Пантиология

               
Пантиология  ( так слышала слово)  мнимых существ доказывает обратный процесс зарождения вселенной, в том, что нет вездесущих частиц в органах. То поляризация в области сверх чувств  поля блокируется формулировкой : "Форма, кратковременная область подачи на сигнальный пункт восприятия". Эта форма излагает определённый объект при подаче в область спектра.
 В определённом объеме спектр блокируется сигнальной лентой, путём отсвечивания её на  передней части датчика (подачи энергии).  При (0) нулевом восприятии это выглядит так: ПЛЮС   энергии и минус её в развернутом виде фиксируется сложностью фокусирования  в области видимости. В  2ух сложном   одноимённом виде проясняется  сразу видимость двух мерного (ых)  мира (ов) и в этом заключается  целая теория стериотипов.
1ый стериотип принимая во внимание 2ух мерного пространства, включая видимость полей, происходит пропорциональное поле, которое дублируется другими полями.  В  том -  то  и есть существование  2ух  полей в околозвёздном пространстве. Изъять 1е и проанализировать сразу два поля  сложно. Но, ни одно оно не было зафиксировано вами в области полюсных  соотношений.
 - Теория вторая гласит про полюсное соотношение Галилея, они не  омпровентированные ( так слышала слово) теми условиями видимости в бытовых условиях жизни.  Допустим   2 (два) вида изрекли они из  случая погашения и потухания линий возгорания в атмосфере и фиксация их увиденного мною блокируются в разуме твоего сознания. Брось читать мысли других  и  займись чтением сей книги,  чьё достояние увеличит твои знания в области науки.
Конец.
- Пантиология -  (может патология – любое отклонение от нормы) .
Омпровентированные   нет такого слова в словаре.


Рецензии