Хватит ныть 3

3 часть
У нас сегодня выборы в стране -день лёгкий в плане того,что людям дали ещё один дополнительный час подумать(кто не понял -переход на зимнее время),но меня больше волнует ,что люди орут везде ,что ничего не меняется, но по факту каждый человек не делает ничего ,чтобы что то поменять.
Хотя нет ,не правильная формулировка,есть определенно кучки "сумашашедших", чаще всего это активисты:люди -энерджайзеры,которые верят в светлое будущее ,строят его вокруг себя по зову сердца ,но они тоже иногда сгорают ,оставляя по себе маленькую искорку,об которую раньше зажигали факелы...
Факелы активности и любви-любви ко всему.Но знаете в чём сумашествие активистов -им везде и всё нужно ,хоть со временем они и пытаются избавиться от этих псевдоважных обязательств- им так и не удаётся.
Приведу пример -вот есть у вас во дворе ,вузе ,школе -да где угодно ,в любом коллективе такой человек Х,который везде принимает участие ,старается поддерживать свой рейтинг и чаще всего люди слыша фамилию нашего героя понимают ,что вот он ответственный работник (студент и так далее)и начинают навешивать кучу обязательств (в вузе -это старосты,профорги ,всё комитеты при вузе и кафедре )и получается так что активист прийдя в вуз понимает ,что без него его женили ,образно говоря .
А знаете в чём проблема -наш герой чаще всего не может определиться с приоритетами и тянет это всё на себе ,а огонёк то начинает угасать,потому что человеку не было интересно этим заниматься ,а отказаться он не может и вот получается замкнутый круг .

Я в своей коуч группе в  вконтакте помогаю разным людям бесплатно по зову сердца понять ,что им нужно .
Ведь чаще всего вопрос на поверхности ,но человек боится его произнести и перевести в раздел решений.
Если вам интересно разобрать какой то вопрос или ситуацию -милости просим в личные сообщения .
Напоминаю-я работаю в своё свободное время ,всё это бесплатно ,чисто от моего желания помогать .
Продолжение следует ...


Рецензии