Пленка

Первой была пенсионерка, которая целый день проводила с котом. Он был словно икона. Да  и правда Лариса Павловна чуть ли не молилась на него. Оно понятно. Одинокая. Кот - единственная отрада для старушки. Красивый такой, рыжий, шерсть блестит, толстый. Она его достаточно хорошо кормила, учитывая какие нынче пенсии. Был бы у нее внук, он бы получал все те же тепло и заботу, что и этот шерстяной барин.
Как и обычно вечером они вместе смотрели скандальную передачу. Наслаждаясь теплом четвероного друга, старушка уснула. Внезапный крик питомца и чувство отсутствия его на коленках вырвали ее из страны сновидений.
«Филипп, Филипп! Ты где, деточка?»- звала она кота. Кличку Филипп Лариса Павловна дала ему в честь  своей первой любви, которая как видно из ее одиночества не состоялась и нанесла травму на всю личную жизнь. Так сейчас часто было и бывает. Потеря ценностей. Неуважение к партнеру. Люди используют друг друга. Общество потребителей.
Животное не отзывалось. Лариса Павловна быстро организовала поисковую экспедицию по своей квартире. Благо далеко ходить не надо - две небольшие комнаты и кухня без евроремонта. Но даже в таком скромном пространстве животное найти не удавалось. Бабуля знала все его любимые места и не поленилась их проверить. Но, увы.
 Последняя попытка заманить кота едой. Он всегда прибегал на звук открывающейся двери холодильника и запаха вкусностей. Произведя этот ритуал, старушка надеялась, что ее любимый котик появится. Вот уже все для него готово, осталось только сунуть туда свою рыжую мордочку, но кот не явился. Вместо этого раздалось кошачье шипение, затем хруст, треск и тихое, слабое мяуканье, напоминающее мольбу о помощи. Лариса Павловна в виду своего возраста слегка глуховата, ей трудно было определить, откуда донесся звук, поэтому вначале она зашла не в ту комнату. Проверив там, она направилась в другую, где стоял телевизор. Он же был единственным источником освещения, а люстра, почему то не хотела включаться. Причина была обнаружена сразу. Лампочки разбиты, а на люстре сидел любимец старушки. «Вот ты проказник, Филипп, мы же договорились не лазить на люстру»- без гнева ругалась бабуля. Да, кот прыгал туда, и не раз. Со шкафа ему сделать это раз плюнуть, но сейчас забрался он туда не по своей воле.
 Старушка начала приближаться к люстре, как вдруг кот свалился с нее и повис в воздухе. Его тело в буквальном смысле пузырилось. Будто кота варили заживо. Пузыри появлялись маленькие, большие и взрывались, раскидывая гной. Животное трясло. Оно страдало.  Естественно старушку это напугало. У нее сильнейший стресс и она почувствовала жгучую боль в сердце. Лариса Павловна оперлась рукой о маленький журнальный столик, и чуть не потеряла сознание. В таком состоянии она не разглядела, на чем висит кот. Это было что-то вроде пленки, которая душила его, и проникала под кожу, вызывая образование этих пузырей и их извержение. «О, Боже, Боже, Господи!» - сквозь слезу и сердечную боль вопила старушка. Вдруг тело кота зашевелилось, и, раскачавшись, как на качелях метнулась бабуле в лицо. Она почувствовала, как пленка лезет ей в рот, перекрывает и обжигает дыхательные пути,  а ее плоские тонкие щупальца заползают под кожу. Чувство нехватки воздуха повело Ларису Павловну на балкон. Она пыталась сорвать с себя эту дрянь и продышаться, но безуспешно. Сердце пылало огнем. Кожа варилась. На балконе ее борьба продолжалась недолго. Потеря сознания повалило старушку через перила. Однако странное создание не позволило ей преодолеть  9 этажей вниз и размазаться по асфальту. Оно схватилось щупальцами за балкон и втащило старушку назад в квартиру, где спокойно полакомилось ее кожей, жиром и немного запила кровью.
По соседству жили студенты. Трое. Андрей, Артем и Ксюша. ААК- как называли их в университете и подшучивали насчет их сожительства. Будучи хорошими друзьями им находится постоянно рядом под одной крышей,  было приятно и удобно. Так что насмешки однокурсников они игнорировали.
Артем и Ксюша встречались. Она милая, не красавица, но интересная. Он видный светловолосый парень. У Андрея тоже была девушка, но вместе они не жили. Она приходила к нему по выходным и оставалась на всю ночь. Вполне нормальные ребята. Втроем им хорошо жилось. Они никогда не шумели. Не волновали Ларису Павловну. Старались вести с ней себя культурно и мирно. Ребята помогали ей по квартире, если была нужна помощь. Ксюша обсуждала с ней последние новости и дурные качества мужчин. Таких представителей молодежи сейчас редко встретишь. Советские, я бы их так назвал. Жаль, что все так сложилось, и теперь общаются они с Ларисой Павловной на небесах.
Артем и Ксюша смотрели фильм, а Андрей спал в своей комнате. Он был из тех студентов, которые фанатично относятся к учебе, и тратил на нее много времени и сил. Этот день оказался особенно тяжелым, поэтому он пришел с занятий и плюхнулся на кровать, пуская слюни на подушку. Так продолжалось до 8. 25 вечера, пока его не разбудил дуэт криков. Андрей не сразу понял, что происходит. Сон смешался с реальностью. Повторный дуэт разрушил стены сновидений. Крики продолжались. Мужской голос, принадлежавший Артему, звал Андрея на помощь.
 Как я говорил ранее, Артем и Ксюша смотрели фильм. Комедия. Глупая. Американская.  Я любил такие фильмы раньше, но они стали примитивны, обросли толстым слоем пошлости, приправленной безвкусицей. Ребята, увлекшись этой глупостью, не заметили, как проделавшая свой путь через щели под дверьми пленка стремилась своими щупальцами к ним. Она кинулась на Ксюшу, при этом обхватив ноги Артема, чтобы тот не сбежал. Это и вызвало громкие крики, которые разбудили Андрея. Он прибежал на зов помощи. То, что увидел, повергло его в шок и невидимым морским узлом связало, так, что он не мог пошевелиться. Зато глаза могли наблюдать страдания Ксении. Пленка лезла ей под кожу, пенила ее пузырями и взрывала, разбрасывая ошметки, гной и кровь по комнате. Одна такая волна окатила и Артема. Он пытался уползти на руках и протянул правую к Андрею. «Помоги, помоги!»- просил он. В его глазах был страх и ужас. А шок все держал Андрея и держал. А тем временем кожа Ксюши вся растворилась, так что можно было наблюдать красоту ее мышц.
Внутренние силы все-таки порвали шоковый канат, и Андрей принялся тащить Артема. Пленке это не понравилось. Она крепче ухватила бедного парня за пузырящиеся голени и не отпускала.
-Артем, не получается!- сквозь пот и беспомощное усердие говорил Андрей.
-Перережь! Перережь ее нахрен!- проскулил Артем.
Андрей побежал на кухню и схватил самый большой нож. Но холодная острая сталь не помогла. Как не пытался Андрей - и резал и колол, никаких повреждений  не нанес этой твари. Внезапно, из ее щупальца, которую рубил Андрей, появилась другая.  Она, словно рука, выхватила нож за лезвие, быстро перевернула его, взялась за рукоятку и вонзила Андрею в живот. Острейшая кинжальная боль. Андрей попятился к стене. Она удержала его от падения. Он осел. Артем увидев, поражение друга понял, что ему конец.
 Андрей пытался вытащить нож, но не мог. Ему мешала сильная боль. А кровь сочилась из него и окрашивала его белую майку в красный цвет. Внезапно начала свое движения Ксения - мышечная масса, одетая в пленочное платье. Из нее изверглись отростки, которые прилипли к потолку и поволокли мертвое тело как марионетку. Андрей видел это и искал в себе силы, чтобы встать, помочь другу и спастись от чудовища. Ксюша приближалась и приближалась. Языки пленки, словно на расстоянии чувствовали вкус Артема и Андрея. Они манили ее. Она хотела съесть их.
 Артем ей очень понравился. Его кожа показалась ей очень вкусной. Помочь уже другу Андрей никак не мог. Он видел, как нечто растворяет его.
Андрей смог найти в себе силы и с болью в животе поковылял к двери. Замок отпирался изнутри без ключа. Он оглянулся. Ксюша и ее щупальца выползли из комнаты. Дьявольская марионетка продолжала движение и готова была уже прыгнуть. Андрей перевалился через порог и отразил прыжок чудища дверью, но удар был такой сильный что повалил и его. Нож вошел еще глубже. В глазах все расплывалось и темнело, но нужно бежать. Синяя стена помогла встать, а ноги понесли по лестнице. Но они предали. Андрей покатился колобком, пересчитывая костями ступеньки. Так он преодолел один пролет и потерял сознание ненадолго. Когда открыл глаза, то увидел лицо Ксении. Она была жива и здорова, но когда мозг отошел от удара и показал истинную картину, Андрей увидел кровавое месиво, в которое, между прочим, превратился и он, спустя 15 минут.
  Знаете вот в чем проблема? Не в пленке. А в нас! Мы стали такие апатичные и невнимательные к чужим несчастьям. Я уверен, что кто-то слышал крики ребят, но никто не среагировал. Не знаю, что они там себе надумали? Людей убивали, они кричали! А соседи? Поворчали себе под нос: «Кино дебильное громко смотрят!» или «Напились до чертиков вот и кричат!». Что с нами?  Нас никто не интересует кроме себя самих. Это же давало этой твари преимущество.  Пленка спокойно ела людей прямо у других под носом. Стоило только обратить хоть кому-то внимание и жертв могло быть меньше.
Студентами она не наелась. Мне кажется, у нее никогда не наступит сытость. Она постоянно поглощает и поглощает. Ее любимые лакомства: кожа и жир. Для нее они, как для нас самое вкусное блюдо, деликатес. Остальное не так вкусно, хотя она может питаться любой тканью организма. Запивать она любит кровью.  Будто трубочки от коробочки сока ее пленки врезаются в сосуды и начинают высасывать кровь. После чего она сама на некоторое время становится жидкой. Минуту. Может две. Потом снова ищет себе жертву.
Тварь эта хитрая и осторожная (не смотря на, то, что люди, как я говорил, не внимательны друг к другу). Сняв со студента кожу, она уволокла его и Ксюшу назад в квартиру. Там и оставила тела. Остались, правда, толстая кровяная полоска, тянувшаяся  от лестницы до дверей квартиры. Но кто разглядит ее в темноте? Пленка любитель бить лампочки. Темнота ей приятней. Видимо поэтому охотиться после захода солнца.
Капкан  существо решило оставить на лестничном пролете. Она тонко натянулась от стены до перил.
Сейчас все такие ленивые. Не ходят по лестницам. Не тренируются. Я в свое время занимался на них бегом. Кардиотренировка. Поэтому мне столько лет, а с сердцем проблем нет совсем. Не сглазить бы. Так о чем я. Да. Капкан. Детишки, видимо такие, как я - активные. Решили домой взбежать по лестнице. Хорошие ребята. Ванечка и Сашенька. На 7м этаже жили. Двери  напротив. Ванечке было 8 лет, Сашеньке 10. Ростом почти одинаковые.  А вот в ширину Саша был больше - пухленький. Разные курточки: у Вани красная, красивая, у Саши темно-болотная.
Зашли они в подъезд. Приготовились.  На старт! Внимание! Марш! Ринулись вперед. Наперегонки. Кто кого. Они преодолели два этажа. Не отставали друг от друга. Толкались. Каждый их них хотел быть первым. Оба не разглядели в темноте натянутую пленку.  Она покрыла их. Обволокла. И… Я не хочу об этом говорить. Мне жалко детей. Без подробностей.…  Да.  Взрослых не жалко. Дети невинны. А взрослые порой получают по заслугам.
Пленка коварный хищник. Она умеет частично копировать съеденные объекты. Частично это значит, что она воссоздает прозрачный силуэт похожий на жертву и может эмитировать голос. Это, как правило, простые фразы.
Приняв облик Ванечки… ах да! Детей она поглотила полностью. Маленькие создания для нее нечто нежное. Поэтому их тела не нашли. Когда пленка полностью поглощает жертву, ей становится доступна вся информация о ней. Видимо поедая мозг, она впитывает или, скажем, считывает всю информацию с него. Теперь она знала, где жил Ваня, как выглядели его  родители. Они ей очень понравились, поэтому пленка решила пойти к ним первым в гости. Облик Ванечки взял ключи, которые остались от детей.   
Подойдя к двери квартиры, пленка вначале через щель под дверью просунула свою щупальцу. Так она разведала, что происходит внутри. На горизонте все было чисто. Дверь открылась. Силуэт вошел.
-Ванечка, ты пришел?- раздался голос мамы из душевой.
- Да, мама! - ответила пленка.
-Я в душе. Ужин на столе. Покушай сынок.
-Где папа?
-Уехал в магазин. Скоро будет. Покушай сынок.
Оно покушает, но только не картошечку с котлеткой, а мамашу. Хищник подобрался к жертве, просочившись сквозь щель запертой изнутри двери. Ее жгучие языки приближались все ближе и ближе. Мама Ванечки, ее звали Ирина, была молода и красива собой. Я не буду описывать как капли воды нежно и медленно стекали по ее стройному телу. Стояла она к пленке спиной, единственной преградой была занавеска. Существо тихо обогнуло ее, и хотела уже приступить к трапезе. Но вода. Вода, как и кровь, меняет ее свойства. Любая жидкость. Это не убивает ее. Вовсе нет. Просто можно использовать для того, чтобы выиграть время. В данном же случае это факт только отсрочил неизбежное. Капли пленки уже стекали вперемешку с водой по телу Иры.
Мама Вани закрыла воду, вылезла из ванной, взяла полотенце и начала вытираться, смотрясь в зеркало. Пленка каплями разбрелась по ее телу. Часть осталась в ванной, часть размазалась по полотенцу.  Она еще не могла атаковать…Ох, это ожидание. Твари так хотелось вкусить кусочки красоты. А Ира почти закончила вытирание. Она любовалась своей прекрасной внешностью. Но вдруг! Что это? Пузырек на лице? Она начала присматриваться. Надавила на него. Бац! Он лопнул. Осталась язва, обнажающая мимическую мышцу. Жгучая боль. Ира закричала и заплакала. Ее это очень напугало. Внимательно присмотревшись, она увидела еще несколько отдаленных друг от друга пузырей по всему телу. Стали появляться все новые и новые. «Что это? Чем я заболела?»- в панике думала мама Вани. А пузыри сливались. Часть лопались и рвали кожу. Сильная боль. Ира побежала в комнату за сотовым телефоном, чтобы вызвать скорую. Но токсический шок не дал этого сделать. Она упала в коридоре. Ужин состоялся. К трапезе приползли кусочки пленки с полотенца и из ванной.
  Ожидался приход второго блюда. Пленка подготовилась. Источники света в квартире уничтожены. А сама тварь приобрела причудливую фигуру.
Отца семейства звали Вадим. Он вернулся загруженный пакетами с продуктами. Щелкнул выключатель. Свет не загорелся. «Ира, что со светом?» - спросил он в темноту, ожидая ответа. Раздался голос жены:
- Я на кухне!
- Что со Светом?
-Я на кухне.
-И что из этого? Что со светом?
-Я на кухне.
-Женщины, вас порой реально клинит!- рассердился Вадим.
Он оставил продукты у входа и пошел на ощупь. Он плохо ориентировался в темноте. Несколько раз стукнулся. Раздались бранные слова. Ответ на них был: «Я на кухне». Это еще сильней взбесило Вадима. Он добрался до проклятой кухни. В темноте непонятные силуэты. Вроде Ванечка и Ирина. Только от них странный отблеск луны.
-Что со светом и что вы тут сидите? Свечи бы зажгли. Пробки проверяла?- раздражительно спросил Вадим.
-Я на кухне.
-Твою мать я вижу.
-Ближе.
-Что ближе?
-Ближе.
- Так понятно. Вань, может, ты, знаешь, что со светом, а то мама наша сегодня тормозит? У соседей свет в окнах есть. Похоже только у нас проблемы.
-Ближе, пап.
-Вы меня разводите? Что за приколы?
-Ближе!- сказали оба голоса.
- Ладно, хорошо!- Вадим сделал шаг к ним. – Вот, я ближе. Что со светом?
Два темных силуэта накинулись на 30 летнего мужчину. Он даже не успел крикнуть. Пленка влезла ему в рот и сожгла язык, голосовые связки, трахею, легкие, параллельно растворяя кожу.
 Она может, есть, есть и есть. У нее зверский аппетит. Не знаю, есть ли у нее желудок? Наверно нет. Куда же девается все, что она съедает? Не знаю. Знаю только то, что она пошла дальше в облике другого мальчика в квартиру напротив. Его пьяный отец сидел на диване  в зале.  Он смотрел футбол. Верней пытался смотреть, прогоняя увиденное с экрана через свое опьяненное сознание. Мама Саши лежала в соседней комнате и плакала после очередного побоя от ненормального мужа.
-Вернулся, толстяк? Время видел? Где тебя носило?- пьяными булькающими звуками заговорил отец.- Ремня ты давно не получал. Поучать тебя надо, как мать твою непутевую.
Пленка молчала.
-Я тебе вопрос задал, неблагодарная тварь! Вы тут все на моей шее. Нахлебники чертовы! Оба жирные, что ты, что мать. Как вас любить? А?
Пелена молчала.
-Я с тобой говорю. А ну иди сюда, ты, урод! Хрюшка! Ремня давно не получал?
Это была несчастливая семья. Отец часто баловался алкоголем. Вначале это было лекарством от стресса на работе, но потом переросло в гадкую привычку, которая мертвой хваткой вцепилась и не отпускала. Страдали от нее дома все. Да и на работе сотрудники отзывались о нем, как о редкостной сволочи. Такая у нас страна - на важных должностях стоят не очень нормальные бесчестные люди. Работал он в полиции. Поэтому никто не шел на помощь его бедной семье, в которой они очень нуждались. С одной стороны пленка могла быть их спасением, если бы она съела только отца-тирана. Чудовище съела чудовище. Хах! Но пленка не борец за справедливость. Она просто ест и поглощает. Неважно добрый ты или злой.
-Сейчас преподам тебе урок, и пойдешь к матери своей ныть!- сказало пьяное существо, снимая ремень.
Пленка стояла и ждала свою жертву, которая смело шла, словно армия, одерживающая постоянные победы.
Водопад слез в подушку резко прекратился, когда мама Саши услышала жуткий крик. Это было что-то непонятное для нее и грозящее опасностью. «Он бьет Сашу, надо его защитить!»-проснулись в голове материнские инстинкты.  Она открыла дверь и рванула со своей спасительной миссией. Но кому явно была нужна помощь так это ей.
Силуэт Сашеньки уже заканчивал кушать папу. Алкоголь в его крови видимо, как то повлиял на тварь. Она с жадность пила кровь и будто сходила с ума. От красной жидкой субстанции пленка меняла свою структуру, растекаясь по квартире и резко, восстанавливалась, издавая шипящие звуки, как у змеи. В этом состоянии она не могла кинуться на Надю (так звали маму Саши), но крушила всю квартиру, а ее щупальца, вклиненные в недоеденное тело, рвали его, разбрасывая куски. Надя забилась в угол и наблюдала этот кровавый балет. Страх сковал ее. Тварь кувыркалась по всем комнатам, сметая все на своем пути. Наде бы чуть смелости и она б смогла убежать, но годы в страхе и побоях давали о себе знать. Она рыдала  в углу и повторяла: «Помогите! Помогите!». Скоро грохочущие звуки затихли. Пленка остановилась на кухне. Надя долго после этого не находила в себе смелости встать и уйти. Но потом ее отпустило. Она выбежала из квартиры. Заколотила соседям по двери, но объеденные трупы не могли ей открыть и помочь. Надя  подбежала к лифту. Нажала кнопку. Спасательная коробка не заставила долго себя ждать и отправила Надю вниз.
Страх. Страх порой спасает. Дает толчок, и мы бежим. А бывает, что он сковывает нас. Толкает на глупые поступки. Надю он сковал, потом дал ей толчок для спасения. Вот уже казалось, что она выживет.
Тварь недолго валялась опьяненная на кухне, растекшаяся, словно лужа на асфальте. Она собралась. И принялась искать жертву. Действие водки еще осталось, и влияла на ее скорость. Она пулей метнулась по всем комнатам. Обыскала все. Не найдя там жертву она вылезла из квартиры. Ее внимание привлек звук лифта. Ей все стало понятно. Она огромной каплей рухнула вниз, перевалившись через перила лестницы.
Надю ждал смертельный сюрприз. Двери лифта открылись и последнее, что она увидела, была пленка.
Финальная жертва за вечер. Здесь ничего особенного. Влюбленная парочка долго целовалась в подъезде и не могла расстаться. Он жаждал ее прямо там. Она не столь была порочна, дала понять, что на сегодня хватит. Таким образом, девушка спасла своего кавалера, а сама обрела погибель. Он ушел, захлопнув дверь подъезда, а она умерла, когда открылись двери лифта. Ее приняла в объятия марионетка, сделанная пленкой из мамы Саши.
-Вот, Николай Александрович, все жертвы. Пленка их убила, но не я. Необходимо начать ее поиски! Нужно ее уничтожить!- оправдательно и уверенно закончил свой рассказ пациент.
-Если это все сделала пленка, то откуда вы знаете все о жертвах в таких мельчайших подробностях?- задал свой вопрос психолог Николай Александрович, поправляя очки.
- Она пришла ко мне после всего того, о чем я вам рассказал. Я очень испугался. Пытался бороться с ней. Бегал, как ужаленный по всей квартире от нее. Она загнала меня в угол и просто прикоснулась ко мне. После этого я потерял сознание. Очнулся,  а ее нет. А все воспоминания об убийствах у меня как вскочат в голове! Я быстро звонить в полицию и все им рассказал, а они дураки подумали, что я больной на голову и привезли сюда. А вы мне верите? Должны верить. Вы умней их.
-В вашу историю трудно кому-то поверить, вы же понимаете, что таких существ нет в природе, по крайней мере, их никто не описывал из ученых. Откуда она взялась?
-Я не знаю, но она есть. Она убийца. Не я!- пациент начал нервничать и проявлять недовольство в голосе.
- Спокойнее, спокойнее, Станислав Львович. Я просто хочу разобраться, нет ли у вас проблем и сообщить свое заключение психиатру.
-Я не болен!- громко заявил пациент.
-Ну, раз так, давайте пройдем с вами ряд тестов. Они могут показаться детскими, но помогут мне в диагностике.
-Только быстро проводите ваши тесты. Нужно искать пленку. А вы на меня время тратите.
-Приступим!
Психолог провел тесты. Результат посеял сомнения. По ним, рядом сидит здоровый человек, но его бредни и уверенность в их реальности указывают об обратном. Нормальный гражданин в такое не поверит. Скорее всего, перед психологом сидит убийца, который выдумал некую сказочку, чтобы уйти от положенной ему ответственности.
После записи в свой блокнот Николай попрощался с пациентом и вышел из комнаты, где проходила беседа. В коридоре его встретил врач-психиатр и двое сотрудников полиции, которые увели пациента в его палату.
-Что скажите?- спросил психиатр.
- Думаю симулянт, заключение получите завтра, - ответил психолог.
-Странно, на ЭЭГ  у него есть нарушения.
-Латентные признаки не выявлены, характерные для шизофрении, алкоголь отрицает, наркотики тоже. Фактов их употребления в документах тоже нет. Я не выявил у него психических отклонений кроме бреда, который возможно он просто выдумал. По профессии он писатель, фантазия развита хорошо. А почему он убил этих людей, каковы его мотивы пусть решает следствие.
- Ну да, его бредни крайне фантастичны. Я говорил с родственниками и соседями. Они говорят, что он вполне мирный и добрый человек. Всех крайне удивил этот случай. В общем будем наблюдать. Через неделю соберем комиссию и примем решение. Завтра жду вас с заключением. До свидания!
- До свидания!
Психолог по дороге и дома думал о рассказе пациента. Николай не пытался убедить себя в реальности этого бреда, он осуждал убийцу, который выдумал все, чтобы избежать правосудия. Таких в своей практике он видел частенько и помогал врачам и следствию выявлять их. Но это был не тот случай!
На следующий день Николай приехал в психиатрическую больницу с готовым заключением. Встретили его сотрудники полиции, оцепившие место преступления. Из беседы со следователем Николай узнал, что ночью кто-то убил весь персонал и пациентов 25-го отделения больницы. Там как раз содержался под охраной Станислав Львович, который нес бредни про пленку. Что интересно часть тел погибших не были найдены, а те, что обнаружены, лишены кожи, подкожно жировой клетчатки и обескровлены. Сам же Станислав Львович тоже находился среди числа погибших. В живых осталась только медсестра, которая постоянно повторяла: «Пленка. Пленка. Это сделала пленка!»


Рецензии