C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

О чем забыл упомянуть Фредерик Форсайт!

Недавно, а  точнее 15 октября 2015 года, писатель Фредерик Форсайт дал интервью Радио Свобода о своей работе на МИ-6. Живой Журнал широко разрекламировал это интервью. Но кое что осталось за скобками. Кое о чем писатель забыл рассказать.
То, о чем он забыл рассказать, чуть ниже.

То, о чем забыл упомянуть писатель Форсайт в своем интервью заключается в том, что именно МИ-6 предоставляло ему информацию для его книг. Причем не допуск с архивным материалам, а предоставляло ему готовые справки и аналитические записки по различным темам, вопросам и людям, выступала заказчиком легализации этой информации через его книги и обеспечивало их печать и распространение через свои связи в издательствах. Все взаимовыгодно. Одному славу и деньги. Службе реализация своих проектов. В общем - обыкновенный взаимовыгодный контракт с дьяволом.

Теперь о том,зачем это интервью так широко пропиарили в русской блогосфере. Причем за дорого. А если кто платит, то делает он это не просто так. Что и так всем известно.

По моему мнению, это сделано для того, чтобы показать выгоды сотрудничества пишущей русской интеллигенции и блогерам с МИ-6, или с Британской разведкой. В общем - показан путь к успеху и процветанию.

26 октября 2016 года


Рецензии