Попробуйте меня понять

ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ ПОНЯТЬ.

  На протяжении нескольких десятков, подтверждённых изысканиями археологов, и историков тысячелетий, а в сроки, определяемые моим представлением о связи времени с умом, так безмерными, сознание, привязанное к ограниченным человеческими размерами телам, планете Земле и параметрам единой Солнечной системы мер; пространств и сил во времени, мы не можем понять цели и задачи собственного бытия. Как мне представляется, одного этого факта, неопровержимо свидетельствующего о том, что сам метод, которым жители Земли полагают, что правильно строят и понимают их отношение к воспринятой действительности, и есть самое неопровержимое, безупречное доказательство абсолютной его бессмысленности. Сознание, просто неспособно ни признать продуктов собственного изготовления в любом и абсолютно полном проявлении объёма всех его частностей? Разве факты не указывают, что части вечно целого и неделимого ума, чьи ограниченные нашим сознанием отражения, мы сочли за свой разум, не говорят о действительном небытие?

  Неужели не ясно, что тело не обладает качеством жизни, как и составные его части, вроде молекул и атомов, исполняющих нужные целому функции в необходимых формах. Тело ничем от сердца и атома не отличается, а все существующие органы в свойственной форме отражают им доступное, проявляя это остальным. Никаких иных функций у форм, существующих иллюзорно, даже при желании возникнуть не может, а мы до того дожили, что пытаемся на место живых органов, вставлять в тело человека виртуальные и считаем это пиком достижений общества потребителей продукции научно технического прогресса и его бессмысленных изделий. Пока разум человека связавшего своё сознание Земляными и Солнечными ограничениями не выходил за рамки этих ограничений и обустраивал виды своих коллективов для преодоления мнимых проблем в этих границах. Отец Абсолют или единственный прародитель всего сущего, направлял метод нашего восприятия реальности в нужное направление, религией, культурой, наукой, а мы ими, причиняем зло жизни.

  Единственное чем вечно живая потенция небытия может проявить пробуждение её сути, так это энергией или светом той любви, которой она удерживает все нули небытия в их непроявленном единстве. Сознание землян дошло до того, что стало бояться того света больше чем этого, иллюзорного. Воспринятый как отражение, порождённый собственным же, воспринимаемым как личность, своим отражением целого, Отец Абсолют просто ни в каких иных формах или образах не существует. Поэтому и записано во всех канонических учениях о Едином, что только верой, Он может быть представлен. Хочу обратить и очень пристальное внимание верующих, что верить можно и нужно лишь одному Ему. Никакие посредники, а тем более проводники собирающие мзду со страждущих истины, тут никак не предусмотрены и очень жёстко предупреждены от желания подобных действий. Прошу простить сложный слог, но, чему вчера мог подобрать термины и определения, открывают слои, которым их мало, а время стремительно летит к нулевому финалу и надо спешить.

  Я говорю об этом так уверенно, потому что знаю, уже действительно чувствую, как ласково нежно и неимоверно сурово будет звучать заключительный аккорд в финале того, что Целое и Единое Одно считает завершающим этапом в подготовке своих творений к их окончательному возврату в живое его единство. По правде говоря, как поголовному числу Землян непонятно, как может не быть явью набивающая травмы материальная реальность, так не могу понять, как можно не видеть действительно существующей, а не иллюзорной реальности. Единственный, ни в какие времена не потерявший своей актуальности вопрос, на который ни одна из форм знаний, объединённых в религии, культуры с их искусствами и науки, ответа не дают, при подобном отношении к действительности просто возникнуть не может, некого, незачем, не о чем спрашивать. Просто представить невозможно, с какой неимоверной скорость будет меняться отношение к существующим в собственной памяти знаниям и их глашатаям. Незыблемые авторитеты превращаются в нули, как и наоборот.

  Если у кого-то возник вопрос по поводу вечного вопроса, могу сказать, что звучит он очень тривиально в каждом срезе человеческого общества и в зависимости от возраста озвучивается и осмысливается по разному, но суть его всегда одна. На фига попу гармонь, или зачем существует всё, что существует, мы все в том числе, да ещё такие разумные?


Рецензии