Рэнди Гейдж - 101 ключ к вашему процветанию

Природа создала вас для здоровой, счастливой и обеспеченной жизни. Как только вы это поймете и примете, вам останется лишь изучить принципы, на которых основано процветание. В этой серьезной, глубокой, по сути, книге Рэнди Гейдж раскрывает секреты, которые помогут вам сделать процветание основой вашей жизни. Ваше сознание, отравленное постоянной нуждой, поменяется на сознание человека, живущего полной, благополучной жизнью.

Думаю, автору не удастся избежать некоторой напыщенности, пытаясь выразить свои мысли. Но книга, которую вы держите сейчас в руках, обладает способностью чудесным образом изменить вашу жизнь, сделав её красивой и духовно богатой. Небольшая по объёму, эта книга, тем не менее, важна для вас. В ней хранятся ключи, открывающие возможности претворения в вашу жизнь идеи процветания. И это реально.

Как вы вскоре откроете для себя, бедность, всякого рода ограничения не означают отсутствия материальных ценностей или возможностей. Бедность, так же как и противоположное ему по значению понятие благосостояния, являются лишь состоянием вашего образа мыслей, отражением ваших взглядов. Руководствуясь именно этим понятием, автор предлагает вам рассмотреть разные аспекты сути данного явления.

Автор уверен, что вы рождены быть преуспевающим человеком. И верит, что возможность воплотить собственное благосостояние в реальной жизни лежит в области расширения пределов вашего самосознания, принятия убеждения, что всё это принадлежит вам по праву. Всё это он говорит не потому, что подвержен новым тенденциям и хочет идти в ногу со временем, или что это ему открыли пришельцы из других миров.

Автор, человек очень рациональный и последовательный, к тому же тот, кто потратил лучшую часть 15 лет своей жизни на изучение общих законов мироздания, на которых основано явление процветания. Если вы живёте в соответствии с этими законами, вы находите в своей жизни благополучие и материальный достаток. Если вы нарушаете эти законы, вам приходится заново повторить урок.

Эта книга написана для того, чтобы вы могли воспользоваться своим законным правом, данным человеку от рождения, и признать, что материальное благосостояние существует для вас. А следующие действия — за вами.

Итак:
Автор: Рэнди Гейдж
Книга: «101 ключ к вашему процветанию»
Жанр: Деловая литература
Год издания: 2005
Страниц: 6


Рецензии