Напиши рецензию, а то Виртуальница придёт в сон

  В воде живёт Русалка, в болоте Кикимора, а в интернете Виртуальница. Как всем известно Русалка "защекочет" до икоты и на дно уволочёт.      
  Не напишешь рецензию, Виртуальница приду в твой сон. Вы думаете не придёт, не выполнит своё обещание, не проявляйте свою наивность. Для писателя-фантаста не проблема написать, что пришла и описать, что с вами сделала.
  Вот один мужчина не написал рецензию, пришла она к нему во сне и залюбила, почти, до смерти. Он потом, замучился от любовниц и жены отбиваться, потому что все тащили его в постель, а он лимит своих мужских возможностей, на целый месяц истратил.
  Виртуальная реальность, ВР, искусственная реальность, электронная реальность, компьютерная модель реальности (англ. virtual reality, VR) — созданный техническими средствами мир (объекты и субъекты), передаваемый человеку через его ощущения: зрение, слух, обоняние, осязание и другие. Виртуальная реальность имитирует как воздействие, так и реакции на воздействие. Для создания убедительного комплекса ощущений реальности компьютерный синтез свойств и реакций виртуальной реальности производится в реальном времени.
  Объекты виртуальной реальности обычно ведут себя близко к поведению аналогичных объектов материальной реальности. Пользователь может воздействовать на эти объекты в согласии с реальными законами физики (гравитация, свойства воды, столкновение с предметами, отражение). Однако часто в развлекательных целях пользователям виртуальных миров позволяется больше, чем возможно в реальной жизни (например: летать, создавать любые предметы).
  Не следует путать виртуальную реальность с дополненной. Их коренное различие в том, что виртуальная конструирует новый искусственный мир, а дополненная реальность лишь вносит отдельные искусственные элементы в восприятие мира реального. В этом разница восприятия разными людьми Русалок, Кикимор и Виртуальницы. Пока сидишь дома за компьютером Русалки и Кикиморы это всего лишь дополнительная мистическая реальность, но когда оказываешься в их среде рядом с морем, рекой или болотом, они могут стать реальнее реальности. 


Рецензии
Дополнение к "Виртуальной реальности"
это "виртуальный ...писец"?
Приходит к читателю в любом образе...и летает,
и ползает, и сбивает с пантолыку!!!!
Творческих удач1

Николай Михайлович Новиков   27.10.2015 18:19     Заявить о нарушении
Но хочется писать только о хорошем.

Игорь Леванов   27.10.2015 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.