Женщина б у секанд хенд

Замечательно! Ну и подумаешь. Я женщина б/у. Разве нельзя так сказать? Возраст, жизнь прошла так быстро и вовсе не сказочно! А могла бы!

Нет, не могла! Что было, то было. У других и то похуже. Что ты себе думаешь?

А то и думаю, что я чудесная женщина, и пусть на душе под семьдесят, а внешне – ну почти 35, если не приглядываться. В уголках глаз – грусть поселилась надолго. Я иногда забываю о том, что все  в наших руках, нужно улыбаться и быть счастливой!

Мне совсем немножечко лет!

Чего же ты душа сникла? Небось устала за многие годы-то всем нравиться и всем угождать, чтобы нравиться. Жизнь промелькнула незаметно и вот ты уже женщина б/у, просто бывшая в употреблении. Горько как! Ну и что! Сколько людей пользуются одеждой б/у и им нравится, и даже иногда незаметно, что она из б/у.

А жизнь все же прекрасная штука. Просто ты милочка, идеалистка! Фильмов насмотрелась, книжек начиталась, так и прождала всю жизнь свою замечательную любовь – возвышенную и прекрасную. А мир–то тоже б/у, по большому счету. Все его многократно используют  в своих интересах, а он использует их, и улыбается так ехидненько: - Ну-с, чего достигли, зря проболтались на той работенке? Мужчину упустили? А он был ниче! А что ж Вы хотели. Все милочка, женский век короток. Вот Вы уже и ягодка спелая, а в душе девочка совсем. В сказки небось верите?

Сказки оно, хорошая штука, для маленьких, а Вы то уже женщина  в возрасте.
Ну-ну, что это глаза у Вас на мокром месте? Вы так еще и ничего… Может и сыщете какого-нибудь мужичонку, только на кой ляд он Вам сдался? Он ведь тоже уже б/у. Со своими тараканами в голове, чаще всего с мизерной зарплатой, так и ждет, чтобы кто-то его обласкал, пригрел. А Вы как, еще можете?

 Ах, Вы устали греть? Хотите, чтобы и Вас кто-то пригрел. Ну, что поделать то, всяк хочет!

Все мы тут б/у по большому счету. Может и не раз, не два в мире этом вращались, а потом снова на переплавку. А ничего-то и не научились, снова сначала начинать придется. Не горюйте, милочка, не Вы одна в таком положении. Знаете, сколько Вас таких! Да не каждая признается, да и желания по жизни порастеряются. И хочется уже и желать, и любить, а мочи нет. И энергия растрачена понапрасну, на каких-то чужих, нужных и ненужных людей.

Но посмотрите, солнышко светит! Как в первый раз. Ночью спрячеться, а утром снова рождается. Может и Вам, как солнышку? Пока еще живете здесь… Женщина б/у еще не так плохо. Это не вышедщая еще из употребления, а частично использованная. Стоит просто дешевле. Хотя, смотря какую цену за себя заломите. Если высокую, могут и не купить.

Прощайте милочка, удачи Вам. Ваш б/у мужчина.


(фото с Интернета)


Рецензии