Отщепенцы

Вот уже 15 лет россияне под неустанным руководством Президента РФ  В. В.  Путина  уверенно строят светлое будущее.  Заработная плата трудящихся год от года растёт и на сегодняшний день достигла 500 долларов США, а у некоторых, наиболее успешных, работников составляет уже миллионы рублей в месяц и даже в день!

Всё большее число россиян отдыхает за границей, приобретает за рубежом квартиры, дома, дачи и яхты, лечится там, обучает детей и содержит свои семьи.

И таких людей в стране не единицы и не сотни, а около двухсот тысяч, и с каждым годом их становится всё больше и больше! И это радует!

Сегодня средняя пенсия россиян достигает 200 долларов США. И даже в будущем, не самом лучшем году, трудовые пенсии будут проиндексирована на целых 4%!

Это ли не убедительное доказательство того, что на первом месте у государства – народ, его нужды и чаяния; всё остальное второстепенно. Если в странах Запада главенствует лозунг “пушки вместо масла”, то в нашем государстве всё делается для человека, всё для блага человека!

Россия  –  миролюбивое государство, на оборону у нас расходуется менее трети бюджета.
Зато на образование и здравоохранение в этом году будет израсходовано целых 2,1% бюджета! В натуральном выражении это  –  миллиарды рублей!

Неуклонно растёт и ВВП на душу населения, Россия занимает в этом рейтинге почётное 72 место, уступая пока Габону, Маврикию, Экваториальной Гвинее и ряду прочих высокоразвитых государств.

Тем не менее, россияне с уверенностью смотрят в будущее: Россия медленно, но верно встаёт с колен. Как обещают наши ведущие экономисты, Россия вот-вот, через год-два, достигнет дна, а потом начнёт медленно всплывать.
Это не может не радовать каждого патриота!

Однако далеко не всех россиян радуют наши грандиозные успехи, которым завидует весь мир.

Не хотелось бы, но придётся вспомнить не к ночи будь помянутых Макаревича с Ахеджаковой, которые все эти 15 лет вставляли нам палки в колёса (в последнее время к ним примкнули также Б. Гребенщиков, М. Гайдар и новосибирский режиссёр оперы "Тангейзер").

А ведь наш уважаемый Президент В. В. Путин ещё 15 лет назад предупреждал всех нас: нужно слезть с нефтяной иглы! Нужно дать зелёный свет фермеру и отечественному производителю! И внедрять в экономику инновации!
Вместе с Анатолием Чуйбасом!

Но вышеназванные господа, как могли, вредили нам, в результате чего вдвое упали рубль и цена на нефть, зато непрерывно растут цены и тарифы.

Но мы выстоим и ещё сильнее сплотимся вокруг нашего Президента! Но пассаран! Они не пройдут


http://maxpark.com/community/4765/content/4775362


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.