Признаки Любви

Если девушка легко забеременела даже без брака - значит есть как минимум симпатия, не факт что любовь конечно. Но это тоже значит что то... Если она выходя за муж берет фамилию мужа, тоже кое что значит, но тоже не факт что любовь...
Если хочет родить от мужчины, тоже значит симпатия, но не факт, что любовь...
Если ребенок женщины хорошо воспринимает мужчину, то тоже возможно любовь, но тоже не факт...
Людей сводить могут прошлых жизней ошибки, что бы те их исправили.

Поступки некоторых людей кажутся абсурдными. Когда например убивают бывших жен из ревности... Убивать не нужно, но и мириться тоже нельзя, если даже бывшая жена нашла себе того с кем не будет счастлива. Позитивное намерение Ревности или функция её и в том что бы помочь ей встретить достойного...

Когда убивают что бы не досталась не мне, не ему, ("ни себе не людям") значит нужно было помочь найти ей достойного... Именно её Половину. Раз она тебе отказала, то это не значит ещё, что нужно мириться что она нашла себе того, кто тебе антипатичен... Не убивать никого, а помочь найти половину...

Расстаться любя, значит помочь ей встретить половину, тогда самому тоже проще найти... Возможно, пока мужчины не помогут найти половин своим бывшим женам не могут и своих найти. Причина необъяснимой ревности при расставании в этом возможно. Что просто расстаться мало. Нужно помочь своей бывшей жене встретить половину, иначе свою не встретишь.

Если после ссоры хочется помириться или хоть прощения попросить, тоже значит много, но не гарантия любви тоже...


Рецензии