Советы начинающим пчеловодам

1. Прежде всего, нужно заняться  спортом,  в основном  спринтом  - скоростным      бегом  на короткие  дистанции.  Когда будут хорошие результаты, можно приобретать пчёл.

2. Для начала покупайте самых злых, желательно Средне -  русской  породы.
 
3. На случай многочисленных пчелиных  ужалений, всегда в запасе держите несколько бутылок водки.  Одну в лечебных целях, а остальные  –  всё равно одной мало будет.

4. Научитесь держать "лекарство" всегда под рукой,  но так, чтобы не усекла жена.  Для овладения в совершенстве этой техникой,  просмотрите  несколько десятков фильмов  о русских разведчиках.

5. Приехав на пасеку,   постарайтесь незамедлительно получить несколько ужалений,  для того чтобы сразу принять профилактическую дозу "лекарства".  Здесь хорошо подойдёт  хороший дрын, при помощи  которого  Вы с упоением  можете нанести  несколько ударов по ненавистным   ульям.

6. После часовой пробежки по полям и оврагам  нашей необъятной Родины, и оторвавшись от преследовавших Вас пчёл,  нужно отдышавшись, спокойно прилечь  в холодке, и,  приняв очередную дозу успокоительного,  со слезами на глазах, пожаловаться  Всевышнему на свою  нелёгкую пчеловодную жизнь.
 
7. Через трое суток, можете смело являться домой, за пополнением  лечебных запасов.  Не бойтесь,  никаких  криков  со стороны жены Вы не услышите т.к. увидев  Вашу  страшную, распухшую после трёхдневной пьянки, изжаленную  рожу, она надолго потеряет дар речи.

                Ваш Николай Полозов.


Рецензии
Браво !!
Замечательные советы!!
Вот с лекарством нужно было подробнее
Сколько брать ?
Как употреблять?
... с огурцом, с бутербродом
можно ли цокаться с соседом?
... что делать, если жены на даче нет, пчёлы улетели за мёдом, а соседка зашла полечиться? ??

Олег Устинов   21.04.2016 06:54     Заявить о нарушении
Я подумаю, возможно последую Вашим советам.

Полозов Николай   21.04.2016 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.