Космос

Космос-космос… Нада бы каяблик сочинить и слетать посмотреть. Первое препятствие - что его обнарюжит наша система Певео и велит сесть на ближайший военный аирадром пад присмотром парочки-десяточки Мигов. Или чего у нас там... Миги... Маги... А иначе разбомбят щасжа.

Запустили мы все на самотек! Теперича и невыбересси. Вот как объясните вы адмиралу с орбиты по сотовому телефону, что только хотите слетась куда-нить? Немного дальше Солнечной системы? И чо бы из этого вышло? Удалось бы Вам выжить? Выбраться??? Там с одного тока разговору окочуришься, я представляю се... 

Я думаю, может и удастся, а первое что с собой нужно брать - ...видеокамеру. Найти что снимать, чо-нить красивое, наснимать часов 150 и чтобы красива-красива, и даже инопланетяне красссивые-крассивые.

В инопланетянскую жизнь встревать, я думаю, ваобще не стоит. Например, сесть там возле фиолетового озера под зеленым небом и нарисовать на мольберте этюд. Сразу отстанут!!!! А ежели в дворец потащут – только почуешь – Ва!!! Торжественная церемония!!! Надо будет пустить синий дым клубами, замахать руками и сказать «Кря». Таким образом, взять инициативу на себя. Так всегда проще – когда вокруг никто не знает, чо с тобой делать.

С ними, с инопланетянами бур-малиновыми, потом пусь разбираются те кому у нас как всегда больше всех нада. Воюют там, арестовывают… драконов всяких… выдают паспорта полуразумным полусферам... Они ж там то же самое устроят, что и здесь, потому что другого не умеют. Возьмут когонить в Евросоюз… Ну и так далее. Для нас-то все равно ничего не изменится. Пусть они там… после во веки веков при встрече пускают синий дым, машут руками и говорят «Кря»…. Нам как всегда пофик на все их дипломатические несуразности! Мы даже рады будем хоть такому развлечению…

Ну, значит, отбиться от жрецов с зелеными гребнями и желтыми копытами, от главарей с фиолетовыми гребнями и нежно-лимонными ластами, и прочих ихних дураков, наснимать побольше видео, фоток всяких и …улететь обратно. Видео продать и денег на этом много заработать. (Эээээ, тогда сразу адвоката надо с собой брать.) И все, деньги есть! Хоп-ля! Хэппи-энд!!!! .......Опять же, если ПВО обратно пустит.......

…По-моему, больше всего психолог в экипаже пригодился бы - на орбите с адмиралом разговаривать.

А то чо всё в фантастике – вечно сразу войны какие-то... Что за чушь!!! Например, не оружейник понадобится, а психолог - для адмирала, и вместо взвода наемников – адвокат. Практичнее нада, практичнее!!!!

…А то мы так отсюда и не выберемся!

:)))))))))))


Рецензии