло).

Чакра  “ Чело”. Расположена , примерно, между  бровями.  Связана  с  идеей  формы  и сознанием . Перевод – семя  мысленного  восхождения    мозга  головы  и  вегетаций   в  духовной  чаше ( ч – червь)  осознано  творит  (е – Ять, Высшим  Разумом  своей  Солнечности - РА) в  людской  (л) споре (О).

Чакра  “ Родник”.  Расположена  чуть  выше  макушки. Связана  с  Волей  и  Целью, Духом  Рода.  Перевод – РОДа  НАШего (Н – наш, наша  новая  защита)энергией  Небесного  Ра (И – иже)для  жизнестроя  Души   ( К – како, душа  КА  концентрирует , через  Ангела  Будущего – К, Небесный  Жизнестрой- О-W).  Род  включает  в  себя  энергии  Матери  и  Отца.


 Отец  Сварог  нас  сотворил,
                Искрами  Божьего  послания,
                Чтоб  мы  энергией  созидания,
                Душой  открыли  двери  в  Мир!


Примечание: буква"ОЛ- WЛ" в  "Коло" и  "Глаголь" соответствует  знаку  "Египетской  Золотой  Чаши".Приняв  позу  по  этой  букве  можно  подзаряжаться  земной  и  космической  энергиями. Верхняя  часть  буквы  даёт  зарядку  духовного  центра (О - W), нижняя (л) - солнечного  сплетения.На  их  стыке  образуется  зона  Душевности.

               

   
               


Рецензии