Наследие. Мощь и Сила древних славян

Предлагаю Вам воспользоваться Силой и Мощью наших Предков-славян .
Но вначале:  предшествующая история, чтобы понять Величие наших Предков.

Гиперборея – это греческое название страны на Северном полюсе, которую по-русски называли Аркторусь (Арктида).

  По легендам – в Арктиде – древней прародине русов жрец Гендра построил священный храм, где хранилась Священная книга русов на сияющем белом камне.  В роскошном святилище русов она имела золотое обрамление и с этим камнем затем находилась в храме первопредка русов Ория (Ария?). Не напоминает ли этот камень – камень Каабы, который ранее был белым и сияющим, но потемнел от слёз и грехов мира?

      В 1898 году известный индийский учёный Бал Гангадхар Тилак (1856-1920) издал книгу "Арктическая родина в Ведах", в которой он утверждает, анализируя древнейшие памятники литературы – Веды и Авесту, что прародина ариев существовала в арктическом регионе, а последнее оледенение вытеснило арийские расы с севера на земли Европы.

     Индийский учёный увидел в древних текстах точное отражение не только исторических, астрономических, но и геофизических реалий, связанных с Заполярьем. Это открытие позволило Тилаку на десятилетия опередить выводы археологов, филологов, физиков и астрономов и способствовать общему прогрессу знаний об изначальной истории человеческой расы и истории населяемой этой расой планеты.

     На основе всестороннего анализа – возможно первого за всю историю традиции передачи Вед – Тилак доказал, что Веды были созданы не на территории современной Индии, а в Арктике, и не индусами, а арийцами, ядро которых в течение тысячелетий при постепенном похолодании мигрировало из Арктики.

Веды — самые древние и объемные Священные Писания Земли. Они содержат информацию об устройстве Космоса, о всех сферах человеческой жизни.

Ведами назывались древние (гиперборейские и арийско-славянские) писания Руси.
 
Веды - означает «Знание».

Независимо от веры, все люди подчиняются единым физическим законам. В духовной сфере действуют единые метафизические законы, изложенные в Ведах. Когда-то на Земле была одна цивилизация и было единое Знание — Ведическое. Но со временем эти знания были настолько извращены, расщеплены, обставлены ненужными ритуалами и традициями, что мы стали ещё дальше от них  не только из-за давности лет, но и от истинного значения и смысла Знаний.

Надо понять, что  последующие религиозные направления «вышли» из ведической культуры.  Частично в каждой из религий находим осколки той мудрости, которая была основой  жизни Древних руссов-славян.
Пусть прошлое останется в прошлом, нам только надо помнить, гордиться своим великим прошлым и знать основы гармоничной жизни. Суть человека , святая , (как мы привыкли называть: божественная частичка) – душа его. Скажите, разве кому любо жить или общаться с бездушным человеком?
Душа – проводник любви к сердцу, сердце освещается и согревается любовью.

"Бог есть Любовь", а не какой-то "дедушка на небесах".
И  Его мы творим сами. В этом моя ВЕРА!

Больше любви в мире - тем сильнее этот "бог", эта энергия созидающая, что напрямую влияет на наш мир.
"Что наверху, то и внизу, и наоборот". Каковы мы сами - таков и наш мир, такова и энергия.
"Подобное к подобному". Это неоспоримый Закон вселенной. И как этого не могут понять люди?! Какие энергии мы творим, теми и живём. Но помимо этого, есть энергии в пространстве планеты - той энергии любви, силы, мощи и созидания, что сотворили наши предки и открывается она чистым душой и сердцем, бескорыстным. Призовите её, и она наполнит всех добрых людей силой Духа.

Эта Сила - Сила защитников Созидания! Защитников, а не разрушителей!Защитников Правды, Свободы, Справедливости!

Хочу поделиться с Вами маленьким открытием, дорогие моему сердцу славяне. Научите этому и своих детей, и друзей верных. Лучше это делать каждый день, укрепляя свой дух. Поразилась: это действует!
В пространстве планеты есть много энергии, невостребованной, открывается она искренним людям, с чистым сердцем. Мы, славяне, достойные потомки, наследники РОДа. Рада Вам!

Это сила и мощь РОДа, сила предков, самое главное НАСЛЕДИЕ, накопленное  за века. Согните руки вверх в локтях, кулачки сожмите, к себе повернув, и ТВЁРДО и УВЕРЕННО, как достойный преемник и сонаследник этой Силы, скажите: Да будет с нами Мощь и Сила! (обязательно: "с нами", потому как человек триедин: дух, тело и душа). Укрепляет даже в трудные минуты. И пусть ничто скверное не коснётся вас. Не забывайте: по вере вашей воздаётся вам. Или вы не верите в достоинство ваших великих предков? Не верите, что они были? Я - ВЕРЮ!В этом моя ВЕРА!

 Вечная им Память! Даже последнее столетие показало мощь и самоотверженность наших дедов, защитивших нас от фашистского зла.

Так что: Да будет с нами Мощь и Сила!

Мы  все славяне, русский - это только самоназвание.  Думаю, в будущем эти слова станут как КЛИЧ славян, чистых душой и сердцем, чтящих свой РОД, прибегающих к Силе его, чтобы тьма не заслоняла Свет Душ наших. Да будет так! Так и будет!
С уважением к Памяти Предков ,благодарностью и любовью, Валентина.
Буду безмерно рада, если мои друзья, поддержат меня, РОД славянский, и поставят эту статью у себя на страничках! Лживые историки искажают наше Великое Прошлое, пусть Свет Вед-Знания осветит умы потомков, возродят гордость и достоинство нашего наРОДа. Да будет так! Так и будет!
Благодарю всех откликнувшихся на призыв!

Удивительное произошло со мной, когда я опубликовала эту статью. Описала здесь:http://www.stihi.ru/2015/10/28/6079


Рецензии
Да, мы многого не знаем, но узнаем и еще будем узнавать) Вы правы, мир интересен и щедр) с уважением)

Лена Дубровская   08.02.2017 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лена за интерес и отклик душевный. С тёплышком,

Валентина Анисимова   08.02.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.