Хватит ныть 2

Тоже самое с любой целью.
Попробуйте хоть один день записывать ваше время,каждые 15 минут и чётко честно пишите на что их тратите.
Чаще всего у моих знакомых, кто работал со мной по моей неделе развития получалось, что от 3до 7 часов занимал интернет (соц.сети, игры и прочее), но часто не хватало времени на спортзал, хотя абонемент был куплен, не хватало времени соблюдать режим, доделать важные дела. Зато когда разработчики игр вводили какое то событие с призами и подарками люди погружались в это с головой. Забывая о важных делах и своих обязанностях.
 Парадокс?
Не думаю, просто мы настолько увлечены отвлекающими факторами, что готовы ждать какое то событие в игре, но не готовы свою жизнь наполнить событиями.
Пусть вам будет казаться, что вот я там был, туда ходил, то читал, это делал и я весь такой молодец, но я опять буду выносить вам мозг :пока вы просто слушаете, читаете и накапливаете  знания, но не применяете их на практике  это всё равно, что иметь дома боксерские перчатки, грушу, но не разу не выходив на ринг оповещать людей, что занимаетесь боксом.
В этом проблема нашей молодежи - мы все умеем себя красиво упаковать и каждый из нас старается выделиться, но когда нужно переходить от слов к действиям мы чаще всего "сливаемся"
Это не нормально!
Любой человек должен брать на себя ответственность, а этого почему то нет.
Наверное нас не воспитали ответственными, и я понимаю что это началось в тот период, когда ребёнок рождается в неполной семье, когда один из родителей  не желает брать на себя ответственность  за чадо или а семьях в которых вечные конфликты, потому что сейчас  люди спешат быть с кем то, но не спешат стать кем то...
Всё девушки хотят удачно выйти замуж, считая что фигуры и искусственной красоты достаточно.
Но выйдя  замуж девушка не готова, что теперь у неё есть домашние дела и муж на которого нужно тратить своё время и энергию.
Та же проблема с парнями - они вроде бы сбежали от маминой опеки, женились и потом же чаще всего привели к родителям в дом свою девушку (жену), тут уже от сознательности зависит (сейчас  чаще всего гражданские браки, в которых никто не желает брать на себя ответственность  за совместную жизнь). И вот стоит она такая дома у него, а он "извечный работяга"все свое время пропадает на работе, забывает важные даты и ждёт, что пришёл домой все уже будет сделано  и подготовлено и приготовленно, а девушка ведь не была готова к такому.
Ещё очень типично, когда один из супругов перебирает на себя всё обязательства, а вторая половина за это время проходит так называемые стадии регресса.
Продолжение следует.


Рецензии