Трое потерянных

Часть первая
История Оухары Гина

Люди стали пропадать около года назад, мужчины, женщины, дети, всех их искала полиция, но безрезультатно,  в отчётах полицейских  не было не единой зацепки с места преступления, мы же поняли сразу, здесь работали профессионалы. Тогда, под приказом самого президента в город под названием  Квилт, была выдвинута группа людей секретной и независимой организации «Цвельф».  Наше собственное исследование привело нас к преступной группировке под названием «Кирит». Мы долгое время изучали её, показания: свидетелей, пострадавших, очевидцев, да и наше собственное расследование, привели нас к одному простому выводу, в этой группировке людей продают на органы.  Нашим главнокомандующим Мирото Сано было решено немедленно атаковать. Само расположение Кирита находилось в здании на окраине города, старинное поместье некогда жившей там семьи Фильор, само здание горело и в пожаре погибли двое детей включая их родителей. Мы незаметно туда проникли и разделившись отправились на «зачистку» и поиска ещё возможно находящихся здесь людей. Задачей нашей «зачистки» так же была ликвидация всех преступников, ни кто из них не должен был остаться в живых. На удивление «зачистка» проходила легко и  быстро, то ли в этой группировке были слабаки, то ли мы хорошо работали. Я и мой напарник Камито Лин быстро пробрались в подвал где как сказал один из очевидцев должны находиться люди, все казалось довольно таки очень странно, если там людей продавали на органы то как свидетель оказался живым и невредимым?  Слишком многое нам было не понятно, но мы всё же отправились на задание, хотя и казалось нам что это ловушка. По показанием этого же свидетеля мы пробрались в полуразрушенное здание следуя по примерной карте которую он нам накидал, но как оказалось, карта был не верна. Вбежав в двери «подвала» мы ужаснулись увиденной картине. Большой зал, сидения располагались по полу кругу  сводясь вниз к небольшому пяточку, там же лежали окровавленные  и изодранные тела людей, среди них сидел мальчик. Он сидел к нам спиной поджав под себя ноги, белые волосы до плеча и белая рубашка на нём были в крови, он сидел чуть покачиваясь вперёд- назад и мычал какую то мелодию судя по всему понятную и известную только ему. Лин тут же наставил дуло своей винтовки на дитя и тот резко замолчал будто только сейчас нас заметил.  Неприятный лязг и мальчик поднимается на ноги, его правая нога была скована оковой и цепь от неё уходила куда то за пределы зала. Он не спеша поворачивается к нам, даже с далека было заметно что у мальчика бирюзовые глаза и мешки под глазами. Его тонкие губы растянулись в толи улыбки, то ли в ухмылке что заставило поёжится. Чёрные штаны на нём были закатаны до колена и только сейчас я заметил в его руке нож.
- Вы зрители?- Заговорил он почти звенящим голоском сильнее сжимая рукоятку ножа, от этого действия я напрягся готовясь стрелять в случае резкого движения.
- Заложник или преступник?- Сказал Лин смотря на ребёнка не спуская его с прицела, я быстро набираю на панели, что была встроена в часы на моей руке, данные по этому ребёнку перед этим просканировав его всего лазерным узлучением.
- Аято Най, числиться пропавшим, предположительный возраст  пятнадцать лет.- Чеканил я смотря на панель.
- Значит берём его и уходим.- Под итожил парень кинув на меня мимолётный взгляд, но с прицела ребёнка не снял. Я кратко кивнул и пошёл вперёд, но мальчик на моё действие сделал шаг назад, улыбка с его лица поползла.
- Вы не зритель.- Сказал он и до селе прикрытые глаза бирюзового цвета расширились, а на губах расцвела какая то неприятная улыбка, ещё не приятней той ухмылки что была раньше. – Значит вас тоже надо убить.- С его слов меня даже дрожью пробило, такой маленький, а уже убивает, заставили? Не дожидаясь моего ответа он кинулся вперёд как то не по человечески подпрыгивая вверх надо мной, я даже удивился ведь мой рост около двух метров, а мальчишка и полтора метра не набрал. Выстрел и плечо мальчика пробивает пуля от чего он не вскрикивает, а просто жмуриться и падает на пол хватаясь за рану. Это длиться ровно секунду и он поднимается на ноги, одной рукой держится за плечо, а второй сильнее сжимая рукоятку ножа. Выпад, я даже с трудом уклоняюсь, на удивление движется  он быстро, но я всё равно быстрее, схватив его руку в которой он держал нож, болезненно её сжимаю и нож выпадает, заламываю его руку за спину и сковываю её наручником, со второй проделываю тоже самое. Мальчик брыкается выкрикивает что то на итальянском, мне ничего не остаётся делать кроме как вырубить его. Прострелив цепь пистолетом подхватив тело мальчонки, перебрасываю его через плечо и вместе с напарником выхожу и покидаю это место, зачистка окончена.
Как сказал Сано-сан «зачистка» прошла успешно, но пропавших людей они не обнаружили. Единственный кто из пропавших нашёлся так это Аято, но как выяснилось мальчишку похитили с сиротского приюта, а его родители давно мертвы. Его тело как и его  состояние тщательно осматривалось нашим врачом и по заключению Дигоро-сана  тело мальчика было сильно напичкано наркотой, но на удивление от этого он не умер. Так же выяснилось по многочисленным гематомам и ссадинам его избивали, но серьёзных повреждений нет.  Недосып, недоедание, всё сказывалось на его психике и поэтому он смог перебороть человеческие мерки от этого то он и смог подпрыгнуть так высоко, но  это было не совсем так, наркота в нём стала как то странно сживаться с его организмом, почему это произошло и что это за наркота такая мы не знали, но наши эксперты принялись за её изучение. Самого мальчика после полной реабилитации хотели отправить обратно в приют, но все понимали что обычной жизнью он уже жить не сможет.
Я долгое время наблюдал за ним, спокойный и тихий, какой- то отстраненный от этого мира. Иногда сидит повернувшись лицом к углу и раскачивающийся как маятник. Врачи объяснили это тем что у него очень расшатанная психика и это уже не излечить. День ото дня мне становилось его жалко, на игрушки что я приносил ему он реагировал нормально, сперва удивлённо смотрел, но потом брал, тупил взгляд будто вспоминал что при этом сказать надо, но в ответ лишь улыбался. Так прошло два года, я ходил на задания, а по возвращению навещал его. Аято же раньше не мог ничего сказать, а может просто не хотел, на врачей смотрел с оскалом под частую забиваясь в угол когда они пытались взять у него кровь на анализ.  Я до сих пор помню как он в первый раз ел в больнице нашего штаба.  Он просто забыл как пользоваться столовыми приборами и ел руками, с начала боязливо перед этим обнюхав еду, словно зверёк какой то, затем сев выпрямившись боязливо брал и ел, когда понял что вкусно начал есть с большим аппетитом.
 Он всегда напоминал мне маленького беззащитного зверька, которого привезли из леса и кинули в клетку. Я научил его пользоваться столовыми приборами, научил что после того как тебе что то дадут нужно сказать спасибо, а пере тем что бы что либо попросить нужно  сказать пожалуйста. Было забавно смотреть когда врачи давали ему в руку какую ни будь безделушку что бы отвлечь, а он говорил спасибо. Я постепенно привязывался к нему.  Спустя ещё год Аято исполнилось восемнадцать, он стал больше походить на человека, волосы стричь не давал от чего они отрасли у него ниже лопаток, он стал больше говорить, мимика, жесты, но эта отстранённость так и не прошла. Те игрушки что я дарил ему, он попросил их отвезти в тот приют из которого его украли, что я в принципе и сделал. Всё же в приют его решили не отдавать, уже возраст не позволял да и Аято всё ещё изучался нашими медиками. Наркотик и вовсе прижился в нём и парень чувствовал себя при этом хорошо, но что то с ним всё равно было не так.

Идя с очередного задания в мед штаб я уже предвкушал встречу с ним, меня не было около месяца и я уже успел соскучиться, Аято стал мне как сын, ведь у меня самого семьи не было, а он стал ею, хотя это наверное громко сказано. Я вошёл в парадную дверь штаба и удивился странной тишине, обычно небольшой шум и гам, а сегодня тихо. Охранника на его рабочем месте я не обнаружил, все камеры наблюдения были выведены из строя, я понял что что-то не так и сразу вызвал всех сотрудников «Цвельфа» Лин сказал что будут через десять минут, моей же задачей было осмотреться здесь. Быстро вытащив пистолет я пошел вперёд. Эта нагнетающая тишина не давала мне покоя я шёл вперёд пока не наткнулся на тела убитых врачей. Подбежав к первому я быстро проверил пульс, но его не оказалось, глотка врача была разодрана словно её перерезали и ещё долгое время пытались отрезать голову. Я ужаснулся и пошёл дальше, впереди было ещё больше тел и все они по странному разодраны. Я побежал вперёд в палату Аято в надежде что он жив, но дверь была открыта и в самой палате были только изуродованные тела врачей, самого парня здесь не было. Свист рассекающий воздух  и мимо моего лица пролетает скальпель, среагировав  я тут же разворачиваюсь стреляя в нападающего, но его и след простыл. Я быстро осматриваюсь по сторонам не спуская дула пистолета, здесь что то не так. Где то в северном крыле послышался грохот и крик, я рефлекторно бросился туда.  Там в кабинете сидела молодая девушка, её руки держались за живот который судя по всему только полоснули чем то острым. Она панически мечется, но и слова сказать не может. Я кинулся ей на помощь совсем  забыв про защиту, даже не замечая что за мной кто то стоял. Страх и ужас, дрожащая рука тычет в перёд, я резко оборачиваюсь назад наставляя дуло пистолета и в ответ получаю наставленный на меня скальп. То что я увидел повергло меня в шок. Белые волосы стянуты в хвост, пустые бирюзовые глаза, вся одежда в крови, расстегнутая белая рубашка под которой чёрная майка.
- Ты рано.- Слышу я тихий голос.- Прости, но мне и тебя придётся убить.- Я не в силах нажать на курок смотрю на Аято, он смотрит на меня  пустым взглядом пару секунд и его губы растягиваются в маньячной улыбке, она такая же как три  года назад, но сейчас более озверелая. Он замахивается для удара, а я слышу выстрел. Нет, это не я, на удивление Аято быстро уклоняется и  отправляет скальп в охранника, тот падает от прямого попадания в сердце.
- Зачем?- Я с трудом отхожу от шока, ведь я думал что Аято больше никогда не убьёт никого, но я ошибался и это было обидно осознавать.
- Аято должен был быть хорошим мальчиком, что бы Господин похвалил меня. Я должен был служить под опытной крысой здесь что бы узнать всё о Цвельфе.- Говорит он не снимая маньячную улыбку.- Теперь, когда я всё знаю, вы должны, умереть!- С этими словами в меня полетала пара скальпов выстрелив в них я сбиваю их и они падают, а Аято лишь сильнее улыбается. Выстрелы, по парню открывают огонь уже прибывшие люди из Цвельфа, но он легко уходит от пуль и разбежавшись выпрыгивает в окно девятого этажа. К раненой женщине тут же подоспели и стали оказывать первую медицинскую помощь, я же с трудом понимал что всё это время Аято оставался врагом для нас. Я кинулся к окну увидев его разбившееся тело об асфальт, но его не было. Что произошло, я так и не понял.
----

С этого дня к нам стали поступать различные сообщения о том, что по всему миру, начали массово исчезать люди и за этим стоит всё та же группировка Кирит. Мы до сих пор не понимали что там, в особняке нас обвели вокруг пальца, а ведь мы считались мастерами своего дела. Мы начали новое расследование и выяснили, три года назад, не вся группировка была уничтожена, она продолжает существовать. Богачи со всего мира приезжают сюда и в ещё пару точек в разных городах для того что бы посмотреть на то зрелище что видел я и Лин в тот день. Аято же был специально обучен убивать и всех похищенных людей убивал лишь для того что бы некий Господин был доволен, но кто такой Господин нам до сих пор не известно. Уже прошло два месяца, а у нас не одной зацепки относительно Аято. Но судя по всему что в двух точках, в ещё двух городах по мимо этого, проходят такого рода сборы, должно быть  есть ещё двое таких как Аято. Было выяснено, с того сиротского приюта были так же похищен мальчик и девочка, но похищены они были интервалом в месяц, Аято же похители спустя пол года, а ещё спустя год начались эти исчезновения. Чем сильнее я изучал материалы тем сильнее путался, всё казалось слишком странным.
Пробив данные было выяснено что была похищена Ая Мироз и Макото Винс, сейчас этим двои как и Аято должно быть по восемнадцать лет. Всех троих связывало одно, их родителей убили в один и тот же день, двадцать седьмого сентября. А значит что это всё было спланировано  кем то, но зачем?
Тем временем как мы занимались расследованием, похищения не прекращались, а наоборот усиливались и это не могло нас не волновать. Мы попытались проникнуть в то здание за городом, но туда пропускали лишь по специальным пригласительным. Такие пригласительные раздобыть было не так уж легко, и цена за них была не маленькая. Поставщик и покупатель договаривались так: покупатель переводил крупную сумму на счёт поставщика и поставщик через курьера передавал эти пригласительные. Нам раздобыть такого рода пригласительные не составило труда поэтому я и моя напарница Мила Кир отправились на предстоящее зрелище в особняк за городом. Только сейчас мы смогли особенно рассмотреть здесь всё, горелое здание не плохо от реставрировали. На входе нам выдали маски, при чём у каждого они были разными, так же нас провели в сам зал и указали нам на наши места что были в третьем ряду. Сейчас, зал был чист, никаких трупов, да и Аято видно не было. Собрание всех людей после нашего прихода длилось не более десяти минут. На сцену вышел молодой мужчина с длинными рыжими волосами и в белой маске что прикрывала большую часть лица.
- Леди и джентльмены, дамы  и господа, мы рады вас с ново видеть вас здесь. Надеюсь, наше сегодняшнее представление вам понравиться. – Говорил мужчина довольно звонко и без микрофона что  на шестом ряду, самом последнем, наверняка хорошо было слышно. Я быстро осмотрелся, зал был полон. – А сейчас встречайте нашего принца Потрошителя Аято.- Выдал мужчина и в зал со стороны лестницы вошёл парень, на нём была белая рубашка, черные брюки что закатаны до колена, босые ноги. Белые волосы стянуты в хвост а в его руках лежит пара ножей. В зале послышались опладисменты, а у меня внутри при виде парня всё сжалось, я до сих пор не мог поверить что Аято всё это время притворялся. Он прошел в центр зала к мужчине довольно таки медленным и размеренным шагом.
- Это жемчужина нашего шоу, третья жемчужина которую вы уже знаете.- Говорил мужчина, а парень стоял с без эмоциональным лицом. – И сегодня он…- Договорить мужчина не успевает, его брюхо ловко рассекает лезвие ножа.
- Заткнись, ты отнимаешь время.- Тихо сказал Аято смотря на скорчившегося от боли мужчины. Все в зале в восторге замерли смотря на то что будет дальше, парень же  со всей силы пнул мужчину в рану от чего тот жалобно завизжал прося о пощаде, но парень словно не слышал, его лицо рассекла та самая маньячная улыбка. Он завалил мужчину на спину и сев на него начал потрошить его тело перерезая глотку и вырезая глаза, разрывая грудь ножом и отрезая пальцы. Смотря на это меня постепенно начало воротить, но я не мог вмешаться, иначе я и Мила от сюда живыми не выйдем, сама девушка сидела опустив голову не в силах смотреть на это. Тем временем Аято, уже весь в крови  встал с изуродованного тела и его улыбка спала.
- Есть желающие занять его место? – Тихо сказал он осматривая взглядом ошарашенную публику. – Нет? Тогда я выберу сам, секунда, я даже не успеваю заметить когда нож с его рук летит в мужчину что сидит рядом со мной, нож умело попадает ему в грудь, в само сердце. Шквал взорванных опладисментов, я один не понимаю что здесь твориться?
- Ах, он так быстро умер. –Тихо говорит он. - Но я уже заприметил новые жертвы.- сказ он расстёгивая пуговицы на своей рубашке под которой оказалась чёрная майка. По всей изнаночной стороне рубашки висели ножи и он взяв пару из них выкрикнул.
-Умрите!- Со смехом парень начинает оправлять ножи в публику убивая всех в кого они попадут,  поняв что это уже давно не шоу люди в панике побежали прочь из зала подставляя свои спины в которые тут же попадали ножи. Я застыл в шоке, но в нас двоих не одного ножа не прилетело. Тем временем все гости что не успели спастись были уже мертвы.
- Я знал что ты придёшь сюда, лейтенант  Оухара Гин.- Так же тихо говоря выдал Аято смотря на меня. – Только вот за чем? В первый раз я не убил тебя потому что мне помешали, но сейчас.- Он достал ещё пару ножей.- Ты не сбежишь.- Я быстро достал пистолет как и Мила.
- Именем закона я приказываю тебе пройти с нами. –Отчеканила девушка, но в ответ лишь получала взгляд полного призрения.
– А ты кто такая что бы мне указывать?- сказал он смотря в упор на девушку.- Тебя я убью первой.- я до сих пор не понимал как он умудрялся преодолевать расстояния так быстро, за долю секунды  он оказался возле девушки замахиваясь для удара, я вовремя с реагировал выбивая из его рук нож, но мне тут же наносят  удар свободной рукой по лицу. – Как ты посмел помешать мне? – Усмехнулся парень тут же нанося удары и ногами, в этот момент по нему открыла огонь Мила и его руку пробило пулей от чего он тут же отпрыгнул в сторону. – Сука!- Удар, и Аято с ноги ударяет в живот девушки, а в тот момент когда она согнулась наносит удар ногой по лицу, от чего её отбрасывает в сторону. Теперь уже я стреляю в него попадая в бок и тут то парень зашипел. Всё происходит так быстро что я теряюсь, кто ты вообще такой Аято Най?
- Сдохни ты уже- Прошипел он отправляя нож в мою сторону, я выстрелив в него отбиваю его и нож падает на пол. Наставив дуло пистолета на парня я понимаю что мне жалко его убивать, но иначе он унесёт ещё больше жизней. Выстрел и пуля попадает ему в грудь, от чего он тут же падает без возможности с ново подняться, кажется странным что он не увернулся от пули. Я опечаленно смотрю на труп парня я не хотел этого, но иначе ни как. Свист и мимо меня пролетают ножи, я вовремя отпрыгиваю в сторону тем самым уклоняясь от них. Но зря мне тут же наносят удар в спину, и я падаю.
- Мако хватай Ято и уходи.- С командовал девичий голос и тот кто нанёс мне удар в спину кинулся вперёд подхватывая парня на руки. Как оказалось это высокий брюнет одетый в чёрную толстовку и синие джинсы, на его ногах кроссовки.
- Ая, а ты?- Говорит он не поворачиваясь ко мне лицом.
- Я убью этих двоих.- послышался совсем близко девичий голос я посмотрел на Милу что лежала без сознания.
- Было велено не убивать, а только забрать Аято.
- Я не подчиняюсь его приказам, ты сам знаешь.- Звук заведенного курка и выстрел, голову моей напарницы пробивает пуля, я вижу как пистолет наставляет на меня на вид хрупкая девушка с белыми волосами, зелёные глаза. Одета она была в чёрный плащ под котором было белое платье, обута она была в ботинки. Выстрел.

Часть вторая
История Джереми Форса.

Прибыв на место преступления я был весьма шокирован, двое лучших из лучших организации Цвельф были убиты, по мимо них были так же и убиты многие посетители этого места. Так же была убита вся охрана, но почему я так и не понял, нападение? Тело разыскиваемого парня Аято Ная было не обнаружено. Я мысленно жалел что не пошёл с ними, тогда возможно мои коллеги были живы, но нет, мы опоздали. Следов особой борьбы было не обнаружено. Оставив экспертов на месте преступления  я решил пройтись и осмотреться здесь. В западном крыле я заметил капли крови и три пули, тут же собрав улики я сложил их в специальные контейнеры и заметил что в стене странная прорезь. Приблизившись  к ней я всячески начал ощупывать стену в поисках специального рычага что откроет мне потайной ход. Как только нужный рычаг был найден часть стены с неприятным скрежетом открылась выпуская противный запах гнили и человеческих испражнений. Достав фонарик я осветил открывшееся пространство и меня чуть не вырвало. Тела, много тел  что были изуродованы. Разрезанные и отрезанные конечности непонятные орудия для расчленения. В этой непонятной каше даже и не разберёшь есть ли здесь похищенные люди. Странный скрежет раздался из самого  центра этой открывшейся комнаты. Нагнетающая тишина, а я напрягся всматриваясь в тьму. Резко и неожиданно передо мной появляется изуродованное лицо человека от чего меня в сторону отбрасывает, я даже вскрикнул от страха, к такому меня в Цвельфе не готовили. Он шипит, рычит и одной рукой что была без пары пальцев тянется ко мне, но ему не даёт ошейник что одет на него. Только сейчас я замечаю что лицо этого человека съедено кислотой, правого глаза нет  как и правой руки.
- Плоть, живая плоть- Как то странно произносит он эти слова и я не выдержав стреляю ему в голову от нечего он замертво падает. Сердце в груди бешено бьётся, а ко мне бегут мои подчиненные застывая в ужасе от того что видят. Не один эксперт не смог подойти к этому телу, да и туда, в ту комнату ни кому духу не хватило.
- Разойдитесь.- Раздался спокойный девичий голос и ко мне вышла девушка, она прошла мимо меня в белом халате и одев перчатки стала рассматривать и ощупывать всё тело того человека что на меня вылетел, меня от этого аж всего передёрнуло. Она ловко его осмотрела, а потом сказала что его можно увозить, одевшись соответственно она вошла в ту комнату и включила там свет открывая нам очень даже большой зал где было как мне показалось ещё больше трупов чем я увидел. И как она нашла выключатель, подумалось мне.
- Простите а вы кто?- Этот вопрос меня мучил с самого начала, ведь девушку эту я раньше не видел, возможно она новенькая, ведь мед штаб был уничтожен.
- Ника Сиро, старшая помощница погибшего Мисоко Сиро,  а так же его дочь.- С её слов я стал припоминать того человека о котором пошла речь, да, я знал что у Сиро-сана есть дочь, но что она тоже работает в Цвельфе я не знал.
- Соболезную.- Тихо говорю смотря на неё, а она даже и бровью не повела.
- Отец перед уходом мне оставил много информации о том наркотике что нашли в первом образце SPS1. Так что его смерть не напрасна.- Который раз меня за день в дрожь бросает? Она так спокойно это сказала, так, стоп.
- Что за образец  SPS1?
- У вас его зовут Аято Най.- Сказала она осматриваю уже тридцатый по счёту труп. – Здесь полно тел которых я не смогу опознать, судя по всему тот человек что напал на вас был вынужден есть эти тела ведь здесь есть следы зубов.- Она указала на руку поднятую из всеобщей кучи трупов. Который раз я подавил приступ рвоты.
- Каннибализм?
- Безысходность.- Под итожила она выходя из комнаты.- Я не советую везти это в мед штаб там никто этим заниматься не будет, сожгите тела здесь мы ничего не найдём.- Сбросив перчатки с рук она бросила их на трупы, затем сняв с себя спец одежу состоящую из литого комбинезона с длинными рукавами и литыми сапогами, тоже бросила её туда.  – Это тело тоже можно сжечь, нам оно ничего нового не даст, я же возвращаюсь в мед штаб. Я кивнул на слова девушки и она направилась в сторону выхода.
- Что же здесь чёрт возьми твориться.- Тихо сказал я смотря на тело.
-----
Вернувшись в мед штаб я отнёс найденные улики с места преступления на экспертизу, а сам отправился в свой кабинет писать отчёт. Войдя в свой кабинет я с тоской смотрю на опустевшее кресло старшего товарища. Время тянется очень долго,  а отчёт я уже написал. Отпросившись у начальства по раньше я отправился домой. Семьи у меня как и Гина не было, жил я один с котом по имени Лус. Зайдя в магазин по дороге не спеша иду домой, мне некуда спешит ведь дома ждёт кот, странный шорох в перекрёстке заставляет остановиться и прислушаться. Возня, странное мычание, достав пистолет захожу в переулок сильнее прислушиваясь к происходящему.
- Это последний на сегодня?
- Да.
- Сколько можно похищать этих людей, разве богачи ещё не насмотрелись на это всё?
- Тихо ты, придурок, тут везде сейчас снуют копы, а ты орёшь.
Я замер прислушиваясь к разговору судя по всему двух парней.
- А что такого? Ты слышал что случилось в загородном поместье?
- Мальчишка Аято, так вроде, говорят совсем с катушек слетел и убил заместителя Босса.
- Ладно убил, сам чуть не сдох, эти трое детей какие то не нормальные.
- Их пичкают каким то  вирусом.
Я больше не смог слушать их, то что я услышал было достаточно. Быстро вытащив пистолет выхожу из-за угла дома который служил прикрытием.
- Руки вверх! Полиция!- Двое парней что были одеты во всё чёрное стояли и смотрели на меня, их лица были прикрыты платками на которых изображены черепа.
- Копы!- Выпалил один из них кидаясь к рулю небольшого грузовика, но я не медлил и подстрелил одному из них ногу.
- Диг!-  Выпалил второй.
- Уезжай придурок!- С командовал парень и второй тут же кинулся в машину ускользнув из под моей пули. Грузовик со всей силы помчался вперёд по проулку , не теряя временя набираю на появившейся панели определитель номеров машины, но такой зарегистрирован не был, фиксирую его что бы сохранить и отправить в главный штаб при этом вызываю подмогу что бы образовали погоню. Лежащий на земле парень шипел от боли схватившись за ногу.
- Ты поедешь со мной.- Говорю спокойно и щёлкаю на его запястьях наручники, парень же во всю дёргается пытаясь ударить меня свободной ногой, но я ударяю его рукояткой пистолета выводя из сознания. Ну вот, отдых отменяется. Дождавшись служебную машину еду в штаб что бы писать новый отчёт, парня же увозят в специальную тюремную камеру под штабом, после того как он очнётся устрою ему допрос.

На удивление заключённый быстро пришёл в себя, но на мои вопросы отвечать он отказывался, он упрямо молчал не желая выдавать какой либо информации. Тем временем в Цвельф набирали новичков и мне подставили новую напарницу, новенькую девушку по имени Ная Форс, сама девушка была маленькой и хрупкой, длинные белые волосы и зелёные глаза. Она как новичок быстро стала авторитетом, ловко находила логические цепочки, но как мне показалось странным, на местах места преступления вела она себя странно, смотрела на всё так будто сама здесь уже когда то была, если приходилось защищаться от Киритов то убивала их с довольно маньячным лицом, это немного пугало, но в целом девушка была хорошим помощником. Один раз я взял её с собой для допроса того самого заключённого, который даже спустя месяц и слова не вымолвил, да, целый месяц прошел с его заточения, а он и слова не сказал. Увидев вошедшую Наю у него глаза расширись и лицо исказилось так будто он увидел приведение. Девушка же на его выпаленное «Кровавая Леди»  отшутилась и я принял всё как есть.
Время продолжало идти Ная становилась всё более лучшим следователем и ею не могли не нарадоваться, она легко вычислила место нахождения части преступной группировки что были у нас перед самым носом. Одним словом все старались брать с неё пример, но чем выше она поднималась тем сильнее я замечал что что-то здесь не так. Она слишком легко обнаружила врагов, будто сама знала их месторасположения, в сражениях она иногда двигалась не как человек, а это маньячное выражение лица всё сильнее пугало и мне казалось что это лицо напоминает мне мальчика что был у нас. Мне стало интересно узнать о своей подопечной поэтому я спустился в архив где храниться вся информация о поступивших работниках Цвельф. Какого же было моё удивление когда никакой информации о Нае я не нашёл, это заставило меня призадуматься и обеспокоиться. Ная пришла после того как я арестовал того парня, имя которого я пробил по базе данных. Миловаро Скот преступник имеющий две судимости за кражу и как я выяснил присоединился к Киритам совсем недавно. Но сколько времени я не пробивал информацию, я не где не нашёл и слова о Нае, не единой зацепки. Я вспомнил лицо Аято  и эту маньячную улыбку которую я однажды по случайности однажды увидел и понял, у Наи и Аято это как то странно проявляется, именно во время того как они убивают. Странные догадки стали всплывать в моей голове сами по себе и я решил воспользоваться базой данный Семпая. Включив ноутбук я быстро стал осматривать папки в которых хранилась информация о преступниках  и т.д. найдя папку с именем Ая Мироз тут же её открыл. На фотографии что была приложена к основной информации была изображена беловолосая девушка с зелёными глазами, пропала она в возрасте пятнадцати лет и на сегодняшнее время ей должно было исполниться восемнадцать. Логически я составил портрет повзрослевшей Аи и ужаснулся тому что она копия Наи, тут всё встало на свои места. У обоих девушек белые волосы и зелёные глаза, хрупкого телосложения и невысокие, маньячные лица когда приходиться убивать, всё стало явным.  Информации о Наи Форс не где не было, а следовательно этой девушки может и вовсе не существовать и если она действительно та что состоит в тройке пропавших из приюта то понятно почему заключённый отреагировал на неё так. Я вспомнил что она собралась сегодня сама допросить заключённого, и тут до меня дошло что происходит, я подорвался  с места вылетая из кабинета и не зря, раздался звук оповещения что сбежал заключённый.
- Ая!- Я был взбешен на самого себя, на нас всех, мы приняли в свои ряды врага и не заметили этого. Я бежал вниз туда к камерам и подбежав к нужной увидел тело того самого парня с перерезанной глоткой, я немного опешил увидев это, разве она не должна была его спасти? Я сделал шаг назад и тут же почувствовал на своей шее холодную сталь.
- Не двигайтесь.-  Я зашипел от злости, сам же работал с врагом, сам же врагом и пойман.
- Зачем ты пробралась к нам?
- Так вы меня раскусили. –Я слышу усмешку с её стороны.- Меня послали сюда что бы убить его, пойманные нам не к чему, да и информация о всех служащих в Цвельфе нам нужна.
- Для чего?
- Я не обязана отвечать на ваши вопросы, но если в Цвельфе все такие дураки как вы, то мы вас быстро уничтожим.
- Зачем вам это?
- Вы разработали вирус что нам троим ввели, да, всё изначально зародилось в Цвельфе. Не веришь мне, сам потом узнаешь если хорошенько пороешься в архиве, а пока мне пора идти. – Я чувствую сильный удар по голове, и в глазах всё темнеет.
Я очнулся от того что меня приводили в чувства мед работники, я быстро окинул всех взглядом но  Аю не увидел, сбежала. Придя в себя я всё рассказал главнокомандующему и попросил доступ к засекреченным материалам, но получил отказ, неужели ты сказала правду? Сидеть на месте я не мог, я хотел узнать так ли это, я тайно проник в архив  в засекреченный архив и стал изучать бумаги.


Из отчёта доктора  Брейнеса Вейра
В нашил лабораториях мы уже давно разрабатываем новое лекарство что позволит человеку встать на новый уровень. Лекарство которое позволит человеку стать сверх человеком, что превысит силу и способности человека. Так же эти люди  смогут быстро обучаться и хорошо логически мыслить, они станут новым поколением, с такими людьми свободная и независимая организация Цвельф сможет встать на новый уровень.
Для эксперимента мы брали детей и кололи им вирус NSF, то самое лекарство что мы разработали. Первым был мальчик по имени Аято, он был первым ребёнком который выжил после введения вируса, предыдущие двое мальчиков умерли после двух часов ношения в себе вируса. Особым логическим мышлением он не отличался, он мог легко ориентироваться в пространстве и незнакомых местах, он довольно быстро передвигается, что явно не свойственно для обычного человека. Но от  вируса его психика начала разрушаться, появилась мания убивать и при убийстве он всегда менял свое лицо безразличное выражение лица на выражение маньяка. В основном это сопровождалось маньячной улыбкой, в попытках войти с ним в контакт погибло двое сотрудников. Мальчика было решено убить.
Опыт не удался. Дело закрыто.
Я сидел и читал это, я был ошарашен тем что у нас в мед штабе такое могли делать. Но мальчика не убили, и он жив. Неужели детей похитили не Кириты, а именно  Цвельф?  Но листая их личные дела я понял что все они стали сиротами, их родителей убили в один день с часовым интервалом в два часа, трое детей так же были направлены в один и тот  же сиротский приют, что то здесь явно было не так. Я продолжил листать записи.
Из отчёта доктора  Брейнеса Вейра
После неудачного эксперимента с Аято мы продолжили работать с вирусом улучшая его. Следующей испытуемой была девочка Ая. Вирус в ней прижился очень быстро, сама девочка стала очень хорошо логически мыслить, любые сложные головоломки она решала за долю секунды. По мимо логики в ней появилась чистота рефлексов, но особой силой девочка не обладала. Как и с первым образцом так и со вторым возникли проблемы в изменении психики. Девочка как и мальчик тянулась убивать людей и её лицо при этом так же искажалось маньячной улыбкой. Ею был предпринят побег в ходе которого погибло десять человек, девочку было решено убить.
Опыт не удался, дело закрыто.

Ая была права, в них действительно был введён вирус, не наркотик о котором мы говорили изначально, теперь  осталось дело по мальчику с именем Макото Винс.
Из отчёта доктора  Брейнеса Вейра
После опыта с Аей было проведено ещё три и каждый раз дети умирали. Почему так происходит? Где мы допустили ошибку? Я уже и сам не знаю, я дорабатывал вирус  с ново и с ново, но безрезультатно. Последняя формула и последний опыт на Макото.
После введения в ребёнка вирус он не умер, а это уже был плюс. Логическое мышление, рефлексы всё улучшилось и нарушений в психики было не выявлено. Мальчик передвигался быстрее чем обычный человек, он превзошёл все наши ожидания, мы наконец то нашли то что нам нужно. Мальчик не стремился убивать, был спокойным и тихим. Вирус можно опробовать на других.
Опыт удался. Дело закрыто.
Я удивился что последний мальчик был без каких либо отклонений, ведь Аято и Ая были с дефектами, но почему тогда Макото решил убивать, информация не полная? Я посмотрел на документы. Значит и Цвельф кроет свои секреты.
- Здесь запрещено находиться.- Раздался за спиной знакомый голос, я обернулся и увидел главнокомандующего. 
- Это ведь правда? На детях ставили опыты, зачем!?- Меня переполняла злость. Я до сих пор не мог осознать что мы сами виноваты в этом.
- Простите Лейтенант  Джереми Форс, но вас было решено ликвидировать. - Мужчина достал пистолет и выстрелил в меня, боль, всё погрузилось во тьму.

Часть третья
История Вии Лираш
Что твориться с нашей независимой организацией? Вроде мы должны уничтожать всех кто угрожает людям которых мы взяли под свою защиту, мы должны нести справедливость в мир, но нет, мы убиваем даже своих подчиненных. Я видела как убили Джереми, а всё потому что он узнал то чего знать не следовало. Разве это правильно? Нас и так осталось не много, так нас ещё и убивают, эти нападения Киритов, эти исчезновения людей. Правительство Цельф сгнило и неужели только я одна заметила это? Что твориться вокруг? Эти трое детей пострадали, так мы на них ещё и охоту объявили, зачем? Но зачем они убивают? Я многого не понимала, но я хотела узнать что движет этими тремя, мне кажется что на них троих и стоиться вся преступная группировка Кирит . Я видела как вёл себя Аято и я знаю что он не так плох как все о нём говорят. Тогда когда он был в мед штабе я часто приходила к нему в тайне и нет. Я много общалась с ним и у меня до сих пор в голове не укладывается  что он убил всех в мед штабе, зачем? Аято, ты ведь что- то узнал и от этого устроил это. Я знаю, я помню что ты говорил, ты не хотел туда возвращаться в то поместье где тебя заставляли убивать, я знаю о тебе не много, но это немного ты рассказал мне потому что увидел во мне что то. «Твои глаза говорят что тебе можно доверять», так звучали твои слова и ты говорил, рассказывал мне понемногу, а я слушала и в замен обещала что ни кто этого не узнает и не узнал. Я до сих пор храню всё это в тайне. Что происходит? Я уверена ты дашь ответы на многие интересующие меня вопросы, но ведь ты и к Гин-сану хорошо относился, зачем ты его убил? Ты ведь сам сказал что не хочешь моей и его смерти, за эти года мы стали для тебя семьёй, так ты говорил, это всё лож? Ты заранее это спланировал и это означает одно, ты лучше чем о тебе говорят. Я не спеша покидаю здание главного штаба и направляюсь туда где ты говорил можно тебя найти, да, об этом знала только я. Сев в машину даю по газам на всей скорости несясь по главной дороге что вела в центр города, на улице уже давно за полночь поэтому машин не много и я могу разогнаться, только бы найти тебя там. Мой путь длиться около пятнадцати минут и когда я подъезжаю к нужному зданию внутри становиться не спокойно.  А что если ты это тоже просчитал? Ловушка? Достаю пистолет и прячу его под плащом, пара сменных обойм, этого должно хватить. Не спеша выхожу и осматриваюсь, затем перевожу взгляд на то здание, обычный пятизвёздочный отель, не плохо ты устроился. Вхожу внутрь и спрашиваю у администраторов  номер четыреста шестьдесят пять на имя Кирито Сайямо, так ты себя назвал в фальшивом паспорте. Мне говорят что ты  у себя и я могу пройти, это радует. Проходя к лифту кратко всё осматриваю, меня как то слишком легко пропустили, это всё же может оказаться ловушкой. Лифт везёт меня на десятый этаж и  остановившись извещает меня звоном о том что мы прибыли. Выйдя на этаж я тут же осматриваюсь, не души, как то слишком тихо. Я напрягаюсь понимая что возможно я зря сюда вообще одна пошла, но я не верю что ты причинишь мне вреда, просто в голове это не укладывается. Пройдя вперёд ищу нужный номер и найдя кратко стучусь, тишина, стучусь уже более настойчиво и вздрагиваю когда передо мной открывается дверь. Выставив пистолет вперёд прохожу внутрь и за мной захлопывается дверь, темно. Удар приходит со спины и я падаю от неожиданного нападения, удар в бок и я сжимаюсь, всё же это ловушка. Я чувствую как холодна сталь прикасается к горлу, неужели это конец.
- Ая стой.- Разноситься хриплый голос эхом, а в номере загорается свет. Я лежу на боку, одну мою руку завели за спину и болезненно давят, горло неприятно саднит от острого лезвия что всё же пустило тонкую струю крови. Надо мной нависает девушка, она буквально сидит на моём боку умело зажимая мою руку своей  и сжимая рукоять ножа. Напротив меня стоят два парня, Аято  и Макото, второй же был чёрноволосым парнем с короткими волосами, но от левого виска шли две тоненькие косички до плеча, у парня ярко-синие глаза и сам он превышает Аято в размерах, он намного мускулистей чем тощий парень, он и выглядит более здраво в отличие от Аято который стоит с перебинтованным плечом, рукой и грудью, на его худое тело накинута чёрная рубашка, а чёрные штаны так же закатаны до колена.
- Она враг.- Говорит девушка довольно тихо, я не могу особо разглядеть её лица.
- Она не причинит нам вреда, а если и причинит то убьём её сразу.- Тихо сказал парень подходя ко мне. – Зачем ты пришла сюда?
- Я хочу задать пару вопросов.- Говорю я смотря на парня, девушка убрала нож и отстранилась отменяя подходя к Макото.
- Какие? Предупреждаю сразу я не на все вопросы буду отвечать.- Тихо говорит смотря на меня и тут же переводя взгляд на парня и девушку. – У нас гость, Ая будь добра приготовь чай, Мако ты сам знаешь что делать.- На удивление парень кивнул, а девушка фыркнула и ушла в строну кухни. Аято подойдя ко мне протянул руку помогая встать и проводил до дивана на который я села, он же сел напротив в кресло.
- Это правда? В вас не был введён наркотик, в вас был введён вирус?
- Откуда тебе это известно?- Он изогнул бровь.
- Секретные материалы, я прочла их и меня не заметили, а вот моего сотрудника застали за этим делом и без разбора, его тут же убили.- На мои слова Аято даже и бровью не повёл.
- Цвельф, не независимая организация, она служит приказам президента  и слепо следует его приказу. Нас же троих как и ещё около двадцати детей держали как подопытных  крыс, ставя на нас эксперименты, они не думали что для них всё может закончиться весьма печально.
- О чём ты?- К нам подходит  девушка и ставит на стол две кружки с чаем.
- Они хотели нас убить, но у них ничего не получилось, мы логически развитые существа, нас можно ранить сейчас, но тогда мы и на людей похожи не были, ты ведь не всё знаешь и в тех бумагах не всё написано, часть информации стащила Ая и уничтожила без возможности на восстановление.- Тихо говорит  и берёт кружку с чаем.- Не бойся, отравы тебе туда не намешали.- Улыбается, я впервые вижу его улыбку. Девушка садиться рядом с ним на подлокотник кресла и в упор смотрит на меня, а я ёжусь под её пристальным взглядом.
- Но в документах сказано что только у вас двоих были отклонения.
- Это лож.- Чуть повысив голос сказала девушка.- Отклонения были в нас троих, и в каждом случае у каждого из нас просыпалась мания убивать, но убивать ради собственной защиты.- Девушку смерил уничтожающий взгляд от Аято и она тут же замолчала склонив голову и закусив губу.
- Что это значит?- Я немного не понимающе смотрю на реакцию парня.
- Я пропускаю ответ на этот вопрос, следующий.- Говорит спокойно, но взгляда с девушки не  спускает.
- Зачем ты убил Оухару Гина?- Тут взгляд парня перешёл на меня.
- Его убил не я.- Он чуть прикрыл глаза, всё же я была права, он привязался к Гину.
- Его убила я.- Тихо сказала девушка не поднимая головы. – Всё из-за того что он выстрелил в Аято.- От её слов я пала в ступор, Гин? Он хотел убить того  кого принимал за своего родного сына? Я не верила этому.
- Лож!- Выпалила я не веря её словам.
- Нет.- Спокойно ответил парень.- Это правда, я сам его спровоцировал.- Взгляд парня с меня упал на пол. – Ещё вопросы.
- Кирит, почему вы состоите в этой организации?
- Её больше нет, мы всех убили.- Усмехнулся парень.- Нас там держали за скот, они заставляли нас убивать тех кто не желал причинять нам вреда.
- Но вы ведь могли убить их уже тогда.
- Я не буду отвечать на этот вопрос.
- Ты говорил что вы были не людьми в тот момент, что ты имеешь в виду?
- Мы стали больше похожи на животных , нами двигало лишь желание убивать, не важно кого, тогда, в день расстрела, это всё вырвалось наружу и все те кто входил в состав десяти были убиты.
- Состав десяти?
- Да, это те люди которые разрабатывали вирус.- Говорил он попивая чай, я же за всё это время так и не смогла прикоснуться к чашке.- На твоём месте я бы бежал из Цвельфа, если они узнают что ты была здесь и общалась с врагами то тебя убьют.
- Идём со мной, ты расскажешь что Кирит уничтожены.- Говорю смотря на него.
- Ты дура? Если я туда пойду то меня убью, а я ещё хочу жить, да и у нас ещё есть одно незаконченное дело и я хочу предложить тебе идти с нами, против Цвельфа.
- Что?- В который раз я падаю в ступор, о чём он? Уничтожить Цвельф, но зачем?
- Ваша организация гонится за призраками и если вы ещё не заметили пропажи людей прекратились.- А ведь сейчас я это действительно заметила, мы так увлеклись поимкой этих троих что совсем забыли про те пропажи.
- Я не могу пойти с вами.- Тихо говорю.
- Значит ты тоже будешь убита.- Тихо сказала девушка встав с подлокотника кресла.- Никому не будет поблажек. – С этими словами она ушла, а я лишь проводила её ошарашенным взглядом.
- Она права, кто не с нами, тот против нас, это месть за то что они убили наших родителей, и за то что  сделали нас такими.- Сказал парень поднимаясь со своего места. – Теперь уходи.- Я кивнула и встала с дивана.
- Теперь мы враги.- Тихо добавил он,  с ноткой сожаления? Мне наверное показалось, ведь Аято холоден и рассудителен, юный убийца которому плевать на других, или же не плевать? Я встаю и иду на выход из номера, выйдя из номера тяжело вздыхаю и почему то ощущаю дрожь в своих ногах, страшно? Наверное да, ведь я побывала в логове врага так мне ещё и в лицо сказали что меня убьют. Я не спеша иду домой и придя туда на ходу раздеваясь иду в душ где принимаю горячую ванну что бы хоть как то расслабиться. Слова Аято бились эхом в моей голове и мне становилось не по себе, но пойти с ними я не могу. Свет резко выключается и я мгновенно напрягаюсь, вырубили электричество? Поднявшись из ванной наматываю полотенце и слышу посторонний звук в своей квартире. Я напрягаюсь сильнее быстро хватая в темноте пистолет. Видимость нулевая, резкая боль в районе груди.
- Ты обуза для Аято.- Слышу тихий девичий голос.- Ты враг, и ты должна быть убита, не им, он не сможет, а мной, Аей Мироз.- Резкий удар в живот. – Я убью тебя быстро, ведь он не простит мне если ты будешь долго мучатся.- Холодные губы касаются моего лба.- Спасибо что присмотрела за ним тогда и прощай.- Выстрел.

Часть четвёртая
Всю правду наружу
Всё началось с того момента как мне исполнилось двенадцать, мир в ту же секунду сменился с счастливого в жестокий. Родители, те что давали мне каждый день повод для радости были убиты, я мало что помню с того дня, я же остался один и меня перенаправили в сиротский приют где я повстречал их. Ая Мироз и Макото Винс всегда держались в стороне, тихие и спокойные пока дело не доходило до защиты, уже тогда в нас было заложено это, просто мы это осознали слишком поздно. Я быстро сдружился с ними и мы стали тройкой которую почему то опасались все дети в приюте.  В бумагах сказано что их двоих похитили интервалом в месяц, а меня через пол года, но это было не так. Нас троих одновременно вывезли с территории приюта в мед башню Цвельфа. Тогда мы не понимали что нас ждёт. Опыты, анализы. Наши тела были истощены и изуродованы, нас почти не кормили, нам почти не давали спать, всё сказывалось на нашем организме. Нас держали в большой клетке где то под самим штабом, здесь было холодно и бегали крысы, но не мы трое попали сюда, по мимо нас, ещё двадцать детей были завезены с разных приютов сюда. Мы спали на изодранных матрасах, спали в плотную к друг другу что бы не замёрзнуть, трое детей умерли ещё до испытания на нас вируса. Уже тогда я понимал что это всё плохо закончиться для нас всех и я стал искать пути спасения, но в этот момент на нас уже начали испытывать  этот самый вирус. Я был третьим среди испытывающих, первых два мальчика умерли после введения в них этого вируса, я видел как они бились в агонии как задыхались, как их глаза закатывались и как они застывали в одной позе не в силах больше пошевелиться. Я боялся что это будет последние часы для меня, у уже мысленно прощался со всеми. Долгое время я не давался, брыкался и отбивался, скалился на врачей что пытались меня связать, и у них это получилось. Я помню как мою вену проткнул шприц, я чувствовал как тёмно синяя жидкость с шприца вливалась в меня и чувствовал как она бежит по моим венам разливаясь искорками тепла внутри, мне в ту же секунду стало плохо, в глазах начало мутнеть и образы передо мной расплывались, появился приступ тошноты что неприятно сдавил моё горло, я боялся что это конец, сознание медленно покидало меня. Я очнулся уже в белой палате, это уже не та клетка в которой я раньше был. Врачи суетились передо  мной осматривали меня, проверяли рефлексы, а я, мысленно благодарил бога за то что он позволил мне жить. Я пролежал так в палате около пяти дней без возможности пошевелить своим телом, но когда мне это удалось я заметил некую лёгкость внутри, я мог разогнаться быстрее чем обычный человек, мои рефлексы, чувства, всё усилилось. У меня продолжали брать анализы, врачи продолжали меня изучать, но я знал, я понимал что пора валить отсюда, пора спасать остальных, тех кто ещё жив, не знаю почему, но я знал что Макото и Ая живы. Кормить меня стали лучше чем раньше, но не это было моим бонусом, в качестве столовых приборов давали вилку и нож, а нож мог послужить не плохим орудием. Наивная медсестра не заметила что на подносе с пустой посудой не достаёт ножа, это было началом зарождения моего плана. Раз за разом, я стаскивал ножи через один раз, так я не вызывал особого подозрения и вот, когда у меня под подушкой лежало уже пять ножей я был готов действовать. Я чувствовал, как то странно чувствовал всё вокруг, я узнал из ненавязчивого разговора с мед сестрой что Мако и Ая тоже были уже с введённым в них вирусом и оба остались живыми. Мед сестру было жалко убивать, ведь её наивность и спасала меня, но нет. Она была первой кого я убил, она была первой чья кровь оказалась на моей одежде. Её пропуск был для меня ключом ко многим дверям. Незаметно, по вентиляционной шахте я добрался до палат друзей и освободил их. Раздался звук сирены извещающий о том, что испытуемые SPS1, SPS2,SPS3, сбежали. Да, именно так нас здесь называли. Охрана застала нас в палате Макото и мы оказались загнанными в тупик, но так считали лишь охранники. Мы быстро кинулись в разные стороны, с нашей скоростью уловить нас было сложно, их пули по нам не попадали и мы ловко смогли убить двоих взрослых мужчин. Дальше мы разошлись, нашей задачей было уничтожение совета десяти и спасение тех кто ещё жив. Я быстро пробрался в главный корпус легко ликвидируя представшие передо мной преграды в роде людей. Так же легко я добрался до него, того кто всё это задумал, до доктора Брейнеса Вейра. Пожилой мужчина ни как не ожидал увидеть перед собой собственное творение и сам же не мог представить что это творение его убьёт. Я убивал с особым удовольствием, пробивая его грудную клетку столовым ножом я расплывался в довольной улыбке. Эта сила была дана нам им, он же от неё и умер.
Как только мы уничтожили всех, втроём пошли вниз где остались лишь двое близняшек девочек Винея и Мираш. Рыжеволосые девочки с карими глазами сидели прижавшись друг к другу, увидев нас троих  в крови они немного ужаснулись, но всё же они бежали вместе с нами. Перед тем как уйти Ая изменила некоторые данные и забрала особо важные уничтожая их безвозвратно, ни кто не должен был знать то что знали мы. После того как мы покинули мед штаб наши пути с близнецами разошлись, я сам так решил. Девочки поблагодарив нас за спасение ушли. И я до сих пор не знаю живы ли они ещё. Мы же трое не зная что делать решили отправиться в заброшенное поместье что находилось за городом, там же нас обнаружил статный мужчина в дорогом костюме с кучей охраны. Он смотрел на нас троих прижавшихся друг другу с призрением, но темнее менее он предложил нам поработать, мы не зная того что нас ждёт согласились.
Год прошёл в заточении в мед штабе Цвельфа, ещё год нас избивали уча правильно держать оружие и обучали разным техникам боя. Мужчина с именем Кисир Висер сказал что отныне он наш Господин и мы обязаны ему подчиняться. Нас пока что всё устраивало, но когда мы узнали что нам придётся драться на публике я был шокирован. Преступная группировка Кирит, именно так их называли похищала людей и привозила их сюда в загородное поместье, туда в подвалы где они ждали когда наступит день их сражения. Я как и Мако с Аей просто отказывались от этого, мы не желали убивать тех кто нам ничего плохого не сделал, но наше мнение никого не интересовало. Первым был мой бой, я стоял напротив девочки чуть старше меня, а вокруг сидели люди смотря на нас, по всем им было понятно что люди очень богаты, одеты они были шикарно. Нам было приказано атаковать, но я не смог, я просто не мог. Нас публично начали избивать принуждая к бою и первой не выдержала девочка. Сжав в руках рукоять ножа она кинулась на меня атакуя, но я увернулся. Раз за разом она наносила слепые удары и каждый раз промахивалась, я уклонялся до того момента пока голову девочки не пробила пуля от пистолета Кисира. Я застыл в ужасе смотря как её бездыханное теперь тело истекает кровью и в моей голове тогда что то переклинило. Вторым человеком с кем мне приходилось драться был взрослый мужчина, он в отличие от девочки ради спасения своей жизни кидался на меня стараясь убить, уклонялся я с трудом пока не рассёк его грудь ножом. Капли крови с его тела упали мне на лицо и мне от чего то захотелось смеяться. Я схватился одной рукой за голову заливаясь смехом тем временем мужчина шипел от боли. Щелчок, такой не характерный для костей на шее и склоненная голова в бок, я стоял улыбаясь смотря на мужчину который уже поднялся на ноги и начал атаковать. Сейчас я уклонялся ловчее всё сильнее нанося удара по его груди. Когда мужчина упал корчась от боли я сел на него и как когда то с доктором начал ножом раздирать его тело. Шквал радостных эмоций зрителей, они кричали в восторге видя то как я убиваю мужчину и мне это понравилось. Следующие жертвы умирали мучительно долго, не важно кто, я издевался над их телами топя публику в криках и мольбах о помощи. Я смеялся от очередного громкого крика. Так, раз за разом, люди приходили и смотрели на то как я убиваю. Аю и Мако тоже заставили и они как и я вкусили это дело по полной, с нетерпением ожидая следующего боя. Время шло, Мако и Аю увезли в разные города где они как и я набирали популярность среди богачей, в то же время люди стали исчезать всё больше и тем самым мы привели к оживлению Цвельфа.
Я продолжал убивать стараясь для зрителей, мне нравилось когда они кричали «Ещё. Браво Аято» я смеялся рассекая тела людей. Все останки этих людей мы уносили в потайную комнату где я тайно начал проводить и свои опыты, я таскал людей из клетки и уводил в эту потайную комнату. Там, я утопал в криках. Я разрезал их живьём, выпускал их кишки наружу, обливал их кислотой и на живую поджигал. Я тонул в своём безумии. Кисир прознав об этом чуть ужаснулся, но ничего против мне не сказал в очередной раз выделяя приличную сумму денег. После очередного эксперимента у меня остался один человек, он так жалобно просил спасти его что мы с ним договорились так, он будет поедать при мне тела людей, да, я воспитал из него каннибала. Он каждый раз видя меня с новыми телами радостно подбегал на своих ногах, одной руки у него не было, а лицо было облито кислотой, его глаз я лично вырвал, но самое удивительное он не разу не нападал на меня. Я дал ему имя Мисао, и он согласился. Пару раз по его просьбе я выводил его в свет на улицу, но лишь по ночам, потому что если бы нас увидели люди то шума бы было поднято не мало. Мисао был как верный пёс, он смотрел вместе со мной на ночное небо. Комнату в которой он был, я приказал вычистить и каждый раз пополнял её новыми телами, которые он с диким удовольствием поедал. Так и прошёл ещё один год и того три года.
Новое шоу в котором я с ново должен был убивать и  оно прошло удачно, гости разошлись, а я остался среди кучи тел убитых мною людей. От чего то внутри стало страшно, я представил себя на их месте и ужаснулся. Я стоял и смотрел и внутри почему то всё сжималось. Я до сих пор не понимал зачем на время шоу мою ногу куют в кандалы, неужели бояться что убегу? Если б хотел, то не смог. Я слышу как в зал вошли, но не оборачиваюсь, я чувствую что это не посетители и не охрана, я слышу неприятный шорох  и чувствую как на меня смотрят из под прицела, я могу убить их за минуту уклонившись от пуль, но нет, посмотрим что будет. Круговым движением я оборачиваюсь к ним смотря на них , и говорю первое что пришло в голову:
- Вы зрители?- Понимая что ляпнул глупость сжимаю рукоять ножа что до сих пор был в моей руке.  Один из них что то быстро проверяет и переговорив со вторым идёт ко мне. Мысленно я отсчитываю пять секунд и делаю шаг назад делая вид что испугался, это служащие Цвельфа если дам их себя арестовать смогу попасть в штаб и разузнать что ни будь. 
- Вы не зритель.- Растягиваю губы в улыбке, а глаза расширяются. – Значит вас нужно убить.-  Делаю выпад подпрыгивая вверх нависая над мужчиной, что его явно удивляет. А вот второй с мушки меня так и не убрал поэтому я тут же получаю пулю себе в руку, хотя он целился в голову, я успел ловко увернуть. Упав на пол не издаю и звука, только жмурюсь хватаясь за руку, всё же это больно. Выжидаю время  и подорвавшись с места хватаюсь свободной рукой за рану, в раненой руке всё ещё лежит нож им то и продолжу атаковать. Выпад и мужчина с трудом уклоняется, а вот тут была уже моя промашка. Схватив меня за руку в которой был нож болезненно давит и заламывает на спину, куёт руки в наручники и вырубает меня.

Очнулся я в палате, и судя по всему я находился в мед башне Цвельфа, иначе просто некуда меня везти, тем более у меня уже наверняка взяли кровь на анализы. В своей карточке я прочитал просто бредовый вывод о наркоте, идиоты, сами меня вирусом напичкали, а теперь ссылаетесь на наркоту, хотя и она была в моем организме. Хорошо, будем играть парня с двинутой психикой, хотя это и так есть. Мужчина по имени Оухара Гин как и девушка с именем Вия Лераш присматривали за мной по мимо мед персонала и если мужчине открыться я не мог то девушке мог сказать какую ни будь информацию, я доверил ей это потому что её глаза всё это время показывали мне что ей можно доверять, они были чистыми. Гин приносил мне игрушки, я же играл принимая их, потом тупил взгляд и улыбался, я не собираюсь тебе говорить спасибо сейчас.
Эти двое много времени проводили вместе со мной, но я не мог долго засиживаться здесь и так прошло три года, четвёртый год моё и без того измученное тело не выдержит. Я высчитал день когда в мед штабе не будет много охраны, просчитал чем я смогу убивать. В очередной раз за мной пришли врачи что бы с ново обследовать и я, послушно пошёл, но как только дверь в лабораторию за мной захлопнулась я тут же начал действовать. Техники разных боёв здесь очень даже помогли поэтому я легко смог убить троих голыми руками, остальных же я убивал скальпелями что нашёл в той же лаборатории. Я вывел все камеры из строя и сидел довольный свое работой. В конце концов это была своего родам месть за то что они  со мной сделали за три года. Я спустился в архив и изучал все нужные бумаги и закончив с этим хотел уже покинуть здание, но нет, Гин как назло пришёл. Хорошо с ним поиграем, я двинулся ему на встречу и наткнулся на ещё живую девушку, и как я её упустил, хорошо, она будет приманкой. Я кинулся на неё и она закричала это и привело его сюда. Дурак, кинулся к женщине забыв про защиту, зря ты меня не до оцениваешь. Я встаю позади тебя, просто стою и смотрю на тебя, а эта женщина выдаёт меня и моё присутствие, молодец, правильно сделала. Мужчина непонимающе на меня смотрит, осматривает, что во мне изменилось? Я должен его убить, но не могу, что ж я знаю что ты сможешь сделать так что начнём.
- Ты рано.- Тихо говорю, уже привычка.- Прости, но мне придётся тебя убить.- Удивительно, эти слова даются мне с трудом, но я стараюсь держаться уверенно, улыбаюсь и замахиваюсь для удара, услышав позади шаги и выстрел уклоняюсь от пули и направляю скальп в мужчину, тот как и положен попадает прямо в сердце.
- Зачем?- Тихо говорит Гин, а мне ничего не остаётся кроме как опять сморозить какой ни будь бред.
- Аято должен был быть хорошим мальчиком, что бы Господин похвалил мальчика. Я должен был служить под опытной крысой здесь что бы узнать всё о Цвельфе.- Говорю не снимая улыбку.- Теперь, когда я всё знаю, вы должны, умереть!- С этими словами кидаю в мужчину пару стилетов, но он отбивает их с помощью пуль, улыбаюсь лишь шире на его способность. Я слышу шаги, выстрелы, по  мне открывают огонь уже прибывшие люди из Цвельфа, но я легко ухожу от пуль и разбежавшись выпрыгиваю в окно девятого этажа. Не знаю почему но это был наверное самый лучший вариант для спасения. Я бы наверное разбился если бы не флаг Цвельфа, ухватившись за него я раскачиваюсь и влетаю к счастью в открытое окно одного из мед кабинетов. Быстро поднявшись осматриваюсь и бегу вниз по лестнице, к счастью здесь никого нет и я смог спокойно сбежать с мед штаба.
Бежать особо было не куда, рука болела и мне нужно было срочно её перебинтовать. Разорвав рубашку обматываю её и бегу различными закаулками туда, к поместью. Там меня встречают охранники и наш здешний медик тут же осматривает мою руку, затем делает все нужные процедуры и говорит идти отдохнуть что я и делаю. Как сказала Ая я проспал тогда два дня, я же даже удивился этому, но больше всего я удивился что Ая и Макото здесь. Мои раны быстро затягивались, но время шло и долго отлёживаться здесь я не мог, поэтому пора бы уже и выдать новое шоу. Все любители посмотреть на то как я убиваю не в чём не повинных людей, возможно я у стольких семей забрал любимого члена семьи, как у меня когда  то забрали родителей, все собрались. Эти маски, я видел их каждый раз убивая на публике, это злило меня. Эти уроды богачи и понятия не имеют какого это жить в приюте, они, набив свои кошельки деньгами и одевшись в самые дорогие платья и костюмы ехали сюда, лишь бы посмотреть как я вырываю внутренности. Находиться в качестве послушных псов псевдо Босса мы больше не желали, пора было и вырваться из этих тисков, что крепко повязали нас. Я придумал план, всё тщательно рассчитал и отдал распоряжения Аи и Макото, через два дня мы уничтожим всех кто входит в преступную группу Кирит.
Время как я и думал, пролетело не заметно, я как и положено вышел в зал когда все места были заняты, все смотрели на меня, все эти взгляды прикованы ко мне. Мне это нравилось, но это и бесило одновременно. Мне было противно находиться здесь, я не хотел убивать, а может и хотел, но убивать не невинных, а тех кто это заслужил. И вот, Кисир, объявил что я, тот кого они так долго ждали вернулся, а может он сказал и не так, я не слушал, я мысленно отсчитывал минуты до того как всё начнётся. Моей задачей было убить всех в этом зале начиная с самого Кисира, что я в принципе и сделал с радостью убивая его. Эти идоты радуются, восторженно что то кричат, но не все. Мужчина в чёрном костюме и девушка рядом с ним в синем платье, они как то странно реагируют на всё это, всмотревшись в мужчину я понимаю что сам Гин Оухара, всё же Цвельф и сюда людей отправила. И вот первые слова, и первый скальп что попадает в рядом сидящего с Гином мужика. Все так охают ахают, всё ещё думая что это шоу на которое они купили билеты, нет, теперь они сами участники. Я убиваю всех, не важно кого, скальпы летят то на право то на лево, а они в панике бегут. Смеюсь, бежите? Вы ведь так хотели посмотреть на это. Те кто успел выбежать из зала будут убиты самым сильным из нас, Макото и самой быстрой, Аей. Эти двое справятся со своим заданием на ура, а вот я уже, закончил здесь.
- Я знал что ты придёшь сюда, лейтенант  Оухара Гин.- Тихо говорю повернувшись в сторону мужчины. – Только вот за чем? В первый раз я не убил тебя потому что мне помешали, но сейчас.- демонстративно достаю ещё пару ножей, я не убью тебя, просто не смогу.- Ты не сбежишь.- Говорю тихо, а эти двое уже схватились за пистолеты.
- Именем закона я приказываю тебе пройти с нами. –Отчеканила девушка, совсем обнаглела тварь? Смотрю на неё с призрением, мысленно размазывая её милое личико по полу, мысленно крамсаю, её тощее тело любуясь на внутренности. 
– А ты кто такая что бы мне указывать?- Говорю смотря в упор на девушку.- Тебя я убью первой.- Нам не нужна наша человечность, я знаю, сюда прислали сильных и эта девушка представляет угрозу, пара секунд, это дано мне вирусом, я могу двигаться быстро и бесшумно. Оказавшись возле девушки замахиваюсь для удара, но Гин успевает и стреляет выбивая нож из моей руки, это лишь злит, заставляет ненавидеть его всем нутром.
– Как ты посмел помешать мне? – Усмехаюсь тут же нанося удары руками и ногами, в этот же  момент по мне открывает огонь девушка, неосторожность приводит меня к тому что руку пробивает пулей и я отпрыгиваю от мужчины в стону. Дрянь, она мешает мне.
– Сука!- Удар, и с ноги ударяюв живот девушки, а в тот момент когда она согнулась наношу удар ногой по лицу, от чего её отбрасывает в сторону. Опять оплошность и в меня стреляет Гин пробивая боль, я позволил себе оскалиться и зашипеть хватаясь за бок.
- Сдохни ты уже- Прошипел я отправляя нож в его сторону, но он выстрелив в него отбивает скальп  и тот  падает на пол. Я вижу как дуло пистолета наставлено на меня, наверное это мой конец, вот так и умру больше не увидев друзей. Улыбаюсь, не скалюсь пусть так, но он мешкает, почему? Не хочет убивать? Зря, если не убьёт он то теперь уже я убью его.  Выстрел и я чувствую жгучую боль в груди, больно, ребята, прощайте….

Так странно, тьма, густая и не просветная. В голове как то пусто, но всё же один вопрос возникает внутри. Где я? Я не слышу каких либо звуков, я не чувствую своего тела, неужели всё же умер? На сколько я знал вирус в нас не даст нам так просто умереть, пули, глубокие порезы здесь не помогут, что бы убить наше тело нужно разодрать на куски. В густой тьме как то неожиданно проявляется свет и девичий голос, Ая?  Казалось мои глаза открыты, но я открываю их вновь и оказываюсь лежащим на кровати.
- Где я?- Первое что приходит в мою пустую голову.
- В гостинице.- Говорит девушка ощупывая моё тело и мне даже кажется что  я чувствую щекотку. – Тебя чуть не убили идиот.- Ворчит она.
- Что с сотрудниками Цвельфа?- Спрашиваю чисто из-за интереса, Гина наверняка убили эти двое.
- Мёртв.- Спокойно отвечает девушка и осматривает мои раны. – Твои раны быстро затягиваются, а в отключке ты пробыл с неделю. Это первое, второе я официальный сотрудник Цвельфа и теперь имею полный доступ ко всех их информации.
- Для чего?- Фыркаю, ведь у нас и так полно информации.
- Мед штаб довольно быстро восстанавливают, а новых сотрудников уже больше двухсот человек.
- Как муравьи что собираются в своём муравейнике.- Томно говорит Макото стоя у окна и смотря в него.
- Мако, опять ты ерунду морозишь.- Ворчит девушка и мне кажется это забавно, Макото никогда не называет людей людьми, более предпочитает называть их каким ни будь животных.
- Он прав.- Улыбаюсь погладив Аю по голове, а та краснеет как маленькая, но мне нравиться эта реакция.
- Бака.- Ворчит она встав с кровати.- Я в Цвельф, Мако накорми его.- Парень же кивает, и что бы я делал без этих двоих?
Дни летят довольно быстро, Ая ходит в Цвельф и таскает от туда как можно больше информации и уже готовиться убить заключённого что был одним из членов Кирита. Я же уже почти поправился, пора было уже задуматься над тем как мы уничтожим Цвельф. План сам воспроизводиться в моей голове, это не сложно будучи таким развитым в интеллектуальном плане. Я знаю, что этот поход может закончиться для нас последним и живыми мы можем не вернуться, но мы знаем на что идём, мы готовы отдать жизни. Ая вернулась сегодня рано извещая нас о том что заключённый был убит и мы с можем в скором времени начать вторжение и уничтожение.
- Через пару дней.- Известила Ая. – Аято, давай начнём через пару дней, нет смысла чего-то ждать.- Я молча соглашаюсь, она права, жить спокойно мы теперь не можем. Наши лица во всю показывают по телевизору, газеты пестрят информацией о нас, мы уже мертвы. Люди нас бояться, но мы не боимся людей, чувство страха в нас отсутствует напрочь. Макото молчит, он просто идёт за нами и делает то что мы говорим. Я человек, но и не человек одновременно, мы не люди, животные, нет, хуже. Мы подопытные крысы которых всю жизнь используют, у нас нет пути назад. Неожиданный стук в дверь заставляет меня вздрогнуть. Гостей мы не ждали, а все члены Кирита мертвы. Ая быстро и бесшумно кинулась к двери, послышался ещё один стук и она открывает дверь. В номер входит девушка, я вижу её за счёт освещения в коридоре, ведь в номере свет не включен. Алые волосы её заплетены в хвост, а рубиновые глаза будто светятся в темноте. Она входит внутрь выставив дуло пистолета, этому их обучили и приучили. Даже не смотря на темноту я всё очень хорошо вижу, да, наши глаза от вируса позволяют нам видеть в темноте. Дверь захлопывается за Вией и я вижу как она вздрагивает, у нас тоже есть привычки и поэтому Ая бьёт со спины и тут же довершает пинком в живот и девушка сжимается. Блеск стали в темноте.
- Ая стой.- Говорю спокойно, но чётко что бы девушка не убила сотрудницу Цвельфа, Макото включает свет.
- Она враг.- Говорит Ая довольно тихо напрягаясь всем телом.
- Она не причинит нам вреда, а если и причинит то убьём её сразу.- Тихо говорю встав с кресла на котором до селе сидел и подхожу к девушкам. Я не особо удивлён тому что Лираш здесь. – Зачем ты пришла сюда?
- Я хочу задать пару вопросов.- Говорю она смотря на меня в упор, Ая убирает нож понимая что вреда нам не причинят и отходит к стоящему возле двери Макото.
- Какие? Предупреждаю сразу я не на все вопросы буду отвечать.- Говорю  смотря на девушку и тут же перевожу взгляд на парня и девушку. – У нас гость, Ая будь добра приготовь чай, Мако ты сам знаешь что делать.- Парень лишь молча кивнул и ушёл в соседнюю комнату где продолжит приготовление к нападению, Ая же фыркнула и ушла в строну кухни. Подхожу к лежащей на полу Лераш и тяну ей руку что бы помочь встать и в дальнейшем проводить до дивана что располагался возле моего любимого кресла. Между нами тянется не очень интересный для меня разговор и я не охотно отвечаю на некоторые вопросы. После их окончания Лераш уходит и мне становиться как то тоскливо. Она на протяжении того время что я был в Цвельфе была рядом, ей я мог доверять и её убивать мне не очень хотелось, но она отказалась идти с нами против Цвельфа, значит мне придётся это сделать. Она уходит и дверь за неё захлопывается. Тяжело вздохнув я иду готовиться к нашему нападению.
Хлопок доноситься из комнаты Аи и я подрываюсь со своего места. Выбежав из свей комнаты пулей влетаю в нё и вижу её. Белые волосы растрёпаны и мокрые, на улице дождь.  Её бьёт мелкая дрожь, а одежда в крови.
- Где ты была?- Я боюсь что ей могли ранить, но после своего тщательно обследования понимаю что кровь не её, она молчит плотно сжимая губы. – Отвечай! – Почти кричу примерно догадываясь где она могла быть.
- Она обуза…я…её убила…- Тихо, почти шепотом говорит и моё сердце пропускает удар, я и сам не замечаю как отвешиваю ей звонкую пощёчину что алым цветом окрашивает её бледную кожу. Слёзы, её слёзы я не видел давно, понимая что переборщил тут же прижимаю её к себе.
- Дура.- Отстраняюсь и раздеваю её, вся одежда промокла, даже нижнее бельё. Она не стесняется, послушно даёт себя раздеть и только когда оказывается голой постыдно прикрывает всё рукой. Я лишь слабо улыбаюсь смотря на это, обнимаю её с ново бросив одежду на пол,  а она прижимается. Мы стоим так не долго и я отстраняюсь желая уйти, но она хватает меня за руку.
- Мы ведь можем больше не вернуться.- Я кратко киваю, но не оборачиваюсь. – Аято…сделай меня своей.- Говорит шепотом и я чувствую как она краснеет.
- Уверена? – Чуть оборачиваюсь и она кратко кивает. Взяв её за руку притягиваю к себе и придвинув к кровати тут же опрокидываю её на спину. Мокрые белые волосы разлеглись по кровати тут же намочив её,  она смущается, робко касается ладонью моего лица и я перехватив её руку целую её запястье. Она чуть слышно ахает и это мне нравиться. Не спеша я проделываю цепочку поцелуев по её руке вверх к плечу. Это у меня как и у неё впервые, но что то движет мной, животные инстинкты? Поцелуй первый и робкий, неумелый, мы пытаемся и это забавляет. Всё происходит так медленно, она старается сдержать голос пока я неумело целую её тело, а что дальше? Я боюсь, и она это видит, я мешкаю и она это чувствует. Её ноги сплетаются у меня на поясе, а её руки обнимают меня за шею, тихое «Давай» придаёт немного уверенности и я вхожу, не спеша. Она шипит и жмуриться, жмётся. Больно? Всё так не умело, первые движения и нарастающий темп, и тяжелое дыхание, странное тянущее чувство в внизу живота что заканчивается ярой вспышкой в глазах.  Она всё же не сдержавшись чуть вскрикивает прижимая к себе, это приятно. Я ложусь на кровать, а она как ошпаренная подрывается и убегает. И что это было? Встаю и иду за ней перед этим натянув трусы, тихо стучу в дверь ванной.
- Ая, всё хорошо? Я войду?- В ответ получаю тихое «Да» и вхожу. Она сидит в ванной и поджимает под себя ноги, вода от неё окрашивается алым и мне становиться страшно. – Ты ранена?- Кидаюсь к ней, но она отрицательно машет головой. Уж что- что, но моя логика не может мне объяснить что происходит, я лишь сажусь рядом и обнимаю её за плечи, она прижимается и мы сидим так молча слыша тихое биение наших сердец.
Утро, мы во все оружии покидаем здание отеля, назад пути нет. До здания Цвельфа мы добираемся очень быстро благодаря нашей скорости. Большое здание цилиндрической формы возвышается вверх на десять этажей вверх и ещё в низ на пять этажей. Верхние два этажа начальство, за ним идут кабинеты обычных рабочих и служащих. Внизу камеры заключения и комнаты допроса преступников. Всю схему мы трое знали наизусть. Проникнуть в здание для нас не составило  труда, войдя с парадного входа мы разделились, Макото должен был разместить взрывчатку по всем этажам, Ая должна была двинуться вниз к тюрьмам с заключённым и которых она должна будет выпустить, я же двинулся вверх к самой верхушке начальства. На всё это я отдал полтора часа, затем мы должны были встретиться в зале совета Двадцати, где как мне было известно собирается всё начальство. Я зашёл в кабинет что был полон людей, десять человек сидели за круглым столом и что то обсуждали, но когда вошёл я они все застыли в шоке. Парочка из них тут же схватились за пистолеты и начали стрелять, но я увернулся убивая их. Всё дальше проходило как в тумане, я убивал всех и убил всех, но неожиданный сигнал тревоги заставил вздрогнуть, скоро сюда сбегутся все кто состоит в Цвельф. Все кто был в здании давно убиты, но те кто были за приделами здания будут через десять минут, нужно бежать, ведь если останемся нас убьют, хотя, нам уже некуда деваться. В кабинет вбежала Ая.
- Аято, уходим!- кричит она, но я не двигаюсь с места, лишь тихо говорю.
- Если мы убежим то будем всю жизнь в бегах, Ая, мы уже не считаемся людьми, не умрём здесь нас убьют потом.- я сам не верю что говорю это, а она замирает, в кабинет вбегает Макото.
- Взрывчатка придёт в ход через десять минут.
- Они не успеют приехать!- кричит Ая, мы умрём, но Цвельф всё ещё будет расцветать, и возможно потом, всё повториться в новь, такие же как мы будут под опытными кроликами, а может и нет, но мы не должны допустить этого.
- Уходим.- Тихо говорю я и подхожу к окну и смотрю в низ, у нас осталось минут восемь что бы сбежать, друзья кивают и мы со всей скорости бежим в низ. Выстрел, он происходит так внезапно что я застываю, оборачиваюсь назад и вижу раненого Макото, выжившего охранника тут же убивает Ая.
- Скорее!- кричит она, я подбежав к парню быстро осматриваю его, рана в районе бока, но Макото сильный, справиться. Мы продолжаем свой бег, но тут уже просчитался я, у парадного входа нас ждёт уже подмога. Мы втроём останавливаемся, смотрим на них, их много и мы не успеем всех убить, времени просто не хватит.
- Уходите.- Говорит Макото.
- Нет! Мако нет! Мы не оставим тебя здесь!- Кричит Ая, а на её глазах появляются слёзы.  Я понимаю всё по взгляду друга, он хочет отвлечь их и заманить внутрь, мы сбежим за это время. Я подхожу и обнимаю его, у самого слёзы наворачиваются на глаза. Ая кричит, бьётся  в истерике, я ещё ни разу не видел её такой. Подхватив её на руки мчусь к запасному выходу слыша как позади открывают  огонь. Выбежав на улицу парой прыжков ухожу на крышу рядом стоящего здания и падая от ударной волны мощных взрывов со стороны главного штаба Цвельф. Ая плачет, наша тройка распалась, но память о тебе Макото никогда не исчезнет. Находиться здесь нет смысла, я убегаю вместе с Аей для того что бы потом вернуться вновь и отомстить за смерть друга.


Рецензии