Группа Лесоповал. Концерт в клубе Соло

В заключительный день октября на сцене столичного клуба Соло прошёл концерт группы «Лесоповал» Михаила Танича, программу вечера составили песни, проверенные временем и любимые давними поклонниками такие как одноимённая песня «Лесоповал», «Кормилец», «Свобода, блин!», «Мы квиты», «Опыт жизни», и «лебединая» история первого вокалиста и композитора Сергея Коржукова «Я куплю тебе дом», также музыканты порадовали зрителей новыми песнями из восемнадцатого альбома «Пельменная на Пятницкой», «Стюардесса», «Хата», «Долгая дорога» и другими. Особенно эффектно выглядел танцевальный номер танцора Михаила Кулакова и девушки из зрительской аудитории во время одной песни из разряда талантливой лирики поэта Михаила Танича.

На концерте в клубе Соло работали вокалисты Стас Волков, Олег Гонтарь, Вячеслав Величковский, чьи песни сочетались с хореографическими номерами Вениамина Смирнова и Михаила Кулакова, сопровождаемыми музыкальным сопровождением гитариста Владимира Алипова, барабанщика Александра Лошакова и баяниста Константина Родионова, отличное качество звучания обеспечивал звукорежиссёр Владимир Блинников, чьё рабочее место на этот раз располагалось около сцены и за первым столиком.

Красивый интерьер клуба Соло меняет представление о том, какая публика приходит на такие концерты и уделяет большее внимание содержимому тарелок, нежели тому, что происходит на сцене, здесь всё иначе, на этот концерт пришли истинные ценители поэзии Михаила Танича, ставшей песенным репертуаром группы «Лесоповал».

Концерт в клубе Соло прошёл в уютной атмосфере единения музыкантов и их поклонников, помимо московских почитателей здесь присутствовали представители ближайшего Подмосковья, другие регионы были представлены Рязанью, житель этого города впервые посетил концерт клубного формата, что и говорить, группа «Лесоповал» объединяет города.

Красивый концерт завершился по традиции «лебединой» песней Сергея Коржукова «Я куплю тебе дом», после которой не было обычного представления музыкантов, поскольку собравшиеся поклонники знают каждого из них по именам. Уже после завершения мероприятия каждый участник коллектива уделил время своим знакомым из числа поклонников.


Рецензии