Сумасшедшая жизнь

Жизнь зла, с каждым днём все злей…  В этом «романе» я расскажу о моей не простой жизни, безумной… здесь я буду почти только «Авторским лицом»
Эта история о моих родных и друзьях.
Всё начиналась просто, лет 12 назад две девочки стали лучшими подругами, сейчас они уже девушки, шестнадцати, четырнадцати…
Доверяли дуг другу секреты…
Вообщем сейчас не об этом, эта история о девчонки Лидия, моя лучшая подруга. Ей 16, её родители Люда и Алексей. Живёт она в Питере, и так же мы сейчас не о её родных… у неё есть парень, вместе они давно, Сергей. Его имя.
Девчонка растерялась так как ей нравился его брат, Дэн. Раньше он и мне нравился… это прошлое, не об этом.
У меня есть брат, в этой истории я немного измени дорого нашей судьбы.
Давайте начнём.

«2 часа ночи.»

Играла громкая музыка «Секс, наркотики и секс…» Прожектора ударяли в глаза.
Настя искала по клубу свою подругу, они назначали встречу в самом крутом клубе СПБ Space Moscow
Они давали деньги охранникам что бы их пропустили, тут  они знали каждый уголок.
Девушка увидела подругу за стойкой.
Она быстрым шагам подошла к подруге.
- Лида!- Вскрикнула она.
Лидия развернулась, перед ней стояла Настя.
Они стремительно обняли друг друга.
- Я тебя по всему клубу ищу!- Улыбнулась Анастасия.
- Садись,- Сказала Лидия.
Она смотрела куда то вдаль.
- Ммм, что очередной пацан?-Увидела Настя, что взгляд смотрит куда то далеко.
- Да нет! Там Дэн..- Сказала девушка и прикусила нижнею губу.
Настя обернулась, парень 16 лет стоял и активно общался с молодой девушкой.
- Понятно..- Протянула Настя.
- Кто она?- Лиды прищурила глаза.
- Лид, как там Серый?- Напомнила Настя о парне Лиды.
Она посмотрела на подругу, с некой злостью, но после улыбнулась.
- Я откуда знаю.- Сказала она и осмотрела клуб.
- Скучно тут… Поехали к тебе.- Добавила девушка.
- Ну ок, мама на сутках, дом наш!- Бодро сказала Настя.

Через некое время девушки были дома.
Все спали, Настя и Лида поднялись  на 2 этаж большого дома.
За компьютером тони увидели Даню и Серёжу, Даня это брат Насти… С Лидой у них тяжёлые отношения… Даня любит её, но она же девушка его друга спросите вы, и чё?!
Он встречается с Олей, лишь бы не думать о Лиде, у этого героя явно тяжёлая жизнь, в лет 7 он связался с не той компанией… сейчас он продаёт наркотики, в местных клубах, конечно знали об этом не все.
Мама Даниила славу богу не знает об этом.
Серёжа встал и подошёл к нам. Он поцеловал Лиду, после пожал руку  Насти.
Они с Лидой однажды уже расставались, Серёжа любил эту девку, жаль… но то были односторонние движения.
Лида не была увлечена парнем, он был дорог, да… но это не любовь, да что там! Любовью не пахло. Или у кого то нос заложен.
- Привет.- Холодным тоном сказал Даня и подошёл к нам.
Руки были в карманах спортивных штанов.
- Лид, пошли переоденемся.- Сказала Настя.
Они зашли в комнату девушки.
Подруги переоделись, Лида надела большую чёрную майку и ласины.
Настя одела большие шорты и голубую футболку.
Лида села на кровать.
Настя посмотрела в зеркало.
Голубые волосы были слегка спутаны.
Девушка покрасила из вчера, это был подарок на день рождение себе, день рождение будет конечно только через два дня….Она посмотрела на Лиду.
Лида водила пальцем по сенсору. Русые волосы были прямые, виднелся локон фиолетовых волос.
- Кто пишет?- Спросила Настя.
Лида молчала. После на её лице заиграла широкая улыбка.
- Лиид..- Протянула Настя и села к подруги.
Лида посмотрела на девушку исподлобья.
- Нас пригласили на вечеринку в честь дня рождения… э. как там его… - Настя слушала подругу в большом предвкушение.- Твой, этот Илья.- Улыбка Насти исчезла, но где то в душе она хотела увидеть этого мудака с которым рассталась много лет назад.
  - Ты чё?- Лида толкнула девушку в плечо.
- Можно съездить. Когда она?- Спросила Настя.
- Ещё не написали… Пошли сходим в магаз?- Спросила Лида.
- В три часа ночи?
- Тогда просто погуляем.
- Го!- Бодро сказала Настя.


Рецензии