Слова Ис-Уса ХР-ист-аса,

Слова Ис-Уса ХР-ист-аса, из изъятого Ватиканом «Евангелия
мира от ессеев», гласят однозначно:
«Не убий, ибо жизнь даётся каждому от Бога, а то, что дано
Богом, человек не может отнять. Ибо истинно говорю вам, от
одной матери происходит всё живое на земле. И потому тот,
кто убивает, убивает брата своего. И от него Мать Земная
отвернётся и отнимет свою грудь, дающую жизнь. И ангелы
её будут сторониться его. Сатана же найдёт обитель в теле
его. И плоть убитых зверей в его теле станет его собственной
могилой. Ибо истинно говорю вам, кто убивает — убивает са-
мого себя, а кто ест плоть убитых зверей — ест тела смерти.
Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его
дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их
плоть — в гнойные раны, в его костях их кости — в известь...
И смерть их станет его смертью».
«Не убивайте и не питайтесь плотью невинной жертвы своей,
чтобы не стать вам рабами Сатаны. Ибо это путь страда-
ний и ведёт он к смерти...»
Итак, повинуйтесь словам Бога:
«Взгляните, я дал вам все травы, несущие зерно, которые по всей
земле, и все деревья, несущие плоды, дабы принимали вы в пищу».

«Так же и молоко всех существ движущихся и живущих на земле,
должно быть пищей вашей».
«Но плоть и кровь вы не должны есть. И, конечно, потребую я
кровь вашу струящуюся, вашу кровь, в которой душа».
«... убивая дикого зверя, чтобы спасти жизнь своего брата, ты
не преступаешь закон. Ибо истинно говорю вам, человек более
велик, чем зверь. Но если кто убивает зверя без причины, когда
зверь не нападает на него, а из-за желания убить или ради мяса
его, или ради шкуры его или ради клыков его, то совершает он
зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет
таким же, как конец диких зверей».
«Ибо жизнь происходит только от жизни, а от смерти всегда
происходит смерть».
Сегодня даже школьник знает, что молекулы РНК (рибонуклеи-
новой кислоты) снимают информацию с определённого участка
ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты) и транспортируют её
по всей клетке. При более-менее жёстких условиях ДНК-молекулы
быстро разрушаются. Молекулы же РНК настолько устойчивы, что
без вреда для собственной структуры путешествуют даже в откры-
том космосе. Поедание РНК растительной клетки совершенно
безопасно для человека, ибо она имеет настолько несходную струк-
туру, что организм легко определяет чужеродную клетку и тут же
ликвидирует её. Когда же человек поедает РНК-молекулы тела жи-
вотного, имеющие тканевую близость с человеческой клеткой, они
легко подменяют друг друга. Введённая через приём чужой РНК
информация по строительству клетки и всего организма приво-
дит к деформации изначальной информационной структуры.

Строительство в организме идёт постоянно: клетки белой крови
полностью заменяются через 10-14 дней, красной крови — через
120 дней. Через пять лет в человеке не остаётся ни одной старой
молекулы. Постоянна лишь информационная структура, а материя
беспрерывно меняется. При наличии потока чужой РНК организм
приёмника информации приобретает черты организма донора
информации. Ибо организм начинает строительство самого себя
по новым «схемам» чужой РНК-молекулы.

15 серьезных причин, чтобы
отказаться от мяса
1. В мясе содержится лишь 35% питательных веществ. В рас-
тениях — 90%. По сравнению с растительной пищей в нем мало
витаминов, углеводов, минеральных веществ (да и те при варке
в значительной мере разрушаются, переходят в неусваиваемую
форму). На переваривание мяса человеческому организму тре-
буется большое количество времени и, следовательно, энергии.
Таким образом, коэффициент полезного действия мясной пищи
(отношение энергии, полученной от усвоения мяса, к энергии, за-
траченной на его переваривание) весьма мал.
2. Мнение, что мясо содержит незаменимые другими про-
дуктами аминокислоты, ошибочно. Все необходимые ор-
ганизму аминокислоты этой группы синтезируются полезной
микрофлорой в толстом кишечнике (если, конечно, при этом по-
требляется достаточное количество пищи для питания этой микро-
флоры — сырой клетчатки — и она не погублена дрожжевым хле-
бом — дисбактериоз).
3. При оправдании потребления мяса ссылаются на то, что в
мясе содержится витамин В12, которого лишены растения.
Но если ввести в рацион пророщенную пшеницу, в большом коли-
честве содержащую этот витамин, то отпадает потребность в мясе

и по этой причине (витамин В12 также может вырабатываться здо-
ровой микрофлорой).
4. Мясо содержит чужеродные нашему организму белки,
которые угнетают полезную микрофлору, вызывая дисбакте-
риоз, внося дисгармонию в работу систем организма, его способ-
ность к саморегулировке и самовосстановлению, приводя к пере-
напряжению и истощению адаптационных резервов, способствуя
развитию рака.
5. Мясо излишне закисляет внутреннюю среду организма,
что подавляет азотофиксирующие бактерии в дыхательных
путях, меньше азота усваивается из воздуха, следовательно, увели-
чивается потребность в пище («жор»).
6. Излишнее количество белков и пуриновых оснований,
содержащихся в мясе, образует в организме человека много
кислотных остатков — мочевой кислоты, вызывая зашла-
ковку и отравление организма. Кислотные отбросы мяса (как
и сахара, изделий из белой муки, пирожных) соединяются, ней-
трализуясь, с органической известью из костей, повышается их
хрупкость (остеопороз), возникают болезни суставов (ревматизм,
артрит) и зубов.
7. Мясо сильно загрязнено гнилостными бактериями (они
появляются сразу после убоя животного, значительная их часть
устойчива к температурной обработке), трупным ядом — ведь от
бойни до потребления нередко проходят недели (и даже месяцы),
яйцами глистов. Продукты некробиоза, содержащиеся в мясе, по
своему действию родственны болиголову и стрихнину. Кроме
того, мясо убитого животного зашлаковано более чем двумястами
вредными гормонами, которые выделяет организм животного от
ужаса, когда его ведут на убой. Часто для ускорения роста живот-
ных или для их лечения им вводят препараты, которые обладают
канцерогенными свойствами. А сколько нитратов, гербицидов и
инсектицидов попадает в организм животных вместе с кормом,
а затем и в наш организм?
8. Мясо содержит много экстрагенных веществ, излишне
возбуждая аппетит, что ведет к перееданию.
9. Для переваривания мяса требуется 6–8 часов (овощей — 4,
фруктов — 1), так что к следующему приему пищи это мясо не
успеет перевариться полностью и частично начнет гнить, а так как
нельзя же целый день питаться одной белковой пищей, то в этот
следующий прием в организме окажутся бок о бок несовместимые
между собой продукты, что еще больше усилит гниение. Гниющее
непереваренное мясо (а также яйца, молоко) выделяют метан, раз-
рушающий витамин В3, в результате (без этого витамина) фермент
инсулин теряет свою активность и сахар в крови не преобразуется в
животный сахар — гликоген. Так возникает сахарный диабет.
10. Метан разрушает и витамин В6, контролирующий про-
цесс роста клеток, и, становясь канцерогеном, откладывается
в зашлакованной подкожной клетчатке в липомах, папилломах,
полипах (места будущих раковых опухолей). Признаком наличия
этого канцерогена, в будущем провоцирующего возникновение
рака, является окрашивание урины в красный цвет после приема
свеклы.
11. Не менее вредно и мясо рыбы (тот же трупный яд, кроме того,
вся наша речная рыба заражена яйцами глистов). В мясо рыб из
окружающей среды попадает много хлорорганических сое-
динений, которые нарушают выработку тестостерона в организме
мужчин. При обильном употреблении рыбы мужчины лишаются
воспроизводящих функций, становятся женоподобными. Употре-
бление рыбы часто оправдывают необходимостью для организма
фосфора. Но фосфор вареной рыбы переходит в неусваиваемую
форму. Органический же фосфор в достаточном количестве содер-
жится в грецких орехах (в оптимальном сочетании с необходимым
кальцием), гречке (если ее не подвергать длительной тепловой об-
работке), пшене, яичном желтке, горохе, простокваше. Вместе с
тем эти «живые» продукты не обладают всеми перечисленными
выше вредными факторами, характерными для мяса.
12. Особенно вреден мясной бульон. «Укрепляющий» мясной
бульон фактически состоит из отбросов жизнедеятельности жи-
вотного. В нем также сильно концентрированы экстрактивные
вещества, вызывающие переедание (и способствующие развитию
сердечно-сосудистых заболеваний). На переваривание бульона
требуется в 30 раз больше энергии, чем на переваривание мяса, по-
этому он сильно ослабляет организм (особенно во время болезни).
13. Все сказанное в полной мере относится и к мясопродуктам.
Кроме того, колбасы, ветчина, сосиски содержат вредные до-
бавки (красители, синтетические пряности, нитрат натрия, сели-
тру, консерванты, не сочетающийся с белком крахмал), что ведет
при систематическом употреблении сначала к несварению, а за-
тем — к психическим заболеваниям, раку. Пищевой желатин из
костных отваров также вреден (сверхконцентрат).
14. После потребления мясной пищи возникает тяжесть,
клонит в сон (вся энергия уходит на переваривание), воз-
никает усталость, раздражительность, запоры, а при обиль-
ном приеме мясной пищи — отложение солей в ногах (подагра),
атеросклероз, холецистит, панкреатит (короче, все следствия за-
шлакованности организма). Развивается вспыльчивость, агрессив-
. У мясоедов часто развивается рассеянный склероз, рак тол-
стой кишки, молочной железы, крови.
15. Вот что заметил писатель и врач В. В. Вересаев о мясной пище
(«Записи для себя»). Когда в 20-е годы ему был назначен академи-
ческий паек, то мяса хватало только на половину месяца. И тут он
заметил, что в первые две недели в семье было типичное «мясное»
настроение — тяжесть в голове, вялость. Когда же мясо конча-
лось, «появлялось желание работать, настроение делалось легким,
тело подвижным»


Рецензии