Открытое письмо Ковалёвской Оксане-2

Доброго вечера, уважаемая ОКСАНА, и позвольте спросить, сколько стоит один экземпляр сборника "Современники и классики", если мне удастся принять в нём участие, и сколько стоит высылка (отправка) книги за пределы России (например, в Таджикистан), если я всё же решусь выкупить у Вас один-два экземпляра. Право, Оксана, сегодня это выглядит не совсем привлекательно, когда талантливый, но малообеспеченный автор не может издавать свои произведения, а если и издаёт возможными "смешными" тиражами (по 50 экз.) за свой посильный счёт (пенсия и заработная плата), то эти книги всё равно никому не нужны. Скоро в Душанбе (вероятно, через две-три недели) силами Вашего покорного слуги выйдет очередная, уже одиннадцатая книга, наречённая на этот раз "Я ПОМНЮ ЧУДНОЕ МГНОВЕНЬЕ, ИЛИ АЛЕКСАНДР ПУШКИН"  - это поэтический сборник, посвящённый творчеству и отдельным эпизодам биографии великого русского поэта, где также будут и авторские стихотворения, собственные представления автора о Пушкине, как исторической личности и гениальном поэте. Уже предполагаю, что эту книгу обойдут вниманием, как и прежде, в Российско-Таджикском (Славянском) университете (РТСУ), в филиале российского фонда "РУССКИЙ МИР", расположенного здесь и в трёх других вузах столицы, в Российском центре науки и культуры и в Представительстве России в Республике Таджикистан. Право, к этому привык и не опускаю руки - продолжаю писать и творить, жить, надеяться и продолжать творчество. Более того, эта будущая книга выступает своеобразной репетицией создания другой книги,  более объёмно и полно повествующей о жизни и творчестве Александра Сергеевича Пушкина, и она же: МОСКВА, Я ДУМАЛ О ТЕБЕ! С уважением к Вам, Андрей Сметанкин, Душанбе, Таджикистан, 25.10. 2015, 16.45-17.05 (ДШБ).


Рецензии