Для сверженья народом... Из дневника

     Для сверженья народом нынешних украинских правителей далеко недостаточно руины и почти всеобщей нищеты. Нужна красивая и броская идея, которая для будущих бунтарей стала бы источником уваженья к самим себе. 
     Простые украинцы загнали самих себя в крайне унизительную ситуацию. Хотели за халяву европейского уровня жизни, а вляпались в оскорбительную для них разруху.  Трезвомыслящим украинцам явно стыдно перед русскими. Но духовно сломленные люди к мятежу не способны.   
     Российской прессе нужно прекратить издёвки над народом Украины. Надо повсеместно внушать, что украинский народ уже начал справедливую и благородную битву с нечестивыми сионистами, захватившими после майдана – коварно, обманно и подло – полную власть в государстве. Необходима внятная идея национального освобожденья от «ига иудейского». Полезно почаще напоминать украинцам историю хазар.   
     Народ Украины – как и все русские – достаточно терпелив и горд… и только ради куска хлеба не начнёт очередную заваруху. Но ради освобожденья от власти иноплеменников – начнёт. Соответственно, нужно решительно и быстро переменить пропагандистские лозунги…
     Надо агитировать за «Русь и святую веру».    


Рецензии
"Бей жидов, спасай Украину"?

Мария Гринберг   25.10.2015 11:47     Заявить о нарушении
Восхищён Вашей эрудицией! Но почему бы и нет?.. Каждый народ - сам за себя...

Николай Серый   25.10.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.