Как влияет реклама на покупателя?

Давайте вместе разберёмся как реклама влияет на покупатели сегодня? Конечно на этот вопрос нет однозначного ответа и это понятно, ведь у каждого человека свое осознание реальности, И воздействия на него!

Реклама влияет на покупателя относительно предоставляем возможность выбора среди других аналогичных продуктов. Вы когда-нибудь задумывались как вы принимаете решение при выборе того или нового предмета? Скорее всего нет потому что мы делаем это неосознанно. Нам кажется что мы принимаю непосредственное участие в выборе на самом деле это не так. Подсознательно в нас заложена информация о продукте из источников рекламы. Именно эти источники рекламы становится главным катализатором по выбору тобой леново продукта будь то магазин. интернет-магазин, или просто человек предоставляющее услуги или товары.

Особенно резко можно увидеть влияние рекламы В социальных сетях так как целевая аудитория находится именно там. Например если вы хотите дать рекламу услугам уборке квартиры вы всегда сможете найти свою целевую аудиторию без особого труда.

Влияние рекламы на человека имеет огромный потенциал, который невозможно переоценить. Задумайтесь над тем как вы Настраивайте свои рекламные кампании на какие моменты обращайте внимания а на какие нет?!

Источник – рекламное агентство VivTop.ru


Рецензии