Почему женщина совершеннее мужчин?

Во-первых, Бог точно знал, что делал: если первый блин комом, то второй... без изъянов.
Во- вторых, если мужской алкоголизм излечим, то женский, увы. Совершенство не лечится. Совершенство либо есть, либо его нет.
В-третьих, женщина всегда и везде готова к воспроизводству рода. Про мужиков так не скажешь. А способность родить? В действительности рождение ребенка не имеет ни малейшего отношения к творческим порывам мужчин. Но выносить ребенка, его родить и воспитать – это целое искусство!
А если у женщины есть интеллект! Помноженный на интуицию и чувства и мы получим более совершенный результат.
Всё, на что способны мужчины – способны и женщины. Но многое, на что способны женщины – мужчинам не дано. Даже такое, казалось бы, простое дело, как понять их.
Да, КРАСОТА создаётся мужчинами! Дворцы и парки, памятники и скульптуры, храмы, картины живописи, приятная музыка, поэзия, литература – всё это создано мужчинами. В истории творения красоты мы видим массу имён: Гарун Аль-Рашид, Омар Хайям, Микеланджело, Рафаэль, Рубенс, Рабле, Леонардо да Винчи, Моцарт...  И видим мы в основном только мужские имена. Но кто служит объектом для таких творений? Женщина! Ее прекрасное ТЕЛО. Ее ДУША. Ее КРАСОТА.

P.S. Женщины, не обольщайтесь! Совершенство надо сначала постичь, а потом достичь.


Рецензии