Не бывает наказания без вины, или молись за врага

Желать смерти нелепо и не по-божески. Карму за грехи (неправомерные или неправильные действия) и закон бумеранга никто не отменял. Стоит помолиться за тех, кому вы желаете прибавления ума. Градус ненависти с обеих сторон не приведет к равновесию мнений, а разорвет стороны на части, приведет мир или отдельные страны и континенты к разрушению и обнищанию. Но не бывает наказания без вины.

Идея обиженных народных масс:

    Вставай, проклятьем заклеймённый,
    Весь мир голодных и рабов!
    Кипит наш разум возмущённый
    И смертный бой вести готов.
    Весь мир насилья мы разрушим
    До основанья, а затем
    Мы наш, мы новый мир построим, —
    Кто был ничем, тот станет всем.
(Интернационал)

Другая точка зрения (?) - почти современных запутинцев, боящихся перемен, сменяемости власти, отстаивающих интересы рабовладельца:

" Коммунизм, так же как и христианство, является дьявольской религией смерти, поэтому очень характерны и символичны коммунистические гимны:

Смело мы в бой пойдем
За власть советов
И как один умрем
В борьбе за это.

Обратите внимание за что полагается воевать в этом гимне. НЕ за свободу, не за Родину, не за русский народ, не за самого себя. За власть каких-то советов, в которых заправляют жиды. И главное - предлагается не выживать и победить, а всем умереть как один. Вот как религия смерти зомбирует сознание людей"
(Владимир Истархов "Удар русских Богов" - антисемитская книга, выпущенная в Украине, запрещенная в России).

Эту книгу я купила на Майдане в Киеве. Любопытная, познавательная, но не принятая мною из-за яростного антисемитизма).

Прошу не забывать, что жиды и евреи - не одно и то же.  Встречается в любой нации. Иначе их можно назвать - коррупционеры на современный лад.

26.10.2015


Рецензии