Апатия или безумие?

Апатия или безумие?
Где та тонкая грань между этими понятиями?
Как назвать это состояние, когда ничего не хочется и уже всё равно?
Чаще начинаешь говорить людям правду, ведь уже плевать, как к тебе будут относиться после этого.Просто плывёшь по течению, но стараешься не упускать момент, сотворить со своей жизнью что-то безумное, находишь кучу непонятных ненужных занятий, соглашаешься на то, о чём потом пожалеешь...К чему это всё?
Да просто нужен толчок к жизни, привести в чувства уставшее сознание, запустить заново конвейер мыслей, сказать себе "Что я творю со своей жизнью?"
Стоишь на краю, разбегаешься со всей дури и прыгаешь в омут, так что брызги летят во все стороны.
Что тебе дала жизнь, которой ты жил до этого?Ровным счётом, ничего.Так может пора всё перевернуть с ног на голову?Может это безумие и есть твоя настоящая жизнь?Почему тогда преследует ощущение, что ты вот вот сорвёшься?
Ох...это смятение сводит с ума и накрывает с головою.Тараканы в голове устроили бунт и скоро выселят тебя в каморку, где ты будешь жить наедине со своим сумасшествием разглядывать ну очень интересную точку на потолке, ведь она - всё, что напоминает тебе о той, прошлой жизни.
А порой хочется вырваться за рамки...да вообще за любые рамки, за рамки реального, за рамки приличного.Твой сегодняшний день - твой шанс.
Ты уже прошёл апатию, ты стоял на грани безумия, теперь безумие внутри тебя.Какой этап следующий?Что будет дальше?Откровенное сумасшествие?Самое время искать выход, хвататься за любую соломинку, которая может вытащить тебя на свет, карабкаться по голым стенам туда, наружу, к небесам, к звёздам, что так манят и завораживают своим блеском...Но тут возникает вопрос, а что там, за безумием? Что такое сумасшествие? К чёрту звёзды! И снова ныряешь в омут.Что тебя там ждёт?
Решать только тебе..


Рецензии