Конгломерат Сил Света о ближайших задачах для чело

Ченнелинг от 25.10.2015 «Конгломерат Сил Света о ближайших задачах для человечества»

Мы, Конгломерат Сил Света. Приветствуем тебя Тасачена. Для нас великая честь передать землянам наш посыл Любви, нежности и гармонии. Мы пришли сказать вам слова нашей Любви, передать наш потенциал для человечества. Нам небезразлично состояние человечества в настоящем моменте. Мы не желаем, чтобы человек нёс за собой страдания души. Мы пришли помочь людям Земли, мы помогаем Гайе в её процессах преобразования.

Но, что значит помочь человеку? В каком ключе ему поменять своё мышление? С чего начать? И как начать? Много возникает вопросов в суетном земном мире, где слово Любовь никак не ассоциируется с состраданием.

Дорогие дети Бога Живого, наиценнейшие души Земли-Гайи, вы пришли на Землю, вы сами изъявили желание воплотиться здесь для познания многих аспектов земной жизни. И всё, что было заложено в земную атмосферу, все — и положительные энергии и необходимые для балансного потока с отрицательно заряженными частицами, вы всё пропускаете через свои тела. И, если ваши Тонкие тела деформированы, циркуляция энергий нарушается и ваши физические тела претерпевают различные заболевания. Человек испытывает боль и нет возможности ослабить её не применяя лекарственных средств. Но вмешательство инородных частиц химического содержимого ещё более усугубляет состояние Тонких тел. И вследствие всего этого идёт нарушение циркуляторного воздействия на клетки головного мозга; отсюда и мышление человека теряет своё развитие. Разумеется, ещё есть ряд других причин, но сегодня мы вам хотим вещать об этом.

Нужно и важно уяснить для себя об укреплении своих Тонких тел. Это очень важный фактор для благоприятного течения вашей жизни. Подумайте, каждый из вас, о здоровом образе жизни, постарайтесь перестроиться на другую волну своей повседневной жизни. Не забывайте о себе, как об основном сосуде в жизненном потоке. Укрепляйте в себе, и веру, и внутреннее состояние, как сути человеческой, так и свою взаимосвязь со всеми элементами природы, наблюдайте за звёздами, чаще окунайтесь в тишину и безмолвие. Так и вернёте своё Божественное начало и вам будет уже легче ориентироваться во всех ваших жизненных ситуациях. У вас появится вдохновение и стимул к новой жизни, уже на новом уровне.

Это первый пункт нашего вам послания. И если вы будете придерживаться его, смело можете переходить к следующему пункту.

Очень действенно будет для вас, люди, определить для себя своё положение в обществе. Не следует придерживаться своих прошлых привязок к тем или иным направлениям, оставьте в прошлом свои убеждения — это был ваш опыт, состоящий из различных уроков жизни, где вы познавали все тонкости земной жизни. Научитесь определять для себя важное и нужное для вас. Время на Земле принимает состояние всех полей в новых частотах — это значит, что все действия человека будут исходить исключительно от его мыслеформ. Подумал, сказал и произошёл молниеносный посыл во Вселенную с моментальным посылом заказанных человеком желаний и действий. Вам такая техника известна, но энергетическое поле Земли не позволяло быстрому результату, да и поле самого человека находилось под воздействием сторонних Сил.

Описанное выше, принимается вами на данный момент мистически-фантастическим. Но вы своей верой сможете ускорить все процессы преобразования.

На данный момент три/четвёртой части человечества находится в состоянии сумеречного сна — это значит, что подсознание содержит некий штрих, закрывающий истинное мышление и видение человека. И чтобы растворить этот штрих, нужно над собой работать. Об этом много говорилось в различных посланиях, это и покаяние, и работа с родом, и выражение благодарности за весь опыт. Спросите: А причём тут мышление и сознание? — Всё взаимосвязано, милые. Нет ничего необъяснимого, одно медленно перетекает в другое. Когда происходит понимание и осознание, раскрываются новые двери для новых познаний, что в свою очередь ведёт душу ещё выше, к горизонту невероятных способностей и возможностей.

И в заключение нашей встречи, мы дадим вам одно небольшое упражнение-тест для определения своих внутренних вибраций:

Расслабьтесь, сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Мысленно войдите в своё сердечное пространство и постарайтесь ощутить, прочувствовать своё Божественное начало в нём.

* Если вам там комфортно, вы ощущаете тепло и нежность — ваши вибрации на должном уровне.

* Если вы ощущаете лёгкий ветерок и вам зябко — значит ваши Тонкие тела деформированы. Следует уделить внимание их восстановлению.

* Если вы ничего не чувствуете, ничего не ощущаете, нужно срочно реанимировать ваши Тонкие тела. Имеется множество методик, подберите близкую вашей душе.

Вот и всё на сегодня. Мы были рады встрече с вами, дорогие земляне. Наша Любовь — вашим сердцам. Мы вам желаем спокойствия и радости. Будьте благоразумны к себе и к вашему миру. Да пребудет на Земле Свет Небесный.

Силы Света не прощаются с вами. Мы всегда в вас и возле вас. До новой встречи, дорогие.

25.10.2015

Приняла Тасачена 

Источник: http://tasachena.org/


Рецензии