Анархия

Сегодня поговорим о государстве. О той самой никому ненужной системе управления, которая держит нас с вами под контролем и заставляет ненавидеть людей другой нации или расы, отдавать свои деньги и пытаться выжить в мире, который был создан для нас. Мы с вами застряли, дорогие мои, в круге манипуляций, отожравших свои задницы, политиков, глав стран и тех, кто стоит выше них. Мы с вами как стадо тупых агрессивных псов, преданных своему хозяину, готовы разодрать глотки первому, на кого покажет наш пастух.
Вы уже не чувствуете той тяжести оков и железных ошейников, надетых на вас с рождения. Вы привыкли к их (поначалу) глухому и громкому скрежету. Они стали вам как родные, как будто это часть вашего тела. Вашей души. ВЫ не хотите их скидывать. Вам приятно, что у вас есть хозяин, бросающий вам куски мяса и кости тех, кого вы же загрызли в приступе ярости, на которую вас толкнул ваш Благодетель.
Посмотрите на мир вокруг вас, мать вашу! Расизм, шовинизм, национализм - этого говна не должно быть! Мы живем с вами на одной гребаной планете. Мы зависим друг от друга и невозможно представить, что было бы, если бы несколько тысячелетий назад какой-то идиот не решил бы взять власть в свои руки путем порабощения слабых единиц общества.
Это стереотипы. Обычные стереотипы, которые заставляют нас ненавидеть цветных ребят, европейцев и американцев или людей другой религии. Все хотят, чтобы ими манипулировали и в то же время все хотят свободы. В этой системе стереотипов, человеческих взглядов, приступов желаний обрести свободу и прочего говна мы с вами пытаемся выжить, убирая любого, кто встанет у нас на пути. Нас не волнует, что тот, кто стоял только что перед нами, возможно, хотел помочь, подсказать что-то. Нам на это наплевать. Мы живем так, как нам велит... Нет, не судьба. Как нам велит наш хозяин, у чьих ног мы тремся, в попытках обратить внимание на то, как же мы ему преданы. Рано и ли поздно мы все сгорим в огне, порожденном нашими пастухами и когда до наших тупых, заполненных стереотипами, голов дойдет, что всего этого можно было избежать, будет уже слишком поздно...
Дерьмо.


Рецензии