Божественные Масштабы Вселенной-1

Божественные Масштабы Вселенной-1

Богонеполсушная-Богопротивная-Богоубийсвенная Наука планеты Земля...!!!
Написала 333 666 999 гипотез-теорий -предположений о Масштабах видимой Вселенной....!!!

Осталось ещё написать 999 666 333 гипотез-теорий -предположений ...!!!
И Наука планеты Земля прийдет ПЕРВАЯ к Божественным Масштабам Вселенной в Единицах Измерений:ГРАММ-САНТИМЕТР-СЕКУНДА......!!!

На фотомонтажах Виктора Хажилова....БОЖЕСТВЕННАЯ Информация о БИБЛЕЙСКИХ Масштабах Вселенной от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ...!!!

Фотомонтажи Хажилова даны для СРАВНЕНИЯ человеческих Масштабов о Вселенной с Божественными...!!!

Интернет планеты земля информирует ......!!!

Видимая Вселенная живет в СКОРЛУПЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА Невидимой Вселенной-Темной Энергии и Темной Материи, имя которой БОЖЕСТВЕННЫЙ БИБЛЕЙСКИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК, Массу которого БОГ Творец создал в ГРАММАХ,единица измерения известная любому Школьнику и Академику планеты Земля в Солнечной системке Галактики Млечный путь...!!!


.............................. Рождение Вселенной

Момент рождения Вселенной – это эпоха рождения классического пространства-времени. Общепризнанной в настоящее время считается теория Большого Взрыва, то есть рождение Вселенной из сингулярности (иногда говорят, из пространственно-временной пены). В момент рождения Вселенной плотность ; и температура T вещества достигали планковских значений: ;pl;1093 г/см3, Tpl=1,3·1032 К.

Великий немецкий физик Макс Планк в конце прошлого века ввел новую константу, которая теперь носит название постоянной Планка ;. Она является основной константой в квантовой теории. Вскоре после своей знаменитой работы, где впервые было введено понятие кванта действия, Планк обосновал введение в физику новой системы единиц, которая сейчас носит название естественной системы единиц. Пользуясь тремя фундаментальными физическими константами – скоростью света c, постоянной гравитации G и постоянной Планка ; – он сформировал основные размерные величины физики: единицу длины lpl=[;G/c3]1/2, времени tpl=[;G/c5]1/2 и массы mpl=[;c/G]1/2. Из этих единиц удобно образовать две новые единицы измерения – планковскую плотность, определяя ;pl=mpl /lpl3 , и температуру kTpl=mplc2 (k – постоянная Больцмана, связывающая температуру тела с кинетической энергией составляющих его частиц). Следует отметить, что определение планковской длины lpl=[;G/c3]1/2 совпадает с эквивалентным определением такой единицы, как комптоновская длина волны lpl=;/(mplc) для частицы с массой mpl. Подробное обсуждение систем единиц в современной физике и методическое значение правильно выбранной системы единиц содержится в статье Л.Б. Окуня "Фундаментальные константы природы"

Любой Читатель,который ЛЮБОПЫТЕН и НЕ ЛЕНИВ...!!!

Способен СРАВНИТЬ человеческую информацию с БОЖЕСТВЕННОЙ Информацией на фотомонтаже Хажилова и сделать вывод:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!


Рецензии
Виктор, печатляюще выглядит. Умопоразительно,сложную ты миссию выполняешь на земле.
Виктор, они тебе дают толкования всего этого? Тут ни один учёный не разберётся. Ты наверное понимаешь, то, что получаешь от них. Это ведь так сложно всё.
Представляю, сколько ты трудишься над приёмом и надо это всё зафиксировать на бумаге. Больших успехов тебе, и созиданий.

Майя Жлобицкая 2   01.02.2016 00:25     Заявить о нарушении
Божественные Масштабы Вселенной не от Хажилова,но от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода и два Ученых физика Макс Планк и Поль Дирак СОАВТОРЫ этой Божественной Информации....!!!
С Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 00:34   Заявить о нарушении
Это так ПРОСТО все:Смотреть на фотомонтаж и КВАНТОМ МАССЫ числом 100 миллиардов ШЕСТЬ РАЗ увеличить или уменьшить Исходные данные до Грамм-Молекулы Водорода....!!!

Виктор Хажилов   01.02.2016 00:37   Заявить о нарушении