Хватит ныть

Я каждый день только и слышу как плохо тут,там или ещё где то...
Аууу,люди ,а вам хоть где -то бывает хорошо ?
Не в день степендии или зарплаты ,когда пришла долгожданная смска или  в положенный выходной?
Вы хоть раз задумывались о том что хорошо может быть всегда?
Что можно переключить свой мозг и начать всё ситуации воспринимать по другому.Что смска о зарплате не главное и что жизнь не состоит из проблемы ,которые вы массово себе придумали .
Ты сидишь дома и думаешь нет выхода ?
Вся жизнь отстой ?
Никто тебя не любит и так далее
Или ещё более банально -у тебя есть крыша над головой ,стабильный заработок и семья рядом ,но ты впадаешь в псевдодепрессии и апатические настрои ?
Выход один -поднять свою 5точку и сделать то чего боишся больше всего на свете .
Не нужно мне сейчас отвечать ,что ты делаешь всё возможное или это всё рок судьбы,предначертанно тебе свыше или всё действия не приносят результат....этсетра...
Я сейчас может начну рушить твои границы в голове ,но большинство твоих планов и желаний эфемерны.
У тебя есть чёткий список кем ты будешь через 5лет или список желаний ,на худой конец -карта желаний?
Большинство начнут вспоминать ,что когда то слышали об этих методиках и даже начинали делать ,но результата вы не увидели .
А какой может быть результат ,если вы ни одного телодвижения не сделали.
У меня есть знакомая ,которая очень хочет замуж ,но знакомится с мужчинами она не хочет ,точнее как у неё идёт иммитация бурной деятельности -она зарегистрировалась везде где только можно ,отвечает всем мужчинам на сообщения ,меняет аватары ,но уже много лет одна и всё её отношения сводились максимум к нескольким свиданиям.
А знаете почему -да потому что она распыляет энергию на всех ,не накапливая в себе .
Процесс распыления идёт из за того ,что она чётко не представила и не записала какого мужчину она хочт видеть рядом.Она ищет призрачного будущего мужа не понимая даже зачем он ей ....


Продолжение следует


Рецензии