Утопия или панацея

  Время идёт в своём 24 часовом режиме. Дни бегут за днями, месяц за месяцем, меняя сезон за сезоном, отвлекая от действительности. А там смотришь и, пролетели годы, сменяя поколение за поколением. Сегодняшнее поколение, поколение третьего тысячелетия, может и, обязан сделать сравнение, что приводит к  удивительным наблюдениям. За 2014 лет с р. х. сделано столько, сколько сегодня, при современных достижениях, можно сделать за 2014 дней. А если учесть нынешние возможности и, человеческие способности, за 2014 часов можно сделать всё, что необходимо для сознательного человечества. При этом, на принятие этого решения, всем мировым обществом, может хватить 2014 минут...
  То-что наступят такие времена, когда всё будет делаться на таких скоростях, было предсказано и, сегодня остаётся только объединиться всему мировому обществу. Богатые, умные, трудолюбивые. Раньше если в это не верилось, то сегодня осталось только приложить усилия...
  Ещё недавно, человек был неспособен, заметить связь, между причиной и, последствием. Сказать, что человечество (в целом) сегодня, до конца сознаёт эту связь, преждевременно. Конечно, основное происходящее, последствие, это суть размышлений организаторов, тех или иных событий, вызванных определёнными причинами. К сожалению, многие участники этих событий, осознают о них слишком поздно...
  На мой взгляд, противостояние женщины и мужчины, является основной причиной творящегося хаоса, неразберихи, о последствиях которого, современный человек способен предсказать. Конечно при проявлении интереса к этой проблеме. Безразличие или нынешний метод её решения, может иметь непоправимые последствия для всего человечества. В то-же время, сознание подсказывает, существование многих вариантов её решения, а разум, возможным сделать правильный выбор...
  Всё мировое сообщество, под началом достойных руководителей и, при общем контроле, прозрачности действий, должно объединится, на честном партнёрстве. Чтоб превратить нашу прекрасную планету, в благоустроенный дом, где не будет необходимости и возможности обманывать, красть, убивать. Надо совершить сознательную революцию, в мышлении всего человечества, без выстрелов и, кровопролития.
  Всем вместе противостоять природным и космическим опасностям.
  Понять своё предназначение, можно только при мире и согласии.

   Сколько созвездий на небе? А звёзд? Не сосчитать.
            И, каждой звезде, в каждом созвездии
                Предназначено роль сыграть...
             Так и, каждая нация, словно созвездие
                Должен наш мир освещать.
           Ну а люди, будто звёзды, на нашей планете
                Нацию свою представлять...


Рецензии