Русское аниме Russian anime Сюжет и концепция 3ий

Как вы знаете к концепции «Русское аниме (Russian anime)» мы пришли не сразу, сначала мы начинали с простой рисовки «Аля южный парк» . Она была нужна мне для того, что бы осилить программы и научиться анимировать. В общем если говорить честно, то к первой и второй серии мы подошли не серьезно, делали их в основном для себя и еще раз повторяю – для того, что бы научиться анимировать. Подойдя ближе к созданию серьезного продукта, мной было предпринято решение – пересмотреть некую концепцию первых 2х серий.  Начиная с 3ий серии проект будет нести весь смысл понятия «Русское аниме (Russian anime)». В 3ий серии будет рисовка приближенная к японской, все персонажи будут в десятки раз лучше прорисованы и проанимированы по сравнению с первыми двумя сериями. Будет убрана нецензурная лексика и т.д Проект будет нести в себе определенную серьезность, но при этом не будет обделен юмором. Так же в 3ий серии с изменением концепцией будет изменено название сериала, но при этом останется номинация серий из за определённой связи с первыми 2мя сериями . Сам проект «Русское аниме (Russian anime)» это не какой то один сериал, или несколько. В нашем представление «русское аниме» в первоочередной степени это – Мы, люди которые увлекаемся аниме и хотим сделать, что то сами. Надеюсь когда-нибудь на моем сайте будет предложены не только мои работы, но и работы других авторов. И надеюсь, что в перспективе мы когда-нибудь объединимся над одним каким-нибудь очень замечательным проектом.
Сюжет 3ий серии и прочие нюансы:
Начнем с проработки характеров (Персонажи имею определенные особенности списанные с наших реальных прототипов, но при  этом переработаны и фактически являются исключительно выдуманными нами персонажами и нашим маленьким капризом) :
Персонаж Никита – Не вспыльчив, всегда спокоен, очень умен (любит изобретать) но иногда ведет себя чудаковато. Очень любит прекрасный пол, но без конца обламывается . Большой поклонник великих завоевателей, даже тех которые были плохие по своей натуре. Ненавидит этот мир и хочет перемен. Заветная мечта любой ценой изменить этот мир и сделать его лучше. Для этого он пробовал себя в политики на побегушках у других людей, что бы продвинуться по карьерной лестницы но у него не чего не вышло. Идеальный мир видит только в однополярном правление.  И он сделал все, что угодно  – что бы этим миром правила только одна страна либо другая иная сила….
Персонаж Дмитрий – Является вспыльчивым персонажем но при этом очень добрым. Готов ради друзей, справедливости и добра на что угодно, но при этом не навредив другим.  Персонаж который не любит лишний раз думать, а сразу переходит к действиям. Легкомыслен и чудаковат, но не глуп. (В проекте его характер будет напоминать немного персонажей из аниме на подобие – Луффи и Натцу и других персонажей которые сначала натворят хороших дел, а потом думают… А на них еще и жалуются, что мол ты спас меня, но зачем ты мой дом сломал… лучше бы ты и вовсе меня не спасал… Вдруг кто другой спас.
Про остальных персонажей писать подробно не буду, скажу лишь совсем чу чуть. Будет девушка которая борется со злом и у нее крайне мерзкий характер. Любит командовать, грубить и пинать просто так… Будет психопат, один из  главных злодеев сюжета. Который будит крошить людей с улыбкой на лице. Будет таинственный убийца… которого мы лучше проработаем) А еще будет «богиня» которая будет неуклюжей растяпой и конченой дурындой.

Сюжет 3ий серии таков –

 (Это лишь сюжет (раскадровка) в укороченном виде, в нем не будет диалогов!)
 
Наши герои после того, как спаслись – решили расследовать тайну тех мест. Они выяснили, что в тех местах за год пропало более 100 человек по официальным данным и еще больше по слухам в интернете и т.д  В общем начало серии начинается с того – что наши герои в потёмках с фонарями идут по заброшенному зданию. Это здание старая лаборатория. И пока они идут говориться предыстория, идут титры и т.д В предыстории  рассказывается, что о данном месте они узнали из интернета. По слухам в этом месте раньше производили опыты над людьми. Дойдя до комнаты на 3им этаже, они находят потайную дверь и случайно открывают ее. В ней наши герои находят секретные документы в которых они узнают, что опыты над людьми здесь действительно проводились. И там написано место еще одной лаборатории. Они выходят из комнаты и дут дальше обследовать местность. Подойдя к заброшенной шахте лифта - герои слышат страшный звук и Дмитрий роняет книгу в нее. Из темноты появляется страшное чудовище – большой монстр в виде собаки, наши герои начинают убегать. (Монстр выглядит, как двух метровая собака, черная как уголь, от нее исходит зловещая аура). Наши герои бегут, как только могут. Пробежав метров двести почти до конца коридора, они оказываться у еще одно шахты. Упарившись почти в тупик им некуда деваться. И тут зловещий монстр кидается на них и словно растворяется в воздухе, пройдя сквозь них. В этот момент наших героев сбивает с ног словно сильным воздухом и они падают в шахту.
Наши герои удачно падают на старый мусор. Шахта оказываться не глубокой, но способа выбраться обратно нету. Тут они видят большую приоткрытую бронированную дверь. Из за того, что фундамент лаборатории частично был изношен временем, дверь как бы сама отварилась под натиском многотонного сооружения.
В общем делать нечего, наши герои отправляться вперед. Пройдя за дверь они обнаруживают длинный неосвещенный туннель. (Только у одного из наших героев работает фонарь) Пройдя небольшое расстояние, наши герои опять слышат странные звуки. Словно отголоски прошлого, крики людей. Тут в обзор одного из фонарей попадает тень третьего человека. Наши герои с испугом оборачиваться вокруг своей оси, но некого и близко рядом с ними нету. Пройдя еще дальше, они находят щиток с рубильниками. Один из наших героев включает рубильники и в туннеле зажигается тусклый свет, некоторые из старых фонарей еще работают. Пройдя еще дальше - они видят начало железнодорожных путей, пути тоньше чем обычно принято. Чудь дальше виднеться, что то наподобие мини трамвая, максимум мест на 20. Поднявшись в него, наши герои обнаруживают – что транспорт еще функционирует. Один из наших героев двигает рычаг вперед и трамвай не спеша поехал вперед.
Следующая сцена…. Наши герои доехали до конца туннеля, трамвайчик останавливается и они сходят с него. В конце туннеля еще одна дверь с возможностью открыть ее из нутрии. Наши герои поворачиваю рулевой рычаг и дверь медленно открывается. Что же дальше задумываться наши герои. Выход ли это?
Пройдя в открывшеюся дверь они обнаруживают неработающий грузовой лифт и лестницу ведущую наверх. Наши герои подниматься по ней. Поднявшись наверх и открыв еще одну дверь (которая будет являться потайной) они оказываются внутри еще одной лаборатории. И тут возникает маленький нюанс, лаборатория работает. Тут один из наших героев слышит женский голос из неоткуда «освободи меня»
Пройдя по безлюдному яркому коридору они видят крио камеры с людьми. Видно над ними проводят или проводили различные опыты . Пройдя дальше наши герои входят в комнату с автоматическими дверьми. В очень большом и ярко освещённом помещение стоит большая крио камера. Один из героев подойдя к ней видит лицо красивый девушки со странным знаком на лбу. До тронувшись до стекла крио камеры наш герой снова слышит голос освободи меня. Недолга думая наш герой берет первый попавшийся под руку предмет и разбивает стекло камеры. Другой персонаж в этот момент сильно ворчит и ругается, что это все к не добру. Тут срабатывает автоматическая сигнализация.
Сцена переключается, тут мы видим военного который руководит этим всем. (Персонаж из 2ой серии, сильно переделан и доработан в аниме варианте) Он отдает приказ – Опять они, найти и уничтожить! Богиню не заденьте!
Сцена переключается, наших героев окружает куча военных и целиться в них. И тут они стреляют и убивают наших героев. Они оказываются, как будто в большом и непроглядно темном помещение. Перед ними появляется «богиня» . Вы хотите жить? – наши герои отвечают да? Тогда богиня говорит – я дарую вам жизнь и силу но в замен вы поможете мне. Тут время словно останавливается и отматывается назад. И замирает на том моменте где солдаты только целятся. Наши герои покрываться мощной аурой и повергают солдат. (процесс увидите в самой серии, пока еще не готово) (один из героев будет обладать силой тьмы «темная материя», а другой будет управлять огнем) Оборачиваясь наши герои замечают, что «богиня» исчезла из крио камеры.
Сцена переключается. Наши герои выбираться из лаборатории на улицу. И перед ними появляется нечто. В нутрии большого меха робота сидит генерал и ругается – Не чего нельзя не кому поручить, все надо делать самому и т.д
Наши герои в шоке, от огромного робота в виде гигантского кролика на гусеницах как у танка. В общем этот момент расписывать не буду, тут будет бой наших героев с боевым кроликом. После того, как они его победят их окружает еще большее количество солдат. Деваться некуда т тут -они видят силуэт девушки  на горизонте. Она взмахивает массивным мечем, как нечего делать раскидывает всех солдат. После чего говорит – походу вы на что то годитесь, если хотите жить будите служить мне!
А дальше будет 4я серия) Которую я сделаю еще лучше сем 3ию.


Рецензии